Страница 1 из 1

Информация о сушке мяса

Добавлено: 02 ноя 2008, 20:43
Igorchik
Извините за делетанство! :oops:
Помогите найти информацию о технологии сушки мяса и овощей, за книги и ссылки на оборудование и другую информацию буду очень благодарен!!!

Добавлено: 05 ноя 2008, 08:18
Время и К
по овощам:
http://feruza.ru/ - оборудование.
Из того, что есть на рынке из сушья, основная масса - солнечной сушки. Это просто на земле на брезенте.
машинная сушка энергозатратна
Сублемация - очень хороша, но очень дорого выходит.

Re: Информация о сушке мяса

Добавлено: 07 май 2013, 13:32
uvetinfo
Частное Предприятие «Порошковая Отрасль Украины». ЮВЭТ-технологии.
Биотехнологии, инновации, оборудование, ноу-хау.
ЮВЭТ-технологии – научный прорыв. Сколково УЧОХ. Самая современная технология, способ и метод измельчения, обезвоживания, консервирования биологически активных веществ любого органического сырья.
Мы предлагаем целый ряд промышленных биотехнологий и ноу-хау производства порошковых продуктов ПРЕМИУМ класса:
- порошок– сырец эндокринно-ферментного и специального сырья для иммунобиологических предприятий;
- диетических и биологически активных добавок для фармакологии, косметологии;
- пищевых порошков для мясной, макаронной, молочной отраслей.
Мы поставляем, как отдельные единицы сушильного оборудования ЮВЭТ, так и комплексные технологические системы на базе одного технического источника ЮВЭТ-технологии, осуществляем проектирование, монтажные и пуско-наладочные работы, обучение персонала, техническое и патентное сопровождение проектов, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
http://www.uvet.info/ru/machinery.html