КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Фарш, сосиски молочные и шпикачки с истекшим сроком годности
Фарш, сосиски молочные и шпикачки с истекшим сроком годности пришли в Анадырь из Владивостока
Негодную мясную продукцию задержали на минувшей неделе сотрудники Чукотского межрайонного отдела по ветеринарному и фитосанитарному надзору регионального Управления Россельхознадзора. Более 400 кг с истекшим сроком годности изъяли при проверке теплоходов.
Как рассказали в пресс-службе ведомства, по выявленным нарушениям в отношении индивидуальных предпринимателей и одного юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ.
Часть продукции (фарш куриный) весом 200 кг уничтожена. Вторая партия (сосиски молочные, шпикачки) общим весом 234 кг арестована и находится на ответственном хранении до принятия решения о дальнейшем её использовании, уничтожения или утилизации.
http://www.vestipk.ru/?id=21696
Негодную мясную продукцию задержали на минувшей неделе сотрудники Чукотского межрайонного отдела по ветеринарному и фитосанитарному надзору регионального Управления Россельхознадзора. Более 400 кг с истекшим сроком годности изъяли при проверке теплоходов.
Как рассказали в пресс-службе ведомства, по выявленным нарушениям в отношении индивидуальных предпринимателей и одного юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ.
Часть продукции (фарш куриный) весом 200 кг уничтожена. Вторая партия (сосиски молочные, шпикачки) общим весом 234 кг арестована и находится на ответственном хранении до принятия решения о дальнейшем её использовании, уничтожения или утилизации.
http://www.vestipk.ru/?id=21696
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Н
Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода
Взгрустнулось как то нам, и решили отведать дэмковских нежных сосисок, в предвкушении вкусного завтрака все собрались и.... жрать невозможно, просто в рот не вломить!!!
Брали не в ларьке, в нормальном магазине, срок нормальный, не испорченые, но вкус блин такой что воротит, даже дворовые собаки не подошли, вообщем будьте бдительны, номер партии на фото, если что они в Ашане. ¶
http://www.nn.ru/community/gorod/black/ ... d=75548285
Взгрустнулось как то нам, и решили отведать дэмковских нежных сосисок, в предвкушении вкусного завтрака все собрались и.... жрать невозможно, просто в рот не вломить!!!
Брали не в ларьке, в нормальном магазине, срок нормальный, не испорченые, но вкус блин такой что воротит, даже дворовые собаки не подошли, вообщем будьте бдительны, номер партии на фото, если что они в Ашане. ¶
http://www.nn.ru/community/gorod/black/ ... d=75548285
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Сервелат "Финский"
Участники:
1. «Велком»
2. «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика»
3. «Микоян»
4. «Мортадель»
5. «Рублевский»
6. «Царицыно»
Победитель: «Велком»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сервелат торговых марок "Велком", "Микоян", "Мортадель" и "Царицыно". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "Велком".
Полуфинал
О. Росанова, эксперт испытательного центра: Мы измерили массовую долю и белка жира в конкурсантах и сравнили полученные значения с указанными на этикетках. Кроме этого мы проверили, соответствуют ли представленные образцы основным показателям безопасности, а именно не содержат ли они патогенные микроорганизмы. В ходе испытаний было установлено, что все участники безопасны, а фактическое содержание белка и жира в конкурсантах соответствует заявленному на упаковке.
Внеконкурсная экспертиза
О. Матвеенко, эксперт испытательного центра: Сервелат торговых марок "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика" и "Рублевский", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности.
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Росанова, эксперт испытательного центра: Производитель обязан указать на этикетке товара все ингредиенты. Нарушений обнаружено не было. Но следует отметить, что при производстве сервелата торговой марки "Велком" использовалось наименьшее количество искусственных пищевых добавок.
Цена и качество
Ректор Московского государственного университета пищевых производств Дмитрий Еделев отметил, что сегодня сервелат, сделанный по ГОСТу, встречается редко. Дело в том, что производство такого сервелата дорого обходится. 50% жирной и 25% нежирной свинины, 25% говядины, соль, сахар, перец, кардамон и мускатный орех. Производители предпочитают удешевить процесс. Современные технологии позволяют производителю заменить часть мяса растительными компонентами. Надпись "без ГМО" равносильна признанию, что в продукте присутствуют растительные компоненты. Недостаток мяса в сервелате может быть восполнен и за счет жира.
