Рецепты блюд из мясо- и морепродуктов
Модератор: Oksana
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Колбаса печеночная домашняя Фото рецепта: «Колбаса печеночна
Колбаса печеночная домашняя
Фото рецепта: «Колбаса печеночная домашняя»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
Информация
о рецепте
1:0
6 порций
8 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Домашняя кухня
Субпродукты
Оценка: 0 Голосов: 0
Приготовление блюда
пошаговый рецепт
О рецепте:
Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, как сделать колбасу печеночную домашнюю, и воплотить сию задумку в жизнь! А я желаю вам успехов!
Ингредиенты блюда:
Печень свиная 500 г Яйца 4 шт.
Манка 3 ст. л. Лук 3 шт.
Соль по вкусу Свиные кишки очищенные 3 шт.
Сало 300 г Молоко 100 г
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:
Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:
Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:
Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:
В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:
В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!
http://100vkusov.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%86% ... D1%8F.html
Фото рецепта: «Колбаса печеночная домашняя»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
Информация
о рецепте
1:0
6 порций
8 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Домашняя кухня
Субпродукты
Оценка: 0 Голосов: 0
Приготовление блюда
пошаговый рецепт
О рецепте:
Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, как сделать колбасу печеночную домашнюю, и воплотить сию задумку в жизнь! А я желаю вам успехов!
Ингредиенты блюда:
Печень свиная 500 г Яйца 4 шт.
Манка 3 ст. л. Лук 3 шт.
Соль по вкусу Свиные кишки очищенные 3 шт.
Сало 300 г Молоко 100 г
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:
Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:
Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:
Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:
В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:
В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!
http://100vkusov.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%86% ... D1%8F.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Баранина с грибами и картофелем в горшочках Как приготовить
Баранина с грибами и картофелем в горшочках
Как приготовить баранину с грибами в горшочках
Блюдо:
Мясные рецепты / Овощи с мясом / Тушеное мясо
Подается:
На праздник
Основные ингредиенты:
баранина, грибы, картофель
Относится к кухне:
Русская кухня
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Сохранить рецепт
Распечатать
Баранина - один из наиболее ранних видов мяса, который стали использовать люди для приготовления пищи. С тех было придумано немало рецептов из баранины с грибами, овощами и даже с добавлением фруктов. Душистая баранина идеально подходит для приготовления вторых блюд на праздничное застолье.
Любое блюдо, приготовленное в керамических горшочках, обладает особым вкусом и ароматом. Поэтому, собираясь удивить гостей, не ищите сложные рецепты и экзотические продукты. Просто приготовьте нежную баранину с грибами в горшочках - результат вас не разочарует.
Фото рецепта
Ингредиенты:
Баранина - 500 гр
Грибы - 250 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 5-7 шт
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Сливки - 200 гр
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Как приготовить баранину с грибами в горшочках
Застарелый бараний жир имеет специфический запах, который может испортить вкус готового блюда. Поэтому очень важно правильно выбрать подходящий кусочек. Можно взять ребрышки или кусочек от шеи, очень важно, чтобы возраст животного был не старше трех лет. Жир должен быть белым, не желтым. Перед приготовлением лишний жир лучше срезать, а для придания мясу более тонкий вкус, добавить любимые специи — сушеные травы, лавровый лист, смесь хмели-сунели или любые другие, по вашему вкусу.
Мясо помыть, срезать весь лишний жир и нарезать не очень крупными кубиками.
Мясо нарезать средними кусками
Грибы нарезать тонкими дольками, если они мелкие, можно оставить их целиком. Грибы можно брать любые, но лучше всего для этого блюда подходят шампиньоны. Можно брать как свежие, так и уже готовые грибы, если вы используете другие благородные грибы — белые и маслята, перед добавлением к мясу, их нужно заранее подготовить. Перебрать, помыть, почистить и отварить в посоленной воде с луковицей.
Баранину с грибами обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до появления легкой румяной корочки.
Баранину с грибами обжарить на сковороде
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу и грибам, обжарить несколько минут и выложить на дно керамических горшочков.
Добавить лук к мясу и грибам и обжарить несколько минут
Картошку почистить и нарезать средними кубиками. Вкус тушеной баранины с грибами будет более ярким, если перед добавлением в горшочек, картофель обжарить на сковороде.
Картошку почистить и нарезать средними кубиками
Переложить подготовленную картошку в горшочек, залить водой и поставить в духовку.
