Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов
Модератор: Вячеслав Лепа
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов
Уважаемые форумчане!
Начинаем опрос лучших форумов мясной промышленности.
Добавляйте ссылки лучших на ваш взгляд форумов тематики мяса и мясных продуктов, а так же высказывайте мнения как улучшить наш с Вами форум... будем стараться! Обещаю!!!!
Добавляйте ниже ссылки на форумы, я их буду добавлять в опрос.
Начинаем опрос лучших форумов мясной промышленности.
Добавляйте ссылки лучших на ваш взгляд форумов тематики мяса и мясных продуктов, а так же высказывайте мнения как улучшить наш с Вами форум... будем стараться! Обещаю!!!!
Добавляйте ниже ссылки на форумы, я их буду добавлять в опрос.
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 07 фев 2007, 21:07, всего редактировалось 5 раза.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
ВНИИМП им. Горбатова :: База Знаний
http://vniimp.ru/intellect/
http://vniimp.ru/intellect/
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Партнёр
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
- Репутация: 0
- Откуда: Менеджер-технолог
- Контактная информация:
По мне наш сайт самодостаточен, трудно придумать вопрос, на который нельзя найти ответ на "мясном клубе".
Я не использую другие информационные сайты по этой теме, хотя и знаю про них.
Надо каждому участнику активнее предлагать новшества.
Технически для меня сайт - опчти идеальный. У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
Я не использую другие информационные сайты по этой теме, хотя и знаю про них.
Надо каждому участнику активнее предлагать новшества.
Технически для меня сайт - опчти идеальный. У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
-
- Партнёр
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
- Репутация: 0
- Откуда: Менеджер-технолог
- Контактная информация:
Октай Алиев писал(а):По мне наш сайт самодостаточен, трудно придумать вопрос, на который нельзя найти ответ на "мясном клубе".
Я не использую другие информационные сайты по этой теме, хотя и знаю про них.
Надо каждому участнику активнее предлагать новшества.
Технически для меня сайт - опчти идеальный. У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
Мне кажется - лучше меньше, да лучше.Они все немного разные, сложно сравнивать. Тем более что 3 сайта по мясопереработке на всю огромную страну это вообще ничего. Даже если один сайт академический, то все равно очень мало
За что я кроме всего прочего уважаю сайт - за отсутствие излишней рекламы. Я сам продвигаю специи и прочее, и трудно удержаться от соблазна воспользоваться сайтом для дополнительной рекламы, тем паче это и не запрещено.
Но я думаю, что нам всем надо сохранить беспристрастность и сохранить строгую направленность сайта как объективного источника информации.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Для этих целей нужно при входе нажать на квадратик чуть ниже пароля, если галочка появилась, то с этого компа вам уже не придётся вводить ничего, Вы будете авторизированы до следующего входа с другого компьютера под своим именем... либо вообще не отключатьсяУ меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
-
- Партнёр
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: 20 фев 2007, 15:41
- Репутация: 1
- Откуда: технолог
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Спасибо за справедливое на первый взгляд замечание, однако даже в этом была определённая логика...
Так например целый раздел оборудования я изначально открыл абсолютно пустым, делая только каркас для будущего заполнения, т.к. иерархия в виде папок в папках делается только администратором, намного удобнее было сразу подготовить соответствующие разделы, т.к. обычно никто не будет ждать открытия нового раздела, а закидывают куда больше подходит (в лучшем случае).
Этот раздел планировался как каталог и сегодня он медленно, но верно заполняется.
Что же касается остальных случаев, то эта проблема появляется тогда, когда никто не ответил на вопрос и тема зависла.
Есть способ такие темы спасать, при входе как зарегистрированный пользователь на форуме справа вверху есть ссылка "Найти сообщения без ответов", которая покажет все темы оставшиеся без ответа...
На сегодня их 562 из 889 !!! (Статистика форума)
Эту статистику можно частично изменить, так как многие из тем это даже не вопросы, а например вакансии, информация разного рода и т.д.
