Филе куриное копченое
-
- Партнёр
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
- Репутация: 1
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
- Skype: wazapac
Филе куриное копченое
Здравствуйте, мне нужен совет... Как сделать куриное филе более сочнее и повысить выход?
Используется:
Филе куриное
Пищевая соль
Нитрит натрия
Рассол дельта комби 80
Используется:
Филе куриное
Пищевая соль
Нитрит натрия
Рассол дельта комби 80
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Филе куриное копченое
для начала нужна информация что вы с ним делаете и как.
подробный вопрос имеет шанс на подробный ответ.
подробный вопрос имеет шанс на подробный ответ.
-
- Партнёр
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
- Репутация: 1
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
- Skype: wazapac
Филе куриное копченое
Замачиваем в рассоле на сутки и дальше отправляем в термокамеру
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Филе куриное копченое
Массажёра (тамблера) нет?Wazapas писал(а):Замачиваем в рассоле на сутки и дальше отправляем в термокамеру
-
- Партнёр
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
- Репутация: 1
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
- Skype: wazapac
Филе куриное копченое
К сожалению нет, из оборудования в цеху есть только фарше мешалка, волчек, куттер, шприц, термокамеры.Познышев Вадим писал(а):Массажёра (тамблера) нет?Wazapas писал(а):Замачиваем в рассоле на сутки и дальше отправляем в термокамеру
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Филе куриное копченое
под куриным филе вы понимаете саму куриную грудку или её филейную часть (тонкая, нежная, продолговатая мышца на внутренней части грудки)?
Если это сама грудка, то её в вашем случае нужно отшприцевать, но иглы нужны очень тонкие.
Если это сама грудка, то её в вашем случае нужно отшприцевать, но иглы нужны очень тонкие.
-
- Партнёр
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
- Репутация: 1
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
- Skype: wazapac
Re: Филе куриное копченое
Продукт делается из филейной части.Познышев Вадим писал(а):под куриным филе вы понимаете саму куриную грудку или её филейную часть (тонкая, нежная, продолговатая мышца на внутренней части грудки)?
Если это сама грудка, то её в вашем случае нужно отшприцевать, но иглы нужны очень тонкие.
То есть без иньектирования сочнее ее не сделаешь ?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Филе куриное копченое
только с тамблером. Он без наворотов не дорогой, особенно б/уWazapas писал(а):Продукт делается из филейной части.Познышев Вадим писал(а):под куриным филе вы понимаете саму куриную грудку или её филейную часть (тонкая, нежная, продолговатая мышца на внутренней части грудки)?
Если это сама грудка, то её в вашем случае нужно отшприцевать, но иглы нужны очень тонкие.
То есть без иньектирования сочнее ее не сделаешь ?
можно даже самим сделать, если механики с головой.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как хранить индюшиные туши и индюшиную разделку (филе, бедро...)?
alexburlutsky » 11 авг 2015, 18:04 » в форуме Охлаждение, заморозка и разморозка мяса (дефростация) - 3 Ответы
- 13331 Просмотры
-
Последнее сообщение АбрамовВ
28 апр 2016, 17:27
-