Цена сервелата напрямую зависит от качества исходного сырья. Если сервелат стоит меньше, чем 1,5 килограмма мяса, скорей всего, перед вами не настоящий сервелат. В качественном сервелате из добавок может быть только нитрит натрия (Е-250).
Вкусные советы
Елена Кулецкая, модель
Салат "Буковина"
Отварной картофель - 2 шт., консервированный сладкий перец - 1 шт., сервелат - 100 г, зеленый лук - по вкусу, консервированный зеленый горошек - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу, морковь - 1 шт. Соус: сметана - 1 ст. ложка, яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. ложка.
Натрите картофель, отваренный в "мундире", на крупной терке. Добавьте колбасу и консервированный перец, нарезанные соломкой, зеленый лук и горошек. Посолите, поперчите и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте сметану с яичным желтком и влейте небольшое количество лимонного сока. Выложите половину салата в сервировочное кольцо, утрамбуйте, присыпьте тертой отварной морковью и выложите оставшийся салат.
Домашняя лаборатория
На вопросы отвечает шеф-технолог мясоперерабатывающего завода Владимир Тимченко
"Финский" сервелат - это жирная колбаса с большим количеством свинины и шпика. Если колбаса блестит на срезе, возможно, в нее добавлен крахмал или соя. Белый налет на поверхности колбасы - признак неправильного хранения продукта.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi26024
1. «Велком»
2. «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика»
3. «Микоян»
4. «Мортадель»
5. «Рублевский»
6. «Царицыно»
Победитель: «Велком»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сервелат торговых марок "Велком", "Микоян", "Мортадель" и "Царицыно". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "Велком".
Полуфинал
О. Росанова, эксперт испытательного центра: Мы измерили массовую долю и белка жира в конкурсантах и сравнили полученные значения с указанными на этикетках. Кроме этого мы проверили, соответствуют ли представленные образцы основным показателям безопасности, а именно не содержат ли они патогенные микроорганизмы. В ходе испытаний было установлено, что все участники безопасны, а фактическое содержание белка и жира в конкурсантах соответствует заявленному на упаковке.
Внеконкурсная экспертиза
О. Матвеенко, эксперт испытательного центра: Сервелат торговых марок "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика" и "Рублевский", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности.
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Росанова, эксперт испытательного центра: Производитель обязан указать на этикетке товара все ингредиенты. Нарушений обнаружено не было. Но следует отметить, что при производстве сервелата торговой марки "Велком" использовалось наименьшее количество искусственных пищевых добавок.
Цена и качество
Ректор Московского государственного университета пищевых производств Дмитрий Еделев отметил, что сегодня сервелат, сделанный по ГОСТу, встречается редко. Дело в том, что производство такого сервелата дорого обходится. 50% жирной и 25% нежирной свинины, 25% говядины, соль, сахар, перец, кардамон и мускатный орех. Производители предпочитают удешевить процесс. Современные технологии позволяют производителю заменить часть мяса растительными компонентами. Надпись "без ГМО" равносильна признанию, что в продукте присутствуют растительные компоненты. Недостаток мяса в сервелате может быть восполнен и за счет жира.
Цена сервелата напрямую зависит от качества исходного сырья. Если сервелат стоит меньше, чем 1,5 килограмма мяса, скорей всего, перед вами не настоящий сервелат. В качественном сервелате из добавок может быть только нитрит натрия (Е-250).
Вкусные советы
Елена Кулецкая, модель
Салат "Буковина"
Отварной картофель - 2 шт., консервированный сладкий перец - 1 шт., сервелат - 100 г, зеленый лук - по вкусу, консервированный зеленый горошек - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу, морковь - 1 шт. Соус: сметана - 1 ст. ложка, яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. ложка.
