кура в/к

Ответить
atoll
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июн 2007, 19:39
Репутация: 0

кура в/к

Сообщение atoll » 09 июн 2007, 19:55

Есть следующая проблема. Как сделать вкусной тушку курицы-несушки и при этом размягчить шкуру.



шмелев александр
Модератор
Модератор
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
Репутация: 5
Контактная информация:

Сообщение шмелев александр » 11 июн 2007, 15:06

попробуйте '' ЦАРТИН'' VAN HEES применял при массировании неплохо размягчает давным давно делал п/ф из говядины , также добавляли в говяжий фарш (сочный,нежный)

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из птицы»