Переложить подготовленную картошку в горшочек
Запекать овощи с мясом 30 минут — пока баранина не будет полностью готова.
Налить в горшочки сливки или положить несколько ложек сметаны, добавить по вкусу соль и специи и накрыть крышкой. Довести до готовности еще 15-20 минут и можно подавать к столу. Для придания блюду дополнительного вкуса, в каждый горшочек добавить мелко нарубленную зелень.
Налить в горшочки сливки и поставить в духовку
Баранину с грибами и картофелем можно приготовить и в одном большом горшочке. Так как объем горшочка будет больше, блюдо будет готовиться дольше.
Поэтому можно использовать более простой рецепт.
Бараньи ребрышки или кусочки мякоти обжарить на сковороде до золотистой корочки. Влить немного воды и потушить на медленном огне 10-15 минут.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Лук и морковь почистить и нарезать колечками или соломкой. Переложить в горшочек. Картошку с грибами нарезать брусочками и добавить к овощам. Сверху положить полу-готовое мясо, добавить соль и специи по вкусу, влить немного сливок и поставить в духовку.
По этому рецепту баранина с картошкой и грибами готовится примерно 40-50 минут — зависит от размера горшочка.
Баранина с грибами и картофелем в горшочках — замечательное праздничное угощение, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. По желанию можно добавить другие овощи — помидоры, баклажаны, капусту и получиться еще более интересное сытное угощение.
Баранину с грибами и картофелем в горшочках подаем к столу
Мясо получится еще более нежным и сочным, если после приготовления горшочек оставить в духовке для томления еще на 10-15 минут. Если вы не уверены, что мясо молодое, перед приготовлением можно будет его замариновать в луке, специях и сливках на 40-50 минут. После этого готовить так же, как в рецепте. Приятного аппетита!
http://yum-yum-yum.ru/kak-prigotovit-my ... chkax.html
Как приготовить баранину с грибами в горшочках
Блюдо:
Мясные рецепты / Овощи с мясом / Тушеное мясо
Подается:
На праздник
Основные ингредиенты:
баранина, грибы, картофель
Относится к кухне:
Русская кухня
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Сохранить рецепт
Распечатать
Баранина - один из наиболее ранних видов мяса, который стали использовать люди для приготовления пищи. С тех было придумано немало рецептов из баранины с грибами, овощами и даже с добавлением фруктов. Душистая баранина идеально подходит для приготовления вторых блюд на праздничное застолье.
Любое блюдо, приготовленное в керамических горшочках, обладает особым вкусом и ароматом. Поэтому, собираясь удивить гостей, не ищите сложные рецепты и экзотические продукты. Просто приготовьте нежную баранину с грибами в горшочках - результат вас не разочарует.
Фото рецепта
Ингредиенты:
Баранина - 500 гр
Грибы - 250 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 5-7 шт
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Сливки - 200 гр
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Как приготовить баранину с грибами в горшочках
Застарелый бараний жир имеет специфический запах, который может испортить вкус готового блюда. Поэтому очень важно правильно выбрать подходящий кусочек. Можно взять ребрышки или кусочек от шеи, очень важно, чтобы возраст животного был не старше трех лет. Жир должен быть белым, не желтым. Перед приготовлением лишний жир лучше срезать, а для придания мясу более тонкий вкус, добавить любимые специи — сушеные травы, лавровый лист, смесь хмели-сунели или любые другие, по вашему вкусу.
Мясо помыть, срезать весь лишний жир и нарезать не очень крупными кубиками.
Мясо нарезать средними кусками
Грибы нарезать тонкими дольками, если они мелкие, можно оставить их целиком. Грибы можно брать любые, но лучше всего для этого блюда подходят шампиньоны. Можно брать как свежие, так и уже готовые грибы, если вы используете другие благородные грибы — белые и маслята, перед добавлением к мясу, их нужно заранее подготовить. Перебрать, помыть, почистить и отварить в посоленной воде с луковицей.
Баранину с грибами обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до появления легкой румяной корочки.
Баранину с грибами обжарить на сковороде
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу и грибам, обжарить несколько минут и выложить на дно керамических горшочков.
Добавить лук к мясу и грибам и обжарить несколько минут
Картошку почистить и нарезать средними кубиками. Вкус тушеной баранины с грибами будет более ярким, если перед добавлением в горшочек, картофель обжарить на сковороде.
Картошку почистить и нарезать средними кубиками
Переложить подготовленную картошку в горшочек, залить водой и поставить в духовку.
