Страница 1 из 1

мясоперерабатывающая промышленность

Добавлено: 10 май 2008, 13:44
фурия
товарищи!срочно необходимо придумать новый интересный подход к производству порционных полуфабрикатов из говядины!что кроме панировки можно предложить для расширения ассортимента и привлечения птребителей, но обязательное условие-это последующая заморозка!производительность проектируемого, мной цеха 3 тонны в день!

Добавлено: 12 май 2008, 23:07
Познышев Вадим
Котлеты, мясное филе типа BBQ (жарка в глубоком масле), гамбургеры, кебабы, чисбургеры, мясо пожаренное на настоящем огне (типа гриль), колбаски ...

Добавлено: 13 май 2008, 23:31
фурия
спасибо вам большое за отсутствие игнорирования!