Страница 1 из 1

Новая технология жидкостной заморозки на российском рынке

Добавлено: 23 дек 2020, 09:04
Илья Ликвин
Добрый день!
Наша компания МСК-ЛИДЕР презентует собственную разработку - новую для российского рынка технологию жидкостной заморозки LIF (мгновенная жидкостная заморозка).
Ее главное преимущество – это замораживание за минуты без потери качества.
Например, кусок свинины весом 400 грамм можно заморозить до -20 градусов за 10 минут.
Благодаря быстрому фазовому переходу внутри мяса образуются кристаллы размером всего 5 микрон (в воздушной 100-200 микрон). Клеточная структура мяса не разрушается, а качество продукта остается прежним.
Установка универсальна, на ней можно замораживать практически все виды продукции.
Мы готовы продемонстрировать технологию лично в нашем шоуруме.
На нашем сайте можно посмотреть эксперименты по заморозке и подробнее узнать о технологии жидкостной заморозки мяса: https://msk-leader.ru/zhidkostnaya-zamo ... ozki/myasa
Будем рады обратной связи! Спасибо.

Re: Новая технология жидкостной заморозки на российском рынке

Добавлено: 17 фев 2021, 00:03
Познышев Вадим
Будем рады видеть на нашем сайте результаты продвижения вашей технологии заморозки: эксперименты, предварительные выводы, ограничения, рекомендации и достижения в этой области.
Удачи!