Переложить подготовленную картошку в горшочек
Запекать овощи с мясом 30 минут — пока баранина не будет полностью готова.
Налить в горшочки сливки или положить несколько ложек сметаны, добавить по вкусу соль и специи и накрыть крышкой. Довести до готовности еще 15-20 минут и можно подавать к столу. Для придания блюду дополнительного вкуса, в каждый горшочек добавить мелко нарубленную зелень.
Налить в горшочки сливки и поставить в духовку
Баранину с грибами и картофелем можно приготовить и в одном большом горшочке. Так как объем горшочка будет больше, блюдо будет готовиться дольше.
Поэтому можно использовать более простой рецепт.
Бараньи ребрышки или кусочки мякоти обжарить на сковороде до золотистой корочки. Влить немного воды и потушить на медленном огне 10-15 минут.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Лук и морковь почистить и нарезать колечками или соломкой. Переложить в горшочек. Картошку с грибами нарезать брусочками и добавить к овощам. Сверху положить полу-готовое мясо, добавить соль и специи по вкусу, влить немного сливок и поставить в духовку.
По этому рецепту баранина с картошкой и грибами готовится примерно 40-50 минут — зависит от размера горшочка.
Баранина с грибами и картофелем в горшочках — замечательное праздничное угощение, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. По желанию можно добавить другие овощи — помидоры, баклажаны, капусту и получиться еще более интересное сытное угощение.
Баранину с грибами и картофелем в горшочках подаем к столу
Мясо получится еще более нежным и сочным, если после приготовления горшочек оставить в духовке для томления еще на 10-15 минут. Если вы не уверены, что мясо молодое, перед приготовлением можно будет его замариновать в луке, специях и сливках на 40-50 минут. После этого готовить так же, как в рецепте. Приятного аппетита!
http://yum-yum-yum.ru/kak-prigotovit-my ... chkax.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Баранина в пиве с овощами Баранина в пиве с овощами Добави
Баранина в пиве с овощами
Баранина в пиве с овощами
Добавил: Bestpovar
29.10.2014
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Приготовьте простое и оригинальное блюдо. Получается очень быстро, но при этом ароматно и вкусно. А что же еще нужно для сытного ужина? Убедитесь сами и приготовьте баранину в пиве с овощами.
Описание приготовления:
Баранину в пиве с овощами можно приготовить на обед, ужин или праздничный стол. Сначала мы обжариваем мясо и овощи, а затем тушим на средне-медленном огне в течение полутора часов. Хорошо, если у вас есть зелень - укроп, петрушка, тархун, она пригодится. Пиво используйте светлое, слабое. Итак, приступи к готовке.
Баранина в пиве с овощами готовится очень просто.
1. Баранину промойте проточной водой, просушите и порежьте кубиками.
2. Картофель и помидоры промойте, картофель почистите, с помидоров снимите кожицу, опустив их в кипяток, затем порежьте крупными кубиками.
3. Лук, чеснок и зелень промойте, почистите и мелко порубите.
4. Разогрейте растительное масло в кастрюле и слегка обжарьте мясо.
5. Затем добавьте лук и картофель, посолите и поперчите. Жарьте вместе в течение 5-7 минут. Не забывайте помешивать.
6. Добавьте в кастрюлю помидоры, чеснок, пиво и половину мелко порубленного укропа. Тушите полтора часа.
Готовое блюдо в тарелке посыпьте оставшимся укропом.
Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/baranina_v_pive ... 24622.html
Баранина в пиве с овощами
Добавил: Bestpovar
29.10.2014
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Приготовьте простое и оригинальное блюдо. Получается очень быстро, но при этом ароматно и вкусно. А что же еще нужно для сытного ужина? Убедитесь сами и приготовьте баранину в пиве с овощами.
Описание приготовления:
Баранину в пиве с овощами можно приготовить на обед, ужин или праздничный стол. Сначала мы обжариваем мясо и овощи, а затем тушим на средне-медленном огне в течение полутора часов. Хорошо, если у вас есть зелень - укроп, петрушка, тархун, она пригодится. Пиво используйте светлое, слабое. Итак, приступи к готовке.
Баранина в пиве с овощами готовится очень просто.
1. Баранину промойте проточной водой, просушите и порежьте кубиками.
2. Картофель и помидоры промойте, картофель почистите, с помидоров снимите кожицу, опустив их в кипяток, затем порежьте крупными кубиками.
