Страница 1 из 1
Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 21 сен 2008, 21:41
Кулясов Сергей
Попробуем оценить сырьевую ориентация посетителей мясного клуба, с помощью этого опросчика
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 28 мар 2010, 13:58
prom
В регионе Одесской области в данное время актуальнее всего закупать сырье, так как держать бойни экономически не выгодно... и все передприятия работают на заказ.
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 30 мар 2010, 18:31
Штэльман
Все сырье импортная блочка и небольшое количество свинины п/т. Изредка попадает свинина п/т охл. отечественная((((
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 01 окт 2010, 09:52
qw1
покупаем как блочку, так и полутуши (из польши), т.к. не хватает своего сырья
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 30 сен 2012, 21:36
vik32
Местный убой + блочка (Бразилия, Аргентина, Дания)
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 01 окт 2012, 09:39
fillj
местный убой+импорт
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 09 дек 2013, 07:18
Egor74
отечественных четвертин и полутуш с разделкой (свин) + импорт (гов);
Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?
Добавлено: 07 мар 2014, 20:11
Ketti
из отечественного, изредка бывает импорт, в зависимости от ситуации на рынке и условий