КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
УКРАИНСКИЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ИЗГОТОВЛЕНИE КОЛБАС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. UKRAINIAN HOMEMADE SAUSAGE - KOVBASA . RECIPES. MANUFACTURE AND USE. Домашняя колбаса начинается с рынка: мясо, сало, оболочка. Чем можно заменить кишки. Пряности для колбасы. Домашние колбасы: технология и секреты изготовления, Рецепты колбас домашнего приготовления из разных стран мира, фото мяса и колбас.
Именно такую оболочку я использую уже несколько месяцев, но всегда волновал вопрос – как долго можно ее хранить?И вот благодаря этому ролику все встало на свои места. Единственное,что можно добавить: со временем оболочка подсыхает и издает легкий хруст. Свежая оболочка не хрустит. Я покупал июльскую этого года: такая же эластичная, как натуральная.
Самый главный ее плюс - полное отсутствие отходов! Такая оболочка не рвется, не имеет никаких дефектов.
Но надо помнить, что искусственная съедобная оболочка для домашних колбас требует щадящего температурного режима.При температуре выше 85 градусов она лопается вдоль всей колбаски. И это логично: та же докторская колбаса считается готовой при 72-х градусах внутри батона. Стоит ли делать ее огнеупорной?
В Украине я заказывал такую оболочку через почту 4ereva@ukr.net
http://www.youtube.com/watch?v=eX2XNW-uBMM
http://kovbasahomemade.blogspot.ru/2013 ... _6315.html
Именно такую оболочку я использую уже несколько месяцев, но всегда волновал вопрос – как долго можно ее хранить?И вот благодаря этому ролику все встало на свои места. Единственное,что можно добавить: со временем оболочка подсыхает и издает легкий хруст. Свежая оболочка не хрустит. Я покупал июльскую этого года: такая же эластичная, как натуральная.
Самый главный ее плюс - полное отсутствие отходов! Такая оболочка не рвется, не имеет никаких дефектов.
Но надо помнить, что искусственная съедобная оболочка для домашних колбас требует щадящего температурного режима.При температуре выше 85 градусов она лопается вдоль всей колбаски. И это логично: та же докторская колбаса считается готовой при 72-х градусах внутри батона. Стоит ли делать ее огнеупорной?
В Украине я заказывал такую оболочку через почту 4ereva@ukr.net
http://www.youtube.com/watch?v=eX2XNW-uBMM
http://kovbasahomemade.blogspot.ru/2013 ... _6315.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Давайте поговорим про немецкие сосиски
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
про сосиски
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Центр развития индустрии халал при ДУМК состоит в сговоре с
Центр развития индустрии халал при ДУМК состоит в сговоре с большинством торговых точек столицы, - правозащитник
CA-NEWS (KG) - Центр развития индустрии халал при Духовном управлении мусульман Кыргызстана состоит в сговоре с большинством торговых точек Бишкека, считает правозащитник ОО «Комитет защиты чести и достоинства народов Кыргызстана» Келдибек Аскаралиев.
Как сказал он 26 ноября на пресс-конференции в агентстве АКИpress, при выдаче халал-сертификатов данный центр с каждого предпринимателя получает денежные средства в размере 300-3000 долларов США под видом добровольных взносов.
«Данный центр вынуждает предпринимателей, поставляющих пищевую продукцию, получить их сертификат халал-стандарта, в частности, без этого документа продукция для реализации не принимается», - сказал он.
К.Аскаралиев отметил, что центр выдал сертификаты свыше 90 предприятиям, к ним относятся компания «Куликовский торт», «Аброй», кафе «Дасмия» и «Кара-Суу».
«Как кафе «Дасмия» могло получить сертификат, если в нем продают и распивают спиртные напитки?» - поинтересовался правозащитник.
По словам активиста Мирланбека Акматалиева, в точке общественного питания на пересечении улиц Киевской и Тыныстанова ему предоставили сертификат халал-стандарта, однако на вопрос, является ли мясо в самсах халал, продавцы признались, что халал-мясо присутствует только самсах из говядины, на куриное мясо такую гарантию они дать не смогли.