3. Лук, чеснок и зелень промойте, почистите и мелко порубите.
4. Разогрейте растительное масло в кастрюле и слегка обжарьте мясо.
5. Затем добавьте лук и картофель, посолите и поперчите. Жарьте вместе в течение 5-7 минут. Не забывайте помешивать.
6. Добавьте в кастрюлю помидоры, чеснок, пиво и половину мелко порубленного укропа. Тушите полтора часа.
Готовое блюдо в тарелке посыпьте оставшимся укропом.
Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/baranina_v_pive ... 24622.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Сырный багет с салями 00:01:05 Просмотры: 0 Вкусно и быстро
Сырный багет с салями
00:01:05
Просмотры: 0 Вкусно и быстро
Описание материала:
Большой бутерброд для утоления огромного голода. Состав:Багет — 1 штука;салями — 5 кусочков;сыр — 100 гр;несколько сушеных помидо;небольшое количество оливок;перец, соль, оливковое масло, орегано — по вкусу.
http://infoenglish.info/video/vip/7709/ ... _s_saljami
00:01:05
Просмотры: 0 Вкусно и быстро
Описание материала:
Большой бутерброд для утоления огромного голода. Состав:Багет — 1 штука;салями — 5 кусочков;сыр — 100 гр;несколько сушеных помидо;небольшое количество оливок;перец, соль, оливковое масло, орегано — по вкусу.
http://infoenglish.info/video/vip/7709/ ... _s_saljami
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Колбасы и копчености домашнего приготовления
Вся Библиотека >>>
Колбасы и копчености домашнего приготовления
Раздел: Кулинария
Колбасы и копчености
«КОЛБАСЫ И КОПЧЕНОСТИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
Ростов-на-Дону. ЗАО «Книга», 2000 г
Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
© Составление, оформление, ЗАО «Книга», ООО «Владис», 2000 г.
КОЛБАСЫ
КОПЧЕНОСТИ.
ОСНОВНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Окорок
Грудинка и бекон
Корейка. Копченый шпик
ХРАНЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Замораживание мяса
Посолка мяса, сала и других продуктов
Солонина. Приготовление солонины
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС
Приготовление колбасного фарша
Термическая обработка колбас
Приготовление любительской колбасы
Приготовление ветчинно-рубленой колбасы
Приготовление варенокопченой колбасы
Приготовление полукопченой колбасы
Приготовление сырокопченых колбас
Кровяная и ливерная колбаса
Приготовление жареной домашней колбасы
Приготовление зельца
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС. Столовая говяжья колбаса
Свиная колбаса высшего сорта
Ливерная колбаса
Кровяная колбаса
Колбаса сельская
Суджук
Колбаса «Южная»
Серый зельц
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОПЧЕНОСТЕЙ
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОПЧЕНОСТЕЙ. Приготовление окороков, грудинок, кореек
Горячее копчение
Холодное копчение
Приготовление копчено-вареной ветчины
Копчение мяса кроликов
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КОПЧЕНОСТЕЙ. Жаркое из свиного окорока
Рулет из свинины с домашними колбасами
Копченая свиная грудинка отварная
Ветчина отварная с горошком
Копченая грудинка отварная
Копченые ребра с фасолью
Свиная корейка жареная
Яйца в чашечке с беконом
Домашняя птица копченая
Копченый отварной бекон
Смотрите также:
Домашняя копченая колбаса. Рецепты приготовления
В домашних условиях лучшее время для приготовления копченых колбас — поздняя осень — начало зимы.
За это время фарш становится на разрезе ярко-красного цвета, при нажатии не вдавливается, оболочка сухая и плотно облегает колбасный батон.
Домашнее приготовление колбас. Рецепты домашней колбасы, вареной...
Домашнее приготовление колбас. Подготовка кишок. Для приготовления колбас используются тонкие и толстые кишки, а также желудок свиньи.
Заключительный этап приготовления сырокопченой колбасы — копчение.
Копчение мясных продуктов. Как коптить мясо. Рецепты приготовления
Копчение мясных продуктов (окороков, колбас, тушек птицы и др.) придает продуктам особый приятный аромат, улучшает их вкус и вид, предохраняет от порчи. При изготовлении копченостей их надо подвергнуть действию дыма. В домашних условиях для этих целей можно...
Домашняя коптильня. рецепты копчения мяса, колбас, сала, рыбы
Домашняя копченая колбаса. Рецепты приготовления.