Натрите картофель, отваренный в "мундире", на крупной терке. Добавьте колбасу и консервированный перец, нарезанные соломкой, зеленый лук и горошек. Посолите, поперчите и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте сметану с яичным желтком и влейте небольшое количество лимонного сока. Выложите половину салата в сервировочное кольцо, утрамбуйте, присыпьте тертой отварной морковью и выложите оставшийся салат.
Домашняя лаборатория
На вопросы отвечает шеф-технолог мясоперерабатывающего завода Владимир Тимченко
"Финский" сервелат - это жирная колбаса с большим количеством свинины и шпика. Если колбаса блестит на срезе, возможно, в нее добавлен крахмал или соя. Белый налет на поверхности колбасы - признак неправильного хранения продукта.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi26024
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна Под
Вам понадобится:
Куриное филе 60 г Соль морская 1 ч.л.
Смесь перцев ½ ч.л. Оливковое масло 50 мл
Тыква 40 г Тимьян 5 г
Чеснок дольки 1 шт. Лимонный сок 15 мл
Здесь главную роль играет вкусовое сочетание и аромат поэтому название блюда не имеет большого значения. Это просто мой вариант подачи, ( я ж не могу просто, мне же надо усложнить)) а можно просто обжарить или запечь курицу с тыквой или даже с картофелем и приправить таким соусом)
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 60 г Соль морская 0.5 ч.л.
Смесь перцев 0.5 ч.л. Оливковое масло 10 мл
Я слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.
Ингредиенты 2-го этапа:
Тыква 40 г Тимьян 5 г
Соль морская 0.5 ч.л. Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 40 мл Лимонный сок 15 мл
Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом ( 2 стл) и чесноком, добавила лимонный сок ( 1 стл). Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/50086/
Куриное филе 60 г Соль морская 1 ч.л.
Смесь перцев ½ ч.л. Оливковое масло 50 мл
Тыква 40 г Тимьян 5 г
Чеснок дольки 1 шт. Лимонный сок 15 мл
Здесь главную роль играет вкусовое сочетание и аромат поэтому название блюда не имеет большого значения. Это просто мой вариант подачи, ( я ж не могу просто, мне же надо усложнить)) а можно просто обжарить или запечь курицу с тыквой или даже с картофелем и приправить таким соусом)
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 60 г Соль морская 0.5 ч.л.
Смесь перцев 0.5 ч.л. Оливковое масло 10 мл
Я слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.
Ингредиенты 2-го этапа:
Тыква 40 г Тимьян 5 г
Соль морская 0.5 ч.л. Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 40 мл Лимонный сок 15 мл
Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом ( 2 стл) и чесноком, добавила лимонный сок ( 1 стл). Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/50086/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Рулетики из куриного филе с мягким сыром Раса
Вам понадобится: Куриное филе 4 кусочка. Баночка мягкого сыра Раса с зеленью. 1 морковь. 1 луковица. Несколько маринованных огурчиков. Пучок укропа. Для панировки сухари и несколько яиц. Соль, перец.
Филе режим на куски (такие как на карбонад)
Отбиваем с двух сторон
Солим и перчим
Лук очень мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке
укроп мелко режин
огурчик разрезаем либо пополам, либо на 4 части
Баночку мягкого сыра выкладываем в мисочку
В него выкладываем лук и морковь. перемешиваем
Также добавляем туда укроп
У нас получилась начинка для релетиков
Берем кусочек филе
Посередине кладем примерно сталовую ложку сыра
И огурчик
Сворачивем каждый кусочек в небольшой релетик
Вот такие рулетики у нас получаются
Перед жаркой рулетик обваливаем в сухарях
затем в яйце
Выкладываем на сковороду. Если хотите можно запечь в духовке, это уже дело вкуса.
Обжариваем со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/r ... sa-592413/
Филе режим на куски (такие как на карбонад)
Отбиваем с двух сторон
Солим и перчим
Лук очень мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке
укроп мелко режин
огурчик разрезаем либо пополам, либо на 4 части
Баночку мягкого сыра выкладываем в мисочку
В него выкладываем лук и морковь. перемешиваем
Также добавляем туда укроп
У нас получилась начинка для релетиков
Берем кусочек филе
Посередине кладем примерно сталовую ложку сыра
И огурчик
Сворачивем каждый кусочек в небольшой релетик
Вот такие рулетики у нас получаются
Перед жаркой рулетик обваливаем в сухарях
затем в яйце
Выкладываем на сковороду. Если хотите можно запечь в духовке, это уже дело вкуса.