«Центр развития, по моему мнению, не подчиняется ДУМК, а является частной организацией, которая вводит в заблуждение граждан», - заявил он.
http://www.ca-news.org/news:1089541/
CA-NEWS (KG) - Центр развития индустрии халал при Духовном управлении мусульман Кыргызстана состоит в сговоре с большинством торговых точек Бишкека, считает правозащитник ОО «Комитет защиты чести и достоинства народов Кыргызстана» Келдибек Аскаралиев.
Как сказал он 26 ноября на пресс-конференции в агентстве АКИpress, при выдаче халал-сертификатов данный центр с каждого предпринимателя получает денежные средства в размере 300-3000 долларов США под видом добровольных взносов.
«Данный центр вынуждает предпринимателей, поставляющих пищевую продукцию, получить их сертификат халал-стандарта, в частности, без этого документа продукция для реализации не принимается», - сказал он.
К.Аскаралиев отметил, что центр выдал сертификаты свыше 90 предприятиям, к ним относятся компания «Куликовский торт», «Аброй», кафе «Дасмия» и «Кара-Суу».
«Как кафе «Дасмия» могло получить сертификат, если в нем продают и распивают спиртные напитки?» - поинтересовался правозащитник.
По словам активиста Мирланбека Акматалиева, в точке общественного питания на пересечении улиц Киевской и Тыныстанова ему предоставили сертификат халал-стандарта, однако на вопрос, является ли мясо в самсах халал, продавцы признались, что халал-мясо присутствует только самсах из говядины, на куриное мясо такую гарантию они дать не смогли.
«Центр развития, по моему мнению, не подчиняется ДУМК, а является частной организацией, которая вводит в заблуждение граждан», - заявил он.
http://www.ca-news.org/news:1089541/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Как правильно выбрать рыбу и консервы
Для человека страшной отравой могут стать сушеный тунец и консервированная килька. Эксперты рассказали как выбрать настоящие консервы.
В сюжете «Территории обмана» рассказали, что сейчас можно отравиться не только консервами, но и сушеной рыбой, продающейся в супермаркетах. Эрик Айгнер известный ресторатор, продегустировав тунцовую закуску двух производителей вынес не веселый приговор.
По его словам, одна из закусок была разноцветная и пересушена, а значит, что-то с ней не так.
«Она сладкая, а значит производители добавили туда сахар, чтобы разбавить вкус. Закуски для меня какие-то одинаковые. Одна хороша тем, что у нее качественная упаковка», - сказал ресторатор.
Эксперт рекомендует к пиву употреблять не сушенную, не фасованную рыбу, а настоящую – холодного копчения. Если все же приходиться пробовать снеки, то куски не должны крошиться, а цвет должен быть однороден. И еще, настоящий тунец 7 гривен не может стоить. Еще одна любимая украинцами закуска – килька в томате, также может стать настоящим ядом. Как сообщили специалисты, соус с консервы окисляется с тарой и накапливает в себе тяжелые металлы, а что касается рыбы, знаток назвал ее «кашей». В банке, где имеется пометка «сделано по ГОСТУ» рыба должна быть ровненькая и обезглавленная. Если вы купили банку на которой пометка "сделано за ТУ - т.е. - техусловиям", то рискуете натолкнуться на смесь из голов и хвостов.
Также, необходимо обращать внимание каким шрифтом написан срок годности и состав. Если маленькими буквами, значит производителю есть что скрывать.
«Рекомендую покупать консервы, которые хранились не более года», - сказал знаток. Напоминаем, опасными для жизни человека признали консервированные помидоры, кабачковую икру и паштет.
arenanews.com.ua
http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/1031831
В сюжете «Территории обмана» рассказали, что сейчас можно отравиться не только консервами, но и сушеной рыбой, продающейся в супермаркетах. Эрик Айгнер известный ресторатор, продегустировав тунцовую закуску двух производителей вынес не веселый приговор.
По его словам, одна из закусок была разноцветная и пересушена, а значит, что-то с ней не так.
«Она сладкая, а значит производители добавили туда сахар, чтобы разбавить вкус. Закуски для меня какие-то одинаковые. Одна хороша тем, что у нее качественная упаковка», - сказал ресторатор.