Копчености, копченое мясо. Домашнее хозяйство. Теперь можно заняться собственно копчением. Не для этого, понятно, нам понадобится коптильня.
...на колбасных заводах из измельченного мяса. В различные сорта колбас...
нию, копчению, сушке). В зависимости. от сырья и способов приготовления К. и.
Полукопченые колбасы, копченые колбасы н другие копчености устойчивы при хранении: полукопченые колбасы в условиях охлаждения (при t° 0—4°) хранятся до 10 суток, копчености в...
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
...фруктов и ягод Копчение мясных продуктов Посол окороков Вареный окорок Вареные колбасы и сосиски Домашняя копченая колбаса Солонина Приготовление свиного сала (шпика) Как солить и.
bibliotekar.ru/torty/1.htm сохранённая копия
7.
Домашние колбасы
Домашние колбасы. У хорошего хозяина, когда он забивает свинью, все идет в дело.
Ветчинно-рубленая колбаса будет повкуснее варено-копченой. Для ее приготовления используют мясо трех видов.
Последние добавления:
Выживание на войне Автомобильные смазки Выращивание овощей и зелени дома
Вся Библиотека >>>
bigmir TOP100 liveinternet.ru
http://www.bibliotekar.ru/7-kolbasa/index.htm
Колбасы и копчености домашнего приготовления
Раздел: Кулинария
Колбасы и копчености
«КОЛБАСЫ И КОПЧЕНОСТИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
Ростов-на-Дону. ЗАО «Книга», 2000 г
Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
© Составление, оформление, ЗАО «Книга», ООО «Владис», 2000 г.
КОЛБАСЫ
КОПЧЕНОСТИ.
ОСНОВНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Окорок
Грудинка и бекон
Корейка. Копченый шпик
ХРАНЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Замораживание мяса
Посолка мяса, сала и других продуктов
Солонина. Приготовление солонины
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС
Приготовление колбасного фарша
Термическая обработка колбас
Приготовление любительской колбасы
Приготовление ветчинно-рубленой колбасы
Приготовление варенокопченой колбасы
Приготовление полукопченой колбасы
Приготовление сырокопченых колбас
Кровяная и ливерная колбаса
Приготовление жареной домашней колбасы
Приготовление зельца
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС. Столовая говяжья колбаса
Свиная колбаса высшего сорта
Ливерная колбаса
Кровяная колбаса
Колбаса сельская
Суджук
Колбаса «Южная»
Серый зельц
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОПЧЕНОСТЕЙ
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОПЧЕНОСТЕЙ. Приготовление окороков, грудинок, кореек
Горячее копчение
Холодное копчение
Приготовление копчено-вареной ветчины
Копчение мяса кроликов
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КОПЧЕНОСТЕЙ. Жаркое из свиного окорока
Рулет из свинины с домашними колбасами
Копченая свиная грудинка отварная
Ветчина отварная с горошком
Копченая грудинка отварная
Копченые ребра с фасолью
Свиная корейка жареная
Яйца в чашечке с беконом
Домашняя птица копченая
Копченый отварной бекон
Смотрите также:
Домашняя копченая колбаса. Рецепты приготовления
В домашних условиях лучшее время для приготовления копченых колбас — поздняя осень — начало зимы.
За это время фарш становится на разрезе ярко-красного цвета, при нажатии не вдавливается, оболочка сухая и плотно облегает колбасный батон.
Домашнее приготовление колбас. Рецепты домашней колбасы, вареной...
Домашнее приготовление колбас. Подготовка кишок. Для приготовления колбас используются тонкие и толстые кишки, а также желудок свиньи.
Заключительный этап приготовления сырокопченой колбасы — копчение.
Копчение мясных продуктов. Как коптить мясо. Рецепты приготовления
Копчение мясных продуктов (окороков, колбас, тушек птицы и др.) придает продуктам особый приятный аромат, улучшает их вкус и вид, предохраняет от порчи. При изготовлении копченостей их надо подвергнуть действию дыма. В домашних условиях для этих целей можно...
Домашняя коптильня. рецепты копчения мяса, колбас, сала, рыбы
Домашняя копченая колбаса. Рецепты приготовления.
Копчености, копченое мясо. Домашнее хозяйство. Теперь можно заняться собственно копчением. Не для этого, понятно, нам понадобится коптильня.
...на колбасных заводах из измельченного мяса. В различные сорта колбас...
нию, копчению, сушке). В зависимