Страница 1 из 1

Мясные рулеты с сыром(технология)

Добавлено: 14 окт 2010, 17:24
Матвеева А.
Здравствуйте! Кому известна технология производства мясных рулетов с сыром, можно и с добавлением грибов, параметры основных технологических процессов?Или хотя бы литература, где можно найти информацию такого типа.Спасибо!

Re: Мясные рулеты с сыром(технология)

Добавлено: 14 окт 2010, 20:11
bullitis
:shock:

Re: Мясные рулеты с сыром(технология)

Добавлено: 15 окт 2010, 20:06
Sergej
Кратко по куриным рулетам.
Филе или разделанные окорока без шприцевания отмассировать в 15-20 % рассоле 2 цикла 15/15 мин. Вместе с филе отмассировать полоски грудинки, нарезанной предварительно на слайсере 1 см толщина. Разложить на столе филе или пласты окороков, пересыпать смесью чеснока и черного перца. Сложить два пласта, обернуть полоской грудинки, завернуть все в пищевую дымопроницаемую пленку, закоптить и сварить.
Так же филе можно надрезать в карман и начинит чем угодно и в такой же пленке закоптить.
Можно между двух филе положить тонкий пласт шпика, который придаст сочность продукту.
Вариантов много, все зависит от вашей фантазии. Советую зайти в профиль пользователя Polkan, там много французских вариантов рулетов
Мастер-класс от «Могунции»

Re: Мясные рулеты с сыром(технология)

Добавлено: 16 окт 2010, 21:40
Sergej
bullitis » 14 окт 2010 21:11
Ну что коллеги молчите?