Эксперт рекомендует к пиву употреблять не сушенную, не фасованную рыбу, а настоящую – холодного копчения. Если все же приходиться пробовать снеки, то куски не должны крошиться, а цвет должен быть однороден. И еще, настоящий тунец 7 гривен не может стоить. Еще одна любимая украинцами закуска – килька в томате, также может стать настоящим ядом. Как сообщили специалисты, соус с консервы окисляется с тарой и накапливает в себе тяжелые металлы, а что касается рыбы, знаток назвал ее «кашей». В банке, где имеется пометка «сделано по ГОСТУ» рыба должна быть ровненькая и обезглавленная. Если вы купили банку на которой пометка "сделано за ТУ - т.е. - техусловиям", то рискуете натолкнуться на смесь из голов и хвостов.
Также, необходимо обращать внимание каким шрифтом написан срок годности и состав. Если маленькими буквами, значит производителю есть что скрывать.
«Рекомендую покупать консервы, которые хранились не более года», - сказал знаток. Напоминаем, опасными для жизни человека признали консервированные помидоры, кабачковую икру и паштет.
arenanews.com.ua
http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/1031831
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Полежаева на колбасный фестиваль пригласил Эрлих по просьбе
Полежаева на колбасный фестиваль пригласил Эрлих по просьбе Гамбурга
Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих лично пригласил Леонида Полежаева на "Агропромышленную неделю", поэтому появление экс-губернатора в Экспоцентре не стало для него сенсацией.
Как уже сообщало ИА "Омск здесь", в день открытия аграрной выставки, 21 ноября, бывший глава Омской области Леонид Полежаев появился среди гостей. Некоторые омские СМИ назвали данный факт настоящей сенсацией, однако, как сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции Министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих, визит экс-губернатора не стал для Правительства региона неожиданностью.
– Приглашение Леониду Константиновичу вручил лично я, - рассказал чиновник. - Вопрос был согласован со всеми, и это не было никакой сенсацией для организаторов. Более того, когда я с ним разговаривал по телефону, то сообщил, что приглашаю по поручению исполняющего обязанности губернатора. Пойдемте, говорю, с нами. Но он отказался, сославшись на то, что у нас своя работа. Решил, видимо, отдельно сходить. Вот, кстати, кто-то написал, что он дольше задерживался у сельхозпроизводителей. Но я так скажу: не было ни одного стенда, у которого бы я и исполняющий обязанности губернатора (Юрий Гамбург - ред.) не остановились и детально не побеседовали. В плане у нас на посещение выставки отводилось полтора часа, но фактически мы там были два с половиной.
Министр также отметил, что продолжает лично встречаться с бывшим губернатором Омской области.
http://omskzdes.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=21941
Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих лично пригласил Леонида Полежаева на "Агропромышленную неделю", поэтому появление экс-губернатора в Экспоцентре не стало для него сенсацией.
Как уже сообщало ИА "Омск здесь", в день открытия аграрной выставки, 21 ноября, бывший глава Омской области Леонид Полежаев появился среди гостей. Некоторые омские СМИ назвали данный факт настоящей сенсацией, однако, как сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции Министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих, визит экс-губернатора не стал для Правительства региона неожиданностью.
– Приглашение Леониду Константиновичу вручил лично я, - рассказал чиновник. - Вопрос был согласован со всеми, и это не было никакой сенсацией для организаторов. Более того, когда я с ним разговаривал по телефону, то сообщил, что приглашаю по поручению исполняющего обязанности губернатора. Пойдемте, говорю, с нами. Но он отказался, сославшись на то, что у нас своя работа. Решил, видимо, отдельно сходить. Вот, кстати, кто-то написал, что он дольше задерживался у сельхозпроизводителей. Но я так скажу: не было ни одного стенда, у которого бы я и исполняющий обязанности губернатора (Юрий Гамбург - ред.) не остановились и детально не побеседовали. В плане у нас на посещение выставки отводилось полтора часа, но фактически мы там были два с половиной.
Министр также отметил, что продолжает лично встречаться с бывшим губернатором Омской области.
http://omskzdes.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=21941
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
ОАО "Гродненский мясокомбинат" приняло участие в выставке "П
ОАО "Гродненский мясокомбинат" приняло участие в выставке "Продэкспо-2013", которая прошла 12-15 ноября 2013г. в г. Минск.