Обжариваем со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/r ... sa-592413/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Мультиварка REDMOND RMC-M110 (рецепт филе куриное
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Бефстроганов
Ингредиенты
Мякоть говядины - 800 г.
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Бульон (или горячая вода) - 300 мл.
Сметана - 150-200 мл.
зелень - петрушка, укроп.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка отбить и нарезать полосками длиной 5–6 см. и шириной 1 см. Обжарить в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
Шаг 2 В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4 Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния.
Шаг 5 Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости.
Шаг 6 В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем минут 10 постоять и подаем.
Шаг 7 Подаем с любым гарниром и посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/meat-dishes/2980-befstroganov.html
Мякоть говядины - 800 г.
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Бульон (или горячая вода) - 300 мл.
Сметана - 150-200 мл.
зелень - петрушка, укроп.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка отбить и нарезать полосками длиной 5–6 см. и шириной 1 см. Обжарить в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
Шаг 2 В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4 Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния.
Шаг 5 Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости.
Шаг 6 В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем минут 10 постоять и подаем.
Шаг 7 Подаем с любым гарниром и посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/meat-dishes/2980-befstroganov.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Помогите найти как приготовить печень свиную рецепт !!!
Всем привет !
Помнится админы как-то выкладывали пошаговую видеоинструкцию "как приготовить печень свиную рецепт" ? Дайте ссылочку пожалуйста, а то не могу найти. Заранее Спасибо!
http://tur-ntsalsk.ru/translations/zdor ... uy-recept/
Помнится админы как-то выкладывали пошаговую видеоинструкцию "как приготовить печень свиную рецепт" ? Дайте ссылочку пожалуйста, а то не могу найти. Заранее Спасибо!
http://tur-ntsalsk.ru/translations/zdor ... uy-recept/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Печень "Красавица Востока"
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Описание: Мягкая, нежная, ароматная печень в пикантном соусе. Готовится очень просто и не занимает много времени, блюдо получается вкусным и полезным. Хорошо сочетается с большим разнообразием гарниров: картофельное пюре, гречка, макаронные изделия и т. д. Источник рецепта: форум say.7, автор Лилия (MatildA777)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
На обед: На второе
Ингредиенты для "Печень "Красавица Востока"":
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Вода (теплая) — 50 мл
Рецепт "Печень "Красавица Востока"":
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Печень можно взять любую.
Говяжью печень нарезать ломтиками, немного отбить и нарезать полосками.
Так как я взяла куриную, то просто нарезала полосками.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Печень посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), растительное масло (1 ст. л.), паприку и соль.
Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту, добавить 50 мл. теплой воды.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Репчатый лук нарезать полукольцами.
Обжарить в течение 5 минут на растительном масле (2 ст. л.) на среднем огне.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Добавить печень, обжарить еще в течение 5 минут.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.
Куриная печень "Красавица Востока". На гарнир - картофельное пюре.
А это печень без добавления паприки. На гарнир макаронные изделия "Ракушки"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78860/
Описание: Мягкая, нежная, ароматная печень в пикантном соусе. Готовится очень просто и не занимает много времени, блюдо получается вкусным и полезным. Хорошо сочетается с большим разнообразием гарниров: картофельное пюре, гречка, макаронные изделия и т. д. Источник рецепта: форум say.7, автор Лилия (MatildA777)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
На обед: На второе
Ингредиенты для "Печень "Красавица Востока"":
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Вода (теплая) — 50 мл
Рецепт "Печень "Красавица Востока"":
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Печень можно взять любую.
Говяжью печень нарезать ломтиками, немного отбить и нарезать полосками.
Так как я взяла куриную, то просто нарезала полосками.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Печень посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), растительное масло (1 ст. л.), паприку и соль.
Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту, добавить 50 мл. теплой воды.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Репчатый лук нарезать полукольцами.
