Что такое Проблематор?
Добавлено: 13 сен 2013, 23:32
ПРОБЛЕМАТОР - уникальное изобретение "Мясного Клуба" и его интеллектуальная собственность.
Термин "ПРОБЛЕМАТОР" разработан мною и впервые ввёдён в обиход 1-го января 2007-го года, эту дату официально можно считать датой рождения самого крупного и значимого раздела форума "Мясного Клуба".
ПРОБЛЕМАТОР был создан для быстрого поиска и накопления уникальных решений ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ специалистами-практиками, работающими на реальных предприятиях, а также учёных в различных областях мясоперерабатывающей отрасли, доступного для зарегистрированных пользователей 24 часа в сутки без перерывов и выходных!!!
Тысячи разнообразных проблем постоянно решаются и дополняются в режиме реального времени, строго упорядоченные по разделам и темам.
Фактически, ПРОБЛЕМАТОР находится в начале каждой ТЕМЫ раздела МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, и Навигация по темам показывает его чистую структуру.
По прошествии 4-х лет, в 2012-м году, открылась его комерческая версия - "VIP-ПРОБЛЕМАТОР", созданный для предприятий и юридических организаций с открытым списком решённых проблем.
В 2013-м году структура форума полностью перестраивается и Проблематор интегрируется в каждую тему форума, связанную с производством, становясь неотъемлимой частью "Мясного Клуба".
продолжение следует ...
С уважением,
админ
Термин "ПРОБЛЕМАТОР" разработан мною и впервые ввёдён в обиход 1-го января 2007-го года, эту дату официально можно считать датой рождения самого крупного и значимого раздела форума "Мясного Клуба".
ПРОБЛЕМАТОР был создан для быстрого поиска и накопления уникальных решений ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ специалистами-практиками, работающими на реальных предприятиях, а также учёных в различных областях мясоперерабатывающей отрасли, доступного для зарегистрированных пользователей 24 часа в сутки без перерывов и выходных!!!
Тысячи разнообразных проблем постоянно решаются и дополняются в режиме реального времени, строго упорядоченные по разделам и темам.
Мгновенное нахождение решения практически любой проблемы мясопереработки и возможность бесплатного размещения новых проблем с последующими ответами, делает ПРОБЛЕМАТОР ''Мясного Клуба'' поистине универсальным и незаменимым рабочим инструментом для ВСЕХ РАБОТНИКОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Фактически, ПРОБЛЕМАТОР находится в начале каждой ТЕМЫ раздела МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, и Навигация по темам показывает его чистую структуру.
По прошествии 4-х лет, в 2012-м году, открылась его комерческая версия - "VIP-ПРОБЛЕМАТОР", созданный для предприятий и юридических организаций с открытым списком решённых проблем.
В 2013-м году структура форума полностью перестраивается и Проблематор интегрируется в каждую тему форума, связанную с производством, становясь неотъемлимой частью "Мясного Клуба".
продолжение следует ...
С уважением,
админ