В рамках выставки проходил народный конкурс-дегустация "Чемпион вкуса", в котором участвовала наша продукция. По итогам конкурса ОАО "Гродненский мясокомбинат" получило: Гран-при в номинации "Сало соленое" за Продукт из шпика "Сало по-белорусски соленое"; Диплом 1 ст. в номинации "Изделия колбасные варено-копченые, в/с" за Колбасу варено-копченую салями "Финский сервелат люкс", в/с; Диплом 2 ст. в номинации "Сыровяленые колбасные изделия сухие и полусухие, в/с" за Колбасу сыровяленую "Рублевская оригинальная", в/с; Диплом 3 ст. в номинации "Копчености" за Продукт из свинины мясной "Полендвица домашняя люкс", с/в; Диплом 3 ст. в номинации "Колбасы полукопченые" за Колбасу полукопченую мясную "Краковская", в/с; Диплом 3 ст. в номинации "Шашлык из мяса птицы" за Полуфабрикат из мяса птицы "Шашлык из курицы "Новый" замороженный. По итогам выставки ОАО "Гродненский мясокомбинат" было награждено дипломом "За многолетнее сотрудничество и активное продвижение продукции предприятия на белорусский рынок".
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=48 ... BC81646175
В рамках выставки проходил народный конкурс-дегустация "Чемпион вкуса", в котором участвовала наша продукция. По итогам конкурса ОАО "Гродненский мясокомбинат" получило: Гран-при в номинации "Сало соленое" за Продукт из шпика "Сало по-белорусски соленое"; Диплом 1 ст. в номинации "Изделия колбасные варено-копченые, в/с" за Колбасу варено-копченую салями "Финский сервелат люкс", в/с; Диплом 2 ст. в номинации "Сыровяленые колбасные изделия сухие и полусухие, в/с" за Колбасу сыровяленую "Рублевская оригинальная", в/с; Диплом 3 ст. в номинации "Копчености" за Продукт из свинины мясной "Полендвица домашняя люкс", с/в; Диплом 3 ст. в номинации "Колбасы полукопченые" за Колбасу полукопченую мясную "Краковская", в/с; Диплом 3 ст. в номинации "Шашлык из мяса птицы" за Полуфабрикат из мяса птицы "Шашлык из курицы "Новый" замороженный. По итогам выставки ОАО "Гродненский мясокомбинат" было награждено дипломом "За многолетнее сотрудничество и активное продвижение продукции предприятия на белорусский рынок".
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=48 ... BC81646175
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Альметьевский мясокомбинат признан банкротом
Источник: http://prorealty.ners.ru/wp-content/upl ... oke2-l.jpg
Арбитражный суд республики Татарстан вынес письменное постановление о банкротстве альметьевского мясокомбината.
Решением Арбитражного суда Республики Татарстан должник ООО «Альметьевский мясокомбинат» признан несостоятельным (банкротом), и в отношении него открыто конкурсное производство сроком до 25 декабря 2013 года.
Конкурсным управляющим утвержден член НП «Союз менеджеров и антикризисных управляющих» Николай Витчуков. Об этом сообщается на официальном портале Арбитражного суда РТ.
Читать полностью на: http://kazan.dkvartal.ru/news/almetevsk ... z2luuzdbTI
Арбитражный суд республики Татарстан вынес письменное постановление о банкротстве альметьевского мясокомбината.
Решением Арбитражного суда Республики Татарстан должник ООО «Альметьевский мясокомбинат» признан несостоятельным (банкротом), и в отношении него открыто конкурсное производство сроком до 25 декабря 2013 года.
Конкурсным управляющим утвержден член НП «Союз менеджеров и антикризисных управляющих» Николай Витчуков. Об этом сообщается на официальном портале Арбитражного суда РТ.
Читать полностью на: http://kazan.dkvartal.ru/news/almetevsk ... z2luuzdbTI
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Лучшим предприятием перерабатывающей промышленности признан
Лучшим предприятием перерабатывающей промышленности признан мясокомбинат «Дубки»
В Саратовском районе отпраздновали день работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
По итогам года, лучшим предприятием перерабатывающей промышленности был признан мясокомбинат «Дубки». Саратовский комбинат стал лидером по таким позициям как предприятие, обеспечившее наибольший прирост объёмов производства продукции к уровню предыдущего года, с высоким уровнем рентабельности, а также, уплатившее наибольшую сумму налогов в расчёте на одного работающего и обеспечивающее размер среднемесячной оплаты труда работников не ниже среднего отраслевого показателя по Саратовскому району.