Обжарить в течение 5 минут на растительном масле (2 ст. л.) на среднем огне.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Добавить печень, обжарить еще в течение 5 минут.
Печень "Красавица Востока" ингредиенты Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.
Куриная печень "Красавица Востока". На гарнир - картофельное пюре.
А это печень без добавления паприки. На гарнир макаронные изделия "Ракушки"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78860/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых) - реце
Кухня: домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
Источник: Давно так готовлю
Участвовал в фотоконкурсе: Фото недели!
Вкусы: развернуть
Ингредиенты
Рис круглый-1ст.(200мл)
Печень куриная-300гр.
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-1/2шт.
Масло растительное-1ст.л.
Лавровый лист-1-2шт.
Перец чёрный горошком-3шт.
Бульон куриный или вода-400-500мл.
Соль-по-вкусу.
Как приготовить
Печень зачистить от плёнки,промыть и обсушить.
Порезать лук, перец,потереть морковь.
Рис промыть до чистой воды.
В сотейнике обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и перец,обжаривать ещё около пяти минут.
Далее добавить печень,жарить помешивая ещё несколько минут.
Влить в сотейник бульон либо воду,всыпать рис,разровнять.
Добавить лаврушку и перчик,посолить по-вкусу.
Тушить на среднем огне до готовности риса около 25-30минут.
Выключить газ и дать постоять под крышкой ещё несколько минут.
Пошаговые фото рецепта
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Дополнительная информация о рецепте
Вот приладилась я делать всё в одном сотейнике,меньше грязной посуды,лениво мне её мыть.Но вкусно и быстро,угощайтесь
А ,ещё вдруг у кого есть бульон грибной тоже будет вкусно и ароматно,вот вспомнил
http://www.koolinar.ru/recipe/view/113050
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
Источник: Давно так готовлю
Участвовал в фотоконкурсе: Фото недели!
Вкусы: развернуть
Ингредиенты
Рис круглый-1ст.(200мл)
Печень куриная-300гр.
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-1/2шт.
Масло растительное-1ст.л.
Лавровый лист-1-2шт.
Перец чёрный горошком-3шт.
Бульон куриный или вода-400-500мл.
Соль-по-вкусу.
Как приготовить
Печень зачистить от плёнки,промыть и обсушить.
Порезать лук, перец,потереть морковь.
Рис промыть до чистой воды.
В сотейнике обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и перец,обжаривать ещё около пяти минут.
Далее добавить печень,жарить помешивая ещё несколько минут.
Влить в сотейник бульон либо воду,всыпать рис,разровнять.
Добавить лаврушку и перчик,посолить по-вкусу.
Тушить на среднем огне до готовности риса около 25-30минут.
Выключить газ и дать постоять под крышкой ещё несколько минут.
Пошаговые фото рецепта
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Рис с куриной печенью(обед выходного дня,для ленивых)
Дополнительная информация о рецепте
Вот приладилась я делать всё в одном сотейнике,меньше грязной посуды,лениво мне её мыть.Но вкусно и быстро,угощайтесь
А ,ещё вдруг у кого есть бульон грибной тоже будет вкусно и ароматно,вот вспомнил
http://www.koolinar.ru/recipe/view/113050
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Печень с/под овощами,
На лавры Удмурта и его кулинарных талантов не претендую, но, хотел бы внести вклад в общую кулинарную книгу форума.
Заранее прошу не ломать, не бить, не пинать. Первый самостоятельный пост на ЯПе. Критика приветствуется, но опять же, в рамках приличия.
З.Ы. с камерой разбирался во время процесса. гнусмас..епт.
Это сообщение отредактировал avals86 - 30.09.2013 - 20:20
Итак, что нам понадобится
1. Печень говяжья (лучше баранья)
2. Помидорки
3. Лук
4. Болгарский перец (зеленый и красный)
5. Базилик
6. Кинза
...как то так
После того, как порезали, опускаем в кипящую подсоленную воду.Фотки сего нет - Каюсь
Варим 5 минут, затем перекладываем в разогретый сотейник.
Жарить 5-10 минут, лучше на оливковом масле, конечно, перемешивая
Далее, к основному.
