Страница 1 из 2

Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Добавлено: 23 сен 2006, 11:34
Познышев Вадим
Уважаемые форумчане!
Начинаем опрос лучших форумов мясной промышленности.
Добавляйте ссылки лучших на ваш взгляд форумов тематики мяса и мясных продуктов, а так же высказывайте мнения как улучшить наш с Вами форум... будем стараться! Обещаю!!!!

Добавляйте ниже ссылки на форумы, я их буду добавлять в опрос.

Добавлено: 02 фев 2007, 23:18
Познышев Вадим
ВНИИМП им. Горбатова :: База Знаний
http://vniimp.ru/intellect/

Добавлено: 07 фев 2007, 20:55
Познышев Вадим
Понятно, что расположенный на нашем сайте опрос не совсем корректен, но всё же, постарайтесь отнестись к нему максимально беспрестрастно. Критикуйте, хвалите, отмечайте достоинства других, всё это позволит нам совершенствоваться!

С нетерпением жду ответов.

Добавлено: 07 фев 2007, 22:00
Fressy
Они все немного разные, сложно сравнивать. Тем более что 3 сайта по мясопереработке на всю огромную страну это вообще ничего. Даже если один сайт академический, то все равно очень мало

Добавлено: 19 мар 2007, 14:55
Октай Алиев
По мне наш сайт самодостаточен, трудно придумать вопрос, на который нельзя найти ответ на "мясном клубе".
Я не использую другие информационные сайты по этой теме, хотя и знаю про них.
Надо каждому участнику активнее предлагать новшества.
Технически для меня сайт - опчти идеальный. У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?

Добавлено: 19 мар 2007, 14:59
Октай Алиев
Октай Алиев писал(а):По мне наш сайт самодостаточен, трудно придумать вопрос, на который нельзя найти ответ на "мясном клубе".
Я не использую другие информационные сайты по этой теме, хотя и знаю про них.
Надо каждому участнику активнее предлагать новшества.
Технически для меня сайт - опчти идеальный. У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
Они все немного разные, сложно сравнивать. Тем более что 3 сайта по мясопереработке на всю огромную страну это вообще ничего. Даже если один сайт академический, то все равно очень мало
Мне кажется - лучше меньше, да лучше.
За что я кроме всего прочего уважаю сайт - за отсутствие излишней рекламы. Я сам продвигаю специи и прочее, и трудно удержаться от соблазна воспользоваться сайтом для дополнительной рекламы, тем паче это и не запрещено.
Но я думаю, что нам всем надо сохранить беспристрастность и сохранить строгую направленность сайта как объективного источника информации.

Добавлено: 19 мар 2007, 15:21
Познышев Вадим
У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
Для этих целей нужно при входе нажать на квадратик чуть ниже пароля, если галочка появилась, то с этого компа вам уже не придётся вводить ничего, Вы будете авторизированы до следующего входа с другого компьютера под своим именем... либо вообще не отключаться :)

Добавлено: 20 мар 2007, 08:06
Кисель-Мисель
Что мне не нравится на сайте мясного клуба, так это то что очень много топиков и многие из них пустые. Зачем?

Добавлено: 20 мар 2007, 12:12
Познышев Вадим
Спасибо за справедливое на первый взгляд замечание, однако даже в этом была определённая логика...
Так например целый раздел оборудования я изначально открыл абсолютно пустым, делая только каркас для будущего заполнения, т.к. иерархия в виде папок в папках делается только администратором, намного удобнее было сразу подготовить соответствующие разделы, т.к. обычно никто не будет ждать открытия нового раздела, а закидывают куда больше подходит (в лучшем случае).

Этот раздел планировался как каталог и сегодня он медленно, но верно заполняется.

Что же касается остальных случаев, то эта проблема появляется тогда, когда никто не ответил на вопрос и тема зависла.

Есть способ такие темы спасать, при входе как зарегистрированный пользователь на форуме справа вверху есть ссылка "Найти сообщения без ответов", которая покажет все темы оставшиеся без ответа...
На сегодня их 562 из 889 !!! (Статистика форума)

Эту статистику можно частично изменить, так как многие из тем это даже не вопросы, а например вакансии, информация разного рода и т.д.

Все мы можем периодически просматривать их возраждая темы и улучшая статистику.

Другие форумы по мясной тематике

Добавлено: 05 май 2008, 11:54
Sasha
Вот еще один форум на мясную тему. Только не подумайте, что я как-то связан с этой фирмой, наоборот, я работаю в другой компании. А голосовал я за наш Мясной Клуб.

http://www.marttrading.ru/forum/index.php

Добавлено: 30 июл 2009, 13:46
NatalyY
Познышев Вадим писал(а):ВНИИМП им. Горбатова :: База Знаний
http://vniimp.ru/intellect/
Любая тема на этом форуме заканчивается (очччень быстро!) ответом: обращайтесь к нашему специалисту по тел.ххх ххх ххх
И все.
:shock:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

http://www.meatbranch.com/phorum.html

Просили добавить - добавляю...

Добавлено: 14 ноя 2009, 13:47
Кулясов Сергей
Вот форум мясной тематики:
http://meatinfo.ru/talks

Регулярно подсматриваю за этим соревнованием двух порталов. Болею за наш. :cry: :x :D

Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Добавлено: 16 апр 2012, 14:24
prom
Отдаю предпочтение этому форуму, так как на нем нашел по более полезной информации по сравнению с другими ресурсами.

Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Добавлено: 16 апр 2012, 14:35
Познышев Вадим
Прошло больше года с последнего голосования, на котором преимущество "Мясного Клуба" было подавляющим (96% голосов), что выглядело как-то не честно ... :)
Список форумов обновил, за это время многое изменилось, хотелось бы всё же видеть ваши предпочтения, но так, чтобы не нужно было выбирать что-то одно...

По этой причине, и по вашему желанию, в этом голосовании Вы сможете ГОЛОСОВАТЬ ДВАЖДЫ ! :)

На этот раз, всё становится гораздо интереснее ... :idea:
Удачи!

Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Добавлено: 16 апр 2012, 21:23
Xasiyev Huseyn
на нашем Мясном Клубе нет подобных ниже ссылке вешам.http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/9.html