Что бы Вы хотели добавить на форуме?

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить

Что бы Вы хотели добавить на форуме?

Больше рецептур !
2
6%
Больше тем для обсуждения !
3
9%
Больше простого общения между пользователями !
7
22%
Больше практических рекомендаций !
13
41%
Больше научных материалов !
7
22%
 
Всего голосов: 32

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Что бы Вы хотели добавить на форуме?

Сообщение Познышев Вадим » 28 мар 2006, 11:35

Что бы Вы хотели добавить на форуме?



Procto*
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 07:36
Репутация: 0

Сообщение Procto* » 01 авг 2006, 14:29

хотелось бы по больше как практических рекомендаций так и научных материалов, для обсуждения....

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 01 авг 2006, 15:18

В разделе "Новые технологии" viewforum.php?f=44 можно почитать то, что у нас на сегодня есть, Вы можете смело добавлять то, что посчитаете интересным! Обсудим...

Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Re: Что бы Вы хотели добавить на форуме?

Сообщение Вячеслав Лепа » 02 авг 2006, 12:09

Познышев Вадим писал(а):Что бы Вы хотели добавить на форуме?
Хотелось бы убавить колличесто подтем "лучше меньше да лучше"
я понимаю что хотелось бы охватить весь спектр вопросов, но может дать им волю пусть сами сформируются? ;-)

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 02 авг 2006, 14:18

На этом форуме я стараюсь касаться двух больших тем: всё что касается технологии производства колбасных изделий и всё что касается мяса...

Какие темы на Ваш взгляд лишние?
Я попробую их объединить...

В любом случае, спасибо за пожелание!

Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа » 02 авг 2006, 15:24

Познышев Вадим писал(а):
Какие темы на Ваш взгляд лишние?
Я попробую их объединить...
ты считаешь что такой путь до темы это нормально?

Список форумов Мясной клуб » Колбасное производство » Оборудование » Оборудование мясной промышленности » Оборудование для приготовления мясного фарша (фаршесоставительное отделение) » Оборудование для измельчения мяса » Куттеры, Cutters » TIPPER TIE ALPINA

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 02 авг 2006, 15:50

понятно....
Дело в том, что этот раздел отличается от остальных потому, что является классификатором в начальной стадии его заполнения... У меня просто не хватает времени :D

На самом деле, такой классификации нигде больше нет, эту рубрику ведёт научный конскльтант (к.т.н. оборудования пищевых производств) и мы двигаем этот очень не простой проект...
Поверь, заполнять этот каталог теперь будет не сложно, все полочки уже готовы, осталось только раскладывать оборудование по местам.

Если захочешь принять участие, сделаю тебя модератором этого раздела :)

Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа » 02 авг 2006, 16:28

я с трудом представляю что такое модератор, я лучше буду колбаску делать и другим помогать в меру своих сил, знаний и опыта:-)
за предложение спасибо

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 03 авг 2006, 13:22

Модератор - это звание на форуме позволяющее пользоваться расширенными функциями в определённом разделе, редактировать сообщения других пользователей и пр.

На каталог оборудования, для порядка, я сделал ограничение по добавлению информации пользователями, этим правом обладаю только я и модераторы, которых выбираю я лично.

Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа » 03 авг 2006, 14:08

Познышев Вадим писал(а):Поверь, заполнять этот каталог теперь будет не сложно, все полочки уже готовы, осталось только раскладывать оборудование по местам.
Пересмотрел вчера свой архив, у меня в принципе есть что разложить по полочкам :-)

Согласен, посвещай меня в модераторы :D

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 03 авг 2006, 15:37

Готово!
Поздравляем Big brother - нового модератора нашего клуба!!!

Big brother с сегодняшнего модерирует все, что связано с разделом "Оборудования" и в полной мере управляет всеми процессами в этом разделе вместе с Научным консультантом!

Удачи!!!

Аватара пользователя
Dan_is
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 15:51
Репутация: 5
Страна: Украина
Город: Полтава
Профессия: технолог
Skype: deniskucherenko
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Dan_is » 08 ноя 2006, 15:59

больше тем о практике

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 08 ноя 2006, 16:51

Вам и карты в руки!
Открывайте новые интересующие Вас темы, а мы подключимся :)

Ответить

Вернуться в «Опросы мясного клуба»