На сегодняшний день мясокомбинат «Дубки», является одним из крупнейших предприятий мясной отрасли в России. Он обеспечивает работой и стабильной заработной платой более 3,5 тысяч жителей нашей области. Все сотрудники комбината получают бесплатное трёхразовое питание, обеспечиваются транспортной доставкой, формой, а так же проходят обучение за счёт компании.
http://www.4vsar.ru/news/42787.html
В Саратовском районе отпраздновали день работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
По итогам года, лучшим предприятием перерабатывающей промышленности был признан мясокомбинат «Дубки». Саратовский комбинат стал лидером по таким позициям как предприятие, обеспечившее наибольший прирост объёмов производства продукции к уровню предыдущего года, с высоким уровнем рентабельности, а также, уплатившее наибольшую сумму налогов в расчёте на одного работающего и обеспечивающее размер среднемесячной оплаты труда работников не ниже среднего отраслевого показателя по Саратовскому району.
На сегодняшний день мясокомбинат «Дубки», является одним из крупнейших предприятий мясной отрасли в России. Он обеспечивает работой и стабильной заработной платой более 3,5 тысяч жителей нашей области. Все сотрудники комбината получают бесплатное трёхразовое питание, обеспечиваются транспортной доставкой, формой, а так же проходят обучение за счёт компании.
http://www.4vsar.ru/news/42787.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
БахрушинЪ - Мясокомбинат “ЭКО”
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Результаты поиска
Найдено 7 материалов с пометкой мясокомбинат
http://www.meat-expert.ru/forum/index.p ... app=forums
http://www.meat-expert.ru/forum/index.p ... app=forums
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Перфекто – пельмени и вареники высшего класса
Брендинговое агентство Wellhead разработало название и дизайн упаковки новой торговой марки для компании "Фабрика ЭКОФУД".
Замороженные продукты «Перфекто» изготавливаются из натуральных ингредиентов высшего качества и позиционируются в премиум-сегменте. Производитель осуществляет полный контроль поставляемого сырья.
На первом этапе сотрудничества специалистам агентства необходимо было придумать название, которое бы отражало желание компании-производителя сделать лучший, почти идеальный продукт, в своей категории. Стремление к совершенству – вот идея, заложенная в названии.
Дизайн упаковки последовательно раскрывает эту идею: чистый и «вкусный» продукт без излишеств, что и нужно современному потребителю.
«Если говорить о пельменях и варениках ПЕРФЕКТО, уже представленных на полках в магазинах, и поступивших отзывах о них, то соотношение усилий приложенных к разработке фирменного стиля торговой марки, а именно - название бренда, дизайн упаковки и ее исполнение с вкусовыми и качественными характеристиками самого продукта, по нашему мнению, достигнуто идеально. Слоган, который мы разместили на логотипе - ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ, - в данном случае максимально отражает наше отношение и внутреннее восприятие самого бренда и того продукта, который представлен потребителю», - комментирует руководитель проекта Максим Крятов.
Специалистами Wellhead была проведена отдельная фотосессия ингредиентов для всей линейки замороженных продуктов «Перфекто»
http://news.unipack.ru/47733/
Замороженные продукты «Перфекто» изготавливаются из натуральных ингредиентов высшего качества и позиционируются в премиум-сегменте. Производитель осуществляет полный контроль поставляемого сырья.
На первом этапе сотрудничества специалистам агентства необходимо было придумать название, которое бы отражало желание компании-производителя сделать лучший, почти идеальный продукт, в своей категории. Стремление к совершенству – вот идея, заложенная в названии.
Дизайн упаковки последовательно раскрывает эту идею: чистый и «вкусный» продукт без излишеств, что и нужно современному потребителю.
«Если говорить о пельменях и варениках ПЕРФЕКТО, уже представленных на полках в магазинах, и поступивших отзывах о них, то соотношение усилий приложенных к разработке фирменного стиля торговой марки, а именно - название бренда, дизайн упаковки и ее исполнение с вкусовыми и качественными характеристиками самого продукта, по нашему мнению, достигнуто идеально. Слоган, который мы разместили на логотипе - ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ, - в данном случае максимально отражает наше отношение и внутреннее восприятие самого бренда и того продукта, который представлен потребителю», - комментирует руководитель проекта Максим Крятов.
