Ставка НДС для продуктов копчено-вареных из говядины
Добавлено: 07 июн 2012, 21:38
Прошу ответить на вопросы по ставке НДС. К какой ставке НДС относится продукт копчено-вареный из говядины, если он изготовлен а) из стройного мускула (глазного?); б)из длиннейшей мышцы спины в) из четырехглавой мышцы тазобедренной части; продукт называется говядина "Сочная".Имеет значение название продукта на ставку НДС? Что такое пастрома из говядины, свинины и мяса птицы? Согласно Постановлению № 908 от 31.12.2004 пастрома облагается налогом по ставке 18%. Пастрома, как я понимаю, это всего лишь торговое название, продукт может быть изготовлен из любого сырья... Если можете, подскажите, какими документами нужно руководствоваться для правильного определения ставки НДС.