ВУЗы по специализации (мясопереработка)
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
-
- Партнёр > 200
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
- Репутация: 51
- Страна: Россия
- Город: Великие Луки
- Профессия: Предприниматель
ВУЗы по специализации (мясопереработка)
В мясопереработке я начинающий и эта тема мне очень нравится и видится перспективной. Хочу свою дочь вразумить поступать в ВУЗ с таким профилем и быть моим помощником в работе. В каком из таких ВУЗов или колледжей готовят толковых специалистов?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
- JamStyle
- Партнёр
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 28 мар 2008, 19:39
- Репутация: 0
- Откуда: начинающий технолог
- Контактная информация:
Был на практике,и именно там я "обрел"и навыки своей специальности!Именно тогда понял,что теория это не самое главное,главное желание и ПРАКТИКА.
Студент Сумского национального аграрного университета,специальность "технология переработки,сохранения и консервирования мяса" (Сумы,Украина),учение дается нелегко,обучение достойное:)Могу и адресочек дать если вдруг понадобится:)
Студент Сумского национального аграрного университета,специальность "технология переработки,сохранения и консервирования мяса" (Сумы,Украина),учение дается нелегко,обучение достойное:)Могу и адресочек дать если вдруг понадобится:)
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
- Barentz Rus
- Член клуба
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 05 сен 2008, 21:15
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Самый лучший ВУЗ - это самообразование и опыт работы И общение с более опытными коллегами.
Честное слово, не важно где получать образование, важно чтобы был интерес к профессии и желание стать специалистом. А в университете учат думать, дают какую-то базу, основу, но основные знания приобретаются за стенами Альма Матер
По отзывам опытных людей наиболее сильные вузы - Кемеровский технологический университет и Ставропольский.
Честное слово, не важно где получать образование, важно чтобы был интерес к профессии и желание стать специалистом. А в университете учат думать, дают какую-то базу, основу, но основные знания приобретаются за стенами Альма Матер
По отзывам опытных людей наиболее сильные вузы - Кемеровский технологический университет и Ставропольский.
[b]Business Made Simple.[/b]
Согласен на 100%. Сам закончил МГУПБ (Москва), но большинство прикладных знаний получил уже на производстве. Лучше все-таки наверное учиться в Москве, потому что ВУЗ - это еще и знакомства, а так же самая лучшая практика - на ОЧЕНЬ больших предприятиях, а почти все они в Москве.Самый лучший ВУЗ - это самообразование и опыт работы И общение с более опытными коллегами.
Честное слово, не важно где получать образование, важно чтобы был интерес к профессии и желание стать специалистом. А в университете учат думать, дают какую-то базу, основу, но основные знания приобретаются за стенами Альма Матер
Но если ребенку не интересно, после института он просто не будет работать по специальности. По своему выпуску могу сказать, что по специальности, насколько я знаю, работают не больше половины ребят.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 14:06
- Репутация: 0
- Страна: россия
- Город: воронеж
- Профессия: преподаватель
Re: ВУЗы по специализации (мясопереработка)
Весьма достойно готовят специалистов в Воронежской технологической академии (кафедра технологии мяса имясных продуктов)