Страница 1 из 1

тушка куриная копчено-вареная

Добавлено: 20 мар 2008, 13:22
m.t.u
Уважаемые господа!

Может у кого-нибудь есть опыт по производству тушки куриной копчено-вареной со сроками годности 60 суток???

Добавлено: 20 мар 2008, 13:50
шмелев александр
С удовольствием подсказываю,компания "ДЕРА" является разработчиком и держателем подлинника ТУ 9213-006-18866303-2002 "Продукты деликатесные из свинины,говядины,птицы" где и находится интересующая Вас информация,то бишь та самая тушка с таким сроком хранения :lol:

тушка куриная копчено-вареная

Добавлено: 20 мар 2008, 14:17
m.t.u
Спасибо большое!

Добавлено: 02 сен 2008, 17:03
Борис Александрович
Добрый день.

Нами разработана и запатентована высококачественная дреесная щепа"Главдым" для копчения мясных и рыбных продуктов. ТУ 5322-001-0143641492-2008
Технология производства позволяет обеспечить высокие консервирующие способности дыма(увеличение срока хранения готовой продукции при t 0 +5 С) относительно импортых аналогов.

Готовы прийти к Вам на помощь.