мясоперерабатывающая промышленность

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
фурия
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:29
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

мясоперерабатывающая промышленность

Сообщение фурия » 10 май 2008, 13:44

товарищи!срочно необходимо придумать новый интересный подход к производству порционных полуфабрикатов из говядины!что кроме панировки можно предложить для расширения ассортимента и привлечения птребителей, но обязательное условие-это последующая заморозка!производительность проектируемого, мной цеха 3 тонны в день!



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 май 2008, 23:07

Котлеты, мясное филе типа BBQ (жарка в глубоком масле), гамбургеры, кебабы, чисбургеры, мясо пожаренное на настоящем огне (типа гриль), колбаски ...

фурия
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:29
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение фурия » 13 май 2008, 23:31

спасибо вам большое за отсутствие игнорирования!

Ответить

Вернуться в «Опросы мясного клуба»