---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. ЖИВОТНОВОДСТВО И ПТИЦЕВОДСТВО------------ Проблемы животноводства и птицеводства
2. ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ
------------ Проблемы промпереработки птицы
3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА
------------ Проблемы при убое скота
------------ Проблемы разделки/обвалки
------------ Проблемы с обработкой субпродуктов
------------ Проблемы с обработкой кишок
------------ Проблемы с обработкой шкур
------------ Проблемы с производством альбумина
------------ Проблемы с производством сухих животных кормов
------------ Проблемы с холодильной обработкой мяса
4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА
------------ Проблемы с сырьём для колбасного производства
------------ Проблемы с производством варёных фаршированных колбас
------------ Проблемы с производством варёных колбас
------------ Проблемы с производством сосисок и сарделек
------------ Проблемы с производством ПК и ВК колбас
------------ Проблемы с производством СК и СВ колбас
------------ Проблемы с производством Зельцев, Паштетов и Мясных студней
------------ Проблемы с производством варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины
------------ Проблемы с производством изделий из шпига
------------ Проблемы с производством сырокопчёных продуктов из свинины
------------ Проблемы с производством мясных продуктов из говядины, конины и прочего мяса
------------ Проблемы с производством мясных продуктов из птицы
------------ Проблемы с производством мясных фабрикатов и полуфабрикатов
------------ Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте
------------ Проблемы с производством вторых готовых блюд
------------ Проблемы с консервным производством
------------ Проблемы с производством не стандартных продуктов
------------ Проблемы с оборудованием для термической обработки мясопродуктов
------------ Проблемы с оборудованием для заморозки мясопродуктов
------------ Проблемы с оборудованием для сушки мясопродуктов
------------ Проблемы расфасовки, упаковки и хранения мясопродуктов
------------ Проблемы организации производства и учёта
------------ Проблемы выбора, эксплуатации и ремонта оборудования