Шинкуем лук
Добавлено в 20:06
И отправляем в казан
Режим печенку
И тоже, в казан, куда ж еще
Добавлено в 20:09
Солим, перчим. Отдельно, для гурманов, можно Зиры добавить. Но я с говядиной не решился на такое, так как зиру предпочитаю с баранинкой
Дальше в казан закладываем Кинзу и помидорки
Теперь в ход идет болгарский перец и базилик (красный и зеленый)
Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Готовим 15-20 минут, зависит от интенсивности огня.
Все.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic657257.html
Заранее прошу не ломать, не бить, не пинать. Первый самостоятельный пост на ЯПе. Критика приветствуется, но опять же, в рамках приличия.
З.Ы. с камерой разбирался во время процесса. гнусмас..епт.
Это сообщение отредактировал avals86 - 30.09.2013 - 20:20
Итак, что нам понадобится
1. Печень говяжья (лучше баранья)
2. Помидорки
3. Лук
4. Болгарский перец (зеленый и красный)
5. Базилик
6. Кинза
...как то так
После того, как порезали, опускаем в кипящую подсоленную воду.Фотки сего нет - Каюсь
Варим 5 минут, затем перекладываем в разогретый сотейник.
Жарить 5-10 минут, лучше на оливковом масле, конечно, перемешивая
Далее, к основному.
Шинкуем лук
Добавлено в 20:06
И отправляем в казан
Режим печенку
И тоже, в казан, куда ж еще
Добавлено в 20:09
Солим, перчим. Отдельно, для гурманов, можно Зиры добавить. Но я с говядиной не решился на такое, так как зиру предпочитаю с баранинкой
Дальше в казан закладываем Кинзу и помидорки
Теперь в ход идет болгарский перец и базилик (красный и зеленый)
Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Готовим 15-20 минут, зависит от интенсивности огня.
Все.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic657257.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
сколько варить печень по времени говяжью
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Братья Чeбурашкины инвестировали более 1 млрд руб в молочную
Братья Чeбурашкины инвестировали более 1 млрд руб в молочную ферму и завод в Подмосковье
МОСКВА, 30 сен - Прайм. Предприниматели братья Владислав и Станислав Чeбурашкины инвестировали более 1 миллиарда рублей в молочную ферму и завод мощностью 100 тысяч тонн переработки сырого молока, который выходит в ноябре на полную техническую готовность, сообщил агентству "Прайм" председатель совета директоров компании Владислав Чебурашкин.
Предприниматели не первый год спорят с создателем мультперсонажа Чебурашка писателем Эдуардом Успенским за право использовать свою фамилию в качестве товарного знака. Роспатент отказывал в регистрации брендов - "Чебурашкин продукт", "Чебурашкина сельхозпродукция" и т.д. Сейчас фермеры планируют выводить на рынок молочную продукцию под брендом "Братья Чебурашкины. Семейная ферма", однако заявка еще не одобрена.
"После шести лет работы фермерами, поставлявшими сырое молоко переработчикам, мы решили замкнуть производственный цикл и летом 2011 года приступили к строительству молокоперерабатывающего завода", - сказал Владислав Чебурашкин. Ферма производит 35 тонн молока в день.
Семья Чебурашкиных вложила более 400 миллионов рублей в строительство завода под Дмитровом. "Окупить инвестиции планируем не ранее чем через три года, но срок от 3 до 10 лет для нас приемлем. Это деньги нашей семьи и партнеров", - сказал бизнесмен.
Завод будет производить 15 SKU - это вся традиционная молочная и кисломолочная продукция под брендом "Братья Чебурашкины. Семейная ферма". "Сейчас мы планируем начать процесс переговоров с московскими премиальными сетями – "Зеленый перекресток", "Азбука вкуса", "Глобус Гурмэ" - о поставках туда своей продукции", - добавил бизнесмен.
