Настоящие Русские пельмени - базовый рецепт теста
Добавлено: 28 мар 2006, 21:39
100 мл. молока
1 щепотка соли
200 гр. муки
1 чайная ложка масла
Способ приготовления:
Смешать молоко с равным количеством водыи добавить соль.
Добавить муку и вымесить тесто.
Вымесив тесто, добавить масло и хорошо перемешать.
Раскатать тесто очень тонко и порезать на маленькие кружочки специальной формой или стаканом.
Положить начинку посередине, завернуть полумесяцем и защипить края по всему внешнему краю.
Готовить в кипящей воде до всплытия или заморозить.
1 щепотка соли
200 гр. муки
1 чайная ложка масла
Способ приготовления:
Смешать молоко с равным количеством водыи добавить соль.
Добавить муку и вымесить тесто.
Вымесив тесто, добавить масло и хорошо перемешать.
Раскатать тесто очень тонко и порезать на маленькие кружочки специальной формой или стаканом.
Положить начинку посередине, завернуть полумесяцем и защипить края по всему внешнему краю.
Готовить в кипящей воде до всплытия или заморозить.