Страница 1 из 1

Налаживание работы колбасного цех на курином фарше

Добавлено: 25 фев 2007, 13:37
Наташа
подскажите идеи по налаживанию работы колбасного цеха.Работаем на курином фарше,но объемы катострофически падают.Заранее спасибо

Добавлено: 25 фев 2007, 13:39
Наташа
Мой номер 80504713531

Добавлено: 25 фев 2007, 21:04
Познышев Вадим
С удовольствием , Наташа!
Но расскажите нам что у вас за ассортимент, сырьё (кроме куриного фарша), оборудование и всё прочее что может быть связано с данной темой.

Работаете ли вы с цельным мясом (грудинка, шуарма и пр.), можете ли выпускать замороженные продукты?

Добавлено: 16 мар 2008, 18:09
норд
проше всегобрать окорочка с него срезать мясо не доконца чтоб так небыло видно костей а остальное в расол и коптить и на продажу