Пока 14% производства сырого молока (5 тонн в день) компания продает через собственную сеть вендинговых машин, так называемых "молокоматов". Эта продукция под брендом "А-Молоко" - сырое молоко, кефир, йогурт, ряженка, творожная масса. Как рассказал предприниматель, этому проекту 2,5 года. Сейчас работает 40 машин на севере Москвы. "Мы планируем расширить сеть до 60 машин", - сообщил он.
http://1prime.ru/News/20130930/767262597.html
МОСКВА, 30 сен - Прайм. Предприниматели братья Владислав и Станислав Чeбурашкины инвестировали более 1 миллиарда рублей в молочную ферму и завод мощностью 100 тысяч тонн переработки сырого молока, который выходит в ноябре на полную техническую готовность, сообщил агентству "Прайм" председатель совета директоров компании Владислав Чебурашкин.
Предприниматели не первый год спорят с создателем мультперсонажа Чебурашка писателем Эдуардом Успенским за право использовать свою фамилию в качестве товарного знака. Роспатент отказывал в регистрации брендов - "Чебурашкин продукт", "Чебурашкина сельхозпродукция" и т.д. Сейчас фермеры планируют выводить на рынок молочную продукцию под брендом "Братья Чебурашкины. Семейная ферма", однако заявка еще не одобрена.
"После шести лет работы фермерами, поставлявшими сырое молоко переработчикам, мы решили замкнуть производственный цикл и летом 2011 года приступили к строительству молокоперерабатывающего завода", - сказал Владислав Чебурашкин. Ферма производит 35 тонн молока в день.
Семья Чебурашкиных вложила более 400 миллионов рублей в строительство завода под Дмитровом. "Окупить инвестиции планируем не ранее чем через три года, но срок от 3 до 10 лет для нас приемлем. Это деньги нашей семьи и партнеров", - сказал бизнесмен.
Завод будет производить 15 SKU - это вся традиционная молочная и кисломолочная продукция под брендом "Братья Чебурашкины. Семейная ферма". "Сейчас мы планируем начать процесс переговоров с московскими премиальными сетями – "Зеленый перекресток", "Азбука вкуса", "Глобус Гурмэ" - о поставках туда своей продукции", - добавил бизнесмен.
Пока 14% производства сырого молока (5 тонн в день) компания продает через собственную сеть вендинговых машин, так называемых "молокоматов". Эта продукция под брендом "А-Молоко" - сырое молоко, кефир, йогурт, ряженка, творожная масса. Как рассказал предприниматель, этому проекту 2,5 года. Сейчас работает 40 машин на севере Москвы. "Мы планируем расширить сеть до 60 машин", - сообщил он.
http://1prime.ru/News/20130930/767262597.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Стейк из рыбы
Сколько стоит Стейк из рыбы ( средняя цена за 1 упак.)?
Москва и Московская обл.
300 р.
Свое оригинальное название стейк приобрел благодаря английскому слову steak, что в дословном переводе означает "кусок". Изначально стейками называли куски мяса, обычно говяжьего, который вырезали специальным образом вдоль, а иногда и поперек волокон. Чуть позже стейком стали называть и куски рыбного филе. История стейка началась в Римской Империи, когда жрецы некоторых культов приносили в жертву своим могущественным богам большие и предварительно прожаренные на костре куски мяса.
Стоит отметить, что мясные и стейки из рыбы стали относится к высококачественным продуктам только несколько столетий тому назад. Оказывается, в Средневековья мясные стейки не пользовались особым спросом, а о стейках из рыбы еще не знали. В настоящее время для изготовления как мясных, так и стейков из рыбы используют первоклассные и высококачественные туши животных, а также, так называемые, благородные породы рыб. В наш стремительный век, развиваются не только высокие технологии, но и все сферы жизни человека.
Кулинарии всегда шла в ногу со временем, поэтому в наше время можно без особого труда отыскать на полках отечественных продовольственных магазинов стейки из рыбы. Чаще всего для стейков из рыбы производители продуктов питания выбирают жирное мясо таких видов рыб как семга, рыба-меч, масляная рыба, палтус, тунец, рыба махи-махи, а также конгрио и марлин.
Особым деликатесом и лакомством для настоящих гурманов считается стейк из акулы. Стоит отметить, что популярность рыбных стейков обусловлена несколькими основными факторами. Во-первых, стейки из рыбы не требуют значительных временных затрат в процессе приготовления. Во-вторых, стейки из рыбы отличаются прекрасными вкусовыми характеристиками, а кроме того витаминно-минеральным составом.
