Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 21 май 2013, 10:05
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: инженер
Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
Нужен рецепт/технология холодного копчения куриных субпродуктов в частности желудочков. Как подготовить продукт к копчению?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
Данный продукт приготавливается очень просто, при наличии уже подготовленных очищенных куриных желудочков ЦБ, их легко найти, где купить.ZaiLL писал(а):Нужен рецепт/технология холодного копчения куриных субпродуктов в частности желудочков. Как подготовить продукт к копчению?
Далее они заливаются рассолом, содержащим соль, чеснок, вкусовые добавки, сахар, перец красный, нитрит натрия, и выдерживаются в нём сутки или медленно массируются под вакуумом.
После просаливания желудочки размещают на сетках и коптят при стандартных режимах термообработки.
Охлаждают и пакуют в вакуумные пакеты.
Видел, что делают по ТУ 9213-012-00508187-2008 (Желудки Рококо куриные варено-копченые в вакууме), но уверен, он далеко не единственный.
В 100 г продукта: белок - 20,7 г, жир - 4г.
Энергетическая ценность 122 ккал.
Хранят при Т от 0"C до +6"C.
Срок годности 10 суток.
Удачи!
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 21 май 2013, 10:05
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: инженер
Re: Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
Спасибо огромное! А где можно найти эти ТУ?
-
- Партнёр > 200
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
- Репутация: 51
- Страна: Россия
- Город: Великие Луки
- Профессия: Предприниматель
Re: Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
В Питере есть магазин стандартов пр. Культуры, д. 26 к. 1
тел-н - 812-557-86-21. Попробуйте позвонить. А нет, так надо обращаться к держателю этих ТУ
тел-н - 812-557-86-21. Попробуйте позвонить. А нет, так надо обращаться к держателю этих ТУ
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
Вот нашёл ещё по теме:
Копченые тушки, окорочка, грудка, крылья, желудки, шеи цыплят-бройлеров
ТУ 9218-239-23476484-2006
Наверняка кто-то сможет добавить ещё парочку, для информации.
Копченые тушки, окорочка, грудка, крылья, желудки, шеи цыплят-бройлеров
ТУ 9218-239-23476484-2006
Наверняка кто-то сможет добавить ещё парочку, для информации.
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 21 май 2013, 10:05
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: инженер
Re: Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
Спасибо большое за информацию.
- Tech
- Модератор
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
- Репутация: 16
- Страна: Россия
- Город: Khab
- Профессия: инженер-технолог
- Skype: techmeat
- Откуда: гл. технолог
- Контактная информация:
Re: Нужен рецепт/технология копчения куриных субпродуктов
Можно еще глянуть тут (магазин по продаже ТУ) http://food2000.ru/tu/krolik-ptitsa-yaytsa/
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Рецепт из книги Гиннесса: фаршированный верблюд
Познышев Вадим » 11 июл 2019, 20:33 » в форуме Мясо на огне - Grill - 0 Ответы
- 5177 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 июл 2019, 20:33
-
-
-
Румынский кебаб - полный и классический рецепт, шаг за шагом
Познышев Вадим » 23 фев 2020, 18:06 » в форуме Ресторанные рецепты из рубленного и посечённого мяса - 0 Ответы
- 6477 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
23 фев 2020, 18:06
-
-
-
Климатические камеры, технология Smairflow
smerchaga » 16 ноя 2016, 11:24 » в форуме Оборудование для созревания и сушки мясопродуктов - 1 Ответы
- 6725 Просмотры
-
Последнее сообщение smerchaga
22 ноя 2016, 01:54
-