Все мы можем периодически просматривать их возраждая темы и улучшая статистику.
Так например целый раздел оборудования я изначально открыл абсолютно пустым, делая только каркас для будущего заполнения, т.к. иерархия в виде папок в папках делается только администратором, намного удобнее было сразу подготовить соответствующие разделы, т.к. обычно никто не будет ждать открытия нового раздела, а закидывают куда больше подходит (в лучшем случае).
Этот раздел планировался как каталог и сегодня он медленно, но верно заполняется.
Что же касается остальных случаев, то эта проблема появляется тогда, когда никто не ответил на вопрос и тема зависла.
Есть способ такие темы спасать, при входе как зарегистрированный пользователь на форуме справа вверху есть ссылка "Найти сообщения без ответов", которая покажет все темы оставшиеся без ответа...
На сегодня их 562 из 889 !!! (Статистика форума)
Эту статистику можно частично изменить, так как многие из тем это даже не вопросы, а например вакансии, информация разного рода и т.д.
Все мы можем периодически просматривать их возраждая темы и улучшая статистику.
Другие форумы по мясной тематике
Вот еще один форум на мясную тему. Только не подумайте, что я как-то связан с этой фирмой, наоборот, я работаю в другой компании. А голосовал я за наш Мясной Клуб.
http://www.marttrading.ru/forum/index.php
http://www.marttrading.ru/forum/index.php
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 31 окт 2008, 11:13
- Репутация: 0
- Откуда: журналист
- Контактная информация:
Любая тема на этом форуме заканчивается (очччень быстро!) ответом: обращайтесь к нашему специалисту по тел.ххх ххх хххПознышев Вадим писал(а):ВНИИМП им. Горбатова :: База Знаний
http://vniimp.ru/intellect/
И все.
:shock:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
http://www.meatbranch.com/phorum.html
Просили добавить - добавляю...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Вот форум мясной тематики:
http://meatinfo.ru/talks
Регулярно подсматриваю за этим соревнованием двух порталов. Болею за наш. :x :D
http://meatinfo.ru/talks
Регулярно подсматриваю за этим соревнованием двух порталов. Болею за наш. :x :D
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 23 мар 2010, 18:51
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Одесса
- Профессия: студент
Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов
Отдаю предпочтение этому форуму, так как на нем нашел по более полезной информации по сравнению с другими ресурсами.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов
Прошло больше года с последнего голосования, на котором преимущество "Мясного Клуба" было подавляющим (96% голосов), что выглядело как-то не честно ...
Список форумов обновил, за это время многое изменилось, хотелось бы всё же видеть ваши предпочтения, но так, чтобы не нужно было выбирать что-то одно...
По этой причине, и по вашему желанию, в этом голосовании Вы сможете ГОЛОСОВАТЬ ДВАЖДЫ !
На этот раз, всё становится гораздо интереснее ...
Удачи!
Список форумов обновил, за это время многое изменилось, хотелось бы всё же видеть ваши предпочтения, но так, чтобы не нужно было выбирать что-то одно...
По этой причине, и по вашему желанию, в этом голосовании Вы сможете ГОЛОСОВАТЬ ДВАЖДЫ !
На этот раз, всё становится гораздо интереснее ...
Удачи!
-
- Модератор
- Сообщения: 531
- Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
- Репутация: 18
- Страна: Азербайджан
- Город: Баку
- Профессия: Главный Технолог
- Контактная информация:
Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов
на нашем Мясном Клубе нет подобных ниже ссылке вешам.http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/9.html
У каждого народа свой вкус!!!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Добавлено: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев.
Антон А » 05 янв 2014, 08:38 » в форуме Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба" - 1 Ответы
- 3496 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
12 янв 2014, 09:09
-
-
- 0 Ответы
- 2188 Просмотры
-
Последнее сообщение Кулясов Сергей
27 мар 2018, 17:42