В-третьих, во все времена блюда из благородных пород рыбы считались изысканным угощением, которое могли позволить себе только избранные слои населения. В наше время у разных слоев населения появилась возможность почувствовать себя аристократам и отведать первоклассный стейк из рыбы. Как правило, стейки из рыбы продаются в охлажденном или замороженном виде.
Для того, чтобы довести рыбный стейк до готовности нужно подвергнуть замороженный полуфабрикат термической кулинарной обработке. Конечно, лучше всего готовить стейк из рыбы на открытом огне, т.е. при помощи гриля. Однако, рыбный стейк будет обладать отличными вкусовыми качествами и при правильном приготовлении при помощи обычной бытовой плиты, а также духового шкафа.
Стоит особенно подчеркнуть, что как и подавляющее большинство видов рыб, стейки из рыбы также могут похвастаться достаточно низким уровнем калорийности. Средний уровень калорийности стейка из рыбы находится на уровне в 155 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Такие показатели дают основание относить стейки из рыбы к диетически продуктам питания.
http://findfood.ru/product/stejk-iz-ryby
Москва и Московская обл.
300 р.
Свое оригинальное название стейк приобрел благодаря английскому слову steak, что в дословном переводе означает "кусок". Изначально стейками называли куски мяса, обычно говяжьего, который вырезали специальным образом вдоль, а иногда и поперек волокон. Чуть позже стейком стали называть и куски рыбного филе. История стейка началась в Римской Империи, когда жрецы некоторых культов приносили в жертву своим могущественным богам большие и предварительно прожаренные на костре куски мяса.
Стоит отметить, что мясные и стейки из рыбы стали относится к высококачественным продуктам только несколько столетий тому назад. Оказывается, в Средневековья мясные стейки не пользовались особым спросом, а о стейках из рыбы еще не знали. В настоящее время для изготовления как мясных, так и стейков из рыбы используют первоклассные и высококачественные туши животных, а также, так называемые, благородные породы рыб. В наш стремительный век, развиваются не только высокие технологии, но и все сферы жизни человека.
Кулинарии всегда шла в ногу со временем, поэтому в наше время можно без особого труда отыскать на полках отечественных продовольственных магазинов стейки из рыбы. Чаще всего для стейков из рыбы производители продуктов питания выбирают жирное мясо таких видов рыб как семга, рыба-меч, масляная рыба, палтус, тунец, рыба махи-махи, а также конгрио и марлин.
Особым деликатесом и лакомством для настоящих гурманов считается стейк из акулы. Стоит отметить, что популярность рыбных стейков обусловлена несколькими основными факторами. Во-первых, стейки из рыбы не требуют значительных временных затрат в процессе приготовления. Во-вторых, стейки из рыбы отличаются прекрасными вкусовыми характеристиками, а кроме того витаминно-минеральным составом.
В-третьих, во все времена блюда из благородных пород рыбы считались изысканным угощением, которое могли позволить себе только избранные слои населения. В наше время у разных слоев населения появилась возможность почувствовать себя аристократам и отведать первоклассный стейк из рыбы. Как правило, стейки из рыбы продаются в охлажденном или замороженном виде.
Для того, чтобы довести рыбный стейк до готовности нужно подвергнуть замороженный полуфабрикат термической кулинарной обработке. Конечно, лучше всего готовить стейк из рыбы на открытом огне, т.е. при помощи гриля. Однако, рыбный стейк будет обладать отличными вкусовыми качествами и при правильном приготовлении при помощи обычной бытовой плиты, а также духового шкафа.
Стоит особенно подчеркнуть, что как и подавляющее большинство видов рыб, стейки из рыбы также могут похвастаться достаточно низким уровнем калорийности. Средний уровень калорийности стейка из рыбы находится на уровне в 155 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Такие показатели дают основание относить стейки из рыбы к диетически продуктам питания.
http://findfood.ru/product/stejk-iz-ryby
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Как приготовить стейк 4 часть
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26756 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 12979 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-