Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Модератор: Вячеслав Лепа
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Попробуем оценить сырьевую ориентация посетителей мясного клуба, с помощью этого опросчика
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 23 мар 2010, 18:51
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Одесса
- Профессия: студент
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
В регионе Одесской области в данное время актуальнее всего закупать сырье, так как держать бойни экономически не выгодно... и все передприятия работают на заказ.
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Все сырье импортная блочка и небольшое количество свинины п/т. Изредка попадает свинина п/т охл. отечественная((((
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 19 сен 2010, 18:21
- Репутация: 0
- Страна: Белоруссия
- Город: Ошмяны
- Профессия: технолог
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
покупаем как блочку, так и полутуши (из польши), т.к. не хватает своего сырья
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Местный убой + блочка (Бразилия, Аргентина, Дания)
-
- Член клуба
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
- Репутация: 3
- Страна: Россия
- Город: Железнодорожный
- Профессия: технолог
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
местный убой+импорт
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:34
- Репутация: 0
- Страна: R
- Город: C
- Профессия: Manager
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
отечественных четвертин и полутуш с разделкой (свин) + импорт (гов);
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 04 мар 2014, 09:00
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Горловка
- Профессия: Бухгалтер
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
из отечественного, изредка бывает импорт, в зависимости от ситуации на рынке и условий
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
ТУ и ТИ на Варёную колбасу. Поиск.
Maks89 » 05 дек 2018, 18:22 » в форуме КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ, в т.ч. ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ - 1 Ответы
- 3442 Просмотры
-
Последнее сообщение Олег О
02 июн 2020, 06:04
-
-
-
В колбасу добавляют шкуру животных, пищевые наркотики и яд!
Познышев Вадим » 15 дек 2013, 09:13 » в форуме Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ - 3 Ответы
- 25134 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
04 мар 2014, 15:34
-
-
-
"В РОССИИ ИЗГОТАВЛИВАЛИ КОЛБАСУ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЯСОМ" ???
Познышев Вадим » 23 июн 2019, 09:36 » в форуме Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ - 0 Ответы
- 3707 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
23 июн 2019, 09:36
-
-
-
Выбор и подготовка сырья для цельномышечных продуктов
Познышев Вадим » 30 ноя 2014, 15:44 » в форуме ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ - 0 Ответы
- 19032 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
30 ноя 2014, 15:44
-