Производство готового шашлыка
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 24 май 2015, 19:44
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Донецк
- Профессия: сбытовик
- Skype: bi974
Производство готового шашлыка
На предприятии начали производство готового копчено-вареного куриного шалыка на шпажках. Получается хрошо и по вкусу и по внешнему виду. Достаточно большой спрос. Встала проблема,что производство не может выполнить заказы торговли по причине высокой трудоемкости и затратности времени. Узкое место -формовка. Формовка шашлыка- нанизать шприцованное мясо на шпажки и подпетлевать для придания формы и петли для копчения.
Подскажите может кто то знает способ преодолеть эту проблему
Подскажите может кто то знает способ преодолеть эту проблему
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Производство готового шашлыка
я владею технологией и знаком с патентом производства практически одинаковых по форме и величине шашлычных кусков мяса после их маринования (шприцевания), а также экстремально быстрого их нанизыванием на шпажки.
Вопрос: каковы Ваши затраты формовки для производства 100 кг шашлыка?
Дайте мне подробную калькуляцию затрат (в $ США), я посчитаю за сколько времени эти затраты окупятся с применением моей техники производства шашлыков, а Вы скажете хотите ли Вы ЕЁ (эту технику) у себя внедрить или нет. По рукам?
Вопрос: каковы Ваши затраты формовки для производства 100 кг шашлыка?
Дайте мне подробную калькуляцию затрат (в $ США), я посчитаю за сколько времени эти затраты окупятся с применением моей техники производства шашлыков, а Вы скажете хотите ли Вы ЕЁ (эту технику) у себя внедрить или нет. По рукам?
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: Производство готового шашлыка
Можно ознакомиться с данной технологией?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Производство готового шашлыка
Скоро будет можно, но сначала я хочу увидеть её экономический эффект, поэтому жду от производителей калькуляцию стоимости формовки 100 кг шашлыка одним работником на вашем производстве (N (часов) * X ($/час)) и сравню с нашей.Штэльман писал(а):Можно ознакомиться с данной технологией?
Кроме того, по этой технологии совсем не обязательно делать шашлык из цельных кусков мяса, мы можем "сделать" эти куски из значительно более мелких, что так же удешевит продукт, хотя внешне шашлык будет оставаться таким же ровно квадратным ...
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: Производство готового шашлыка
Вот что транглютаминаза животворящая делает:) Или я ошибаюсь?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Производство готового шашлыка
Абсолютно верно, но фишка не в ней, трансглютаминаза просто помогает сделать это продукт ещё более доступным, основной же упор я делаю именно на на ровные и сравнительно одинаковые кусочки мяса нанизанные на шпажкиШтэльман писал(а):Вот что транглютаминаза животворящая делает:) Или я ошибаюсь?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1 Ответы
- 3656 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
02 дек 2018, 16:48
-
-
Производство жульенов
al_61 » 28 сен 2020, 09:50 » в форуме Оборудование для производства фабрикатов, полуфабрикатов и кулинарных изделий - 0 Ответы
- 1381 Просмотры
-
Последнее сообщение al_61
28 сен 2020, 09:50
-
-
-
Производство пастромы
Познышев Вадим » 05 апр 2013, 00:02 » в форуме Технологические схемы производства ветчин из мяса птиц - 0 Ответы
- 2886 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 апр 2013, 00:02
-