Какая из пищевых отраслей ближе к мясной с т.зр. формирования и расчета рецептур, произв. задания и учета?

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить

Какая из отраслей ближе всего к мясной?

1. Молочная
2
100%
2. Кондитерская
0
Голосов нет
3. Хлебобулочная
0
Голосов нет
4. Эти отрасли принципиально отличаются от мясной и ничего общего с ней не имеют
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 2

usr-meat
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 15:22
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: технолог

Какая из пищевых отраслей ближе к мясной с т.зр. формирования и расчета рецептур, произв. задания и учета?

Сообщение usr-meat » 16 фев 2015, 15:25

Уважаемые коллеги!

Какая из пищевых отраслей ближе к мясной с т.зр. формирования и расчета рецептур, произв. задания и учета?
1. Молочная
2. Кондитерская
3. Хлебобулочная
4. Эти отрасли принципиально отличаются от мясной и ничего общего с ней не имеют



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Опросы мясного клуба»