Специалистами Wellhead была проведена отдельная фотосессия ингредиентов для всей линейки замороженных продуктов «Перфекто»
http://news.unipack.ru/47733/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Компания "Сетунь" выпустила новые пельмени с различными начи
Компания "Сетунь" рада предложить Вам новые пельмени собственного производства с различными начинками. В линейку продукции входят: пельмени "Классические", пельмени "Сетуньские", пельмени "Русские" и пельмени "Три мяса." Пельмени "Классические" - это продукция высшего качества, производимая из сочного мяса говядины и свинины с добавлением лука и специй. Классический вкус, любимый всеми. Пельмени "Сетуньские" - оригинальный рецепт пельменей со свиным фаршем порадует ценителей этого блюда. Пельмени "Русские" приготовлены по традиционному рецепту с использованием только натуральных продуктов, с сочной начинкой из свиного и говяжьего фарша. Пельмени "Три мяса" сочетает в себе смесь трех видов фарша - говяжьего, свиного и бараньего. Нежнейшая начинка наших новых пельменей "Три мяса" удовлетворит даже самого взыскательного покупателя.
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=62 ... 8A14B5C166
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=62 ... 8A14B5C166
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
В России запретили красить колбасу в розовый цвет нитритной
В России запретили красить колбасу в розовый цвет нитритной добавкой Е250
В России изменены нормативы в технологии производства колбасы и мясопродуктов. Теперь в них запрещено валить без ограничений популярную у мясопереработчиков пищевую добавку – нитрит натрия (Е250).
Для тех кто не знает, нужно пояснить, производители мясной продукции очень любят нитрит натрия (Е250). Он окрашивает колбасу в привлекательный для покупателей розовый цвет, а кроме того, является консервантом, предохраняющим мясопродукты от образования в них токсина ботулизма, вызываемого анаэробной бактерией Clostridium botulinum.
Но при этом нитрит натрия является достаточно ядовитым веществом, работа с которым в чистом виде опасна и может стать причиной массового отравления персонала мясоперерабатывающих предприятий.
Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Хакасии, отныне для мясоперерабатывающих предприятий Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) вступили в силу новые правила применения нитрита натрия (Е250).
В колбасе и других мясопродуктах эта пищевая добавка теперь разрешена к использованию только в составе посолочно-нитритных смесей (растворов) или же комплексных пищевых добавок (в соответствии с Едиными санитарно – эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю), утверждёнными решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299).
Такой «приём ограничения» в отношении нитритов признан специалистами более безопасным, технически удобным и технологически эффективным.
Индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, занимающимся производством мясной продукции, при выявлении на их предприятиях нарушений новых правил использования Е250, грозит административное наказание по статье 14.43 ч. 1 КоАП РФ.
По этой статье штрафы для юридических лиц достигают 300 тыс рублей, для индивидуальных предпринимателей – до 100 тыс рублей.
http://vg-news.ru/news/20131153041.html
В России изменены нормативы в технологии производства колбасы и мясопродуктов. Теперь в них запрещено валить без ограничений популярную у мясопереработчиков пищевую добавку – нитрит натрия (Е250).
Для тех кто не знает, нужно пояснить, производители мясной продукции очень любят нитрит натрия (Е250). Он окрашивает колбасу в привлекательный для покупателей розовый цвет, а кроме того, является консервантом, предохраняющим мясопродукты от образования в них токсина ботулизма, вызываемого анаэробной бактерией Clostridium botulinum.
Но при этом нитрит натрия является достаточно ядовитым веществом, работа с которым в чистом виде опасна и может стать причиной массового отравления персонала мясоперерабатывающих предприятий.
Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Хакасии, отныне для мясоперерабатывающих предприятий Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) вступили в силу новые правила применения нитрита натрия (Е250).
В колбасе и других мясопродуктах эта пищевая добавка теперь разрешена к использованию только в составе посолочно-нитритных смесей (растворов) или же комплексных пищевых добавок (в соответствии с Едиными санитарно – эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю), утверждёнными решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299).
Такой «приём ограничения» в отношении нитритов признан специалистами более безопасным, технически удобным и технологически эффективным.
Индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, занимающимся производством мясной продукции, при выявлении на их предприятиях нарушений новых правил использования Е250, грозит административное наказание по статье 14.43 ч. 1 КоАП РФ.
По этой статье штрафы для юридических лиц достигают 300 тыс рублей, для индивидуальных предпринимателей – до 100 тыс рублей.
http://vg-news.ru/news/20131153041.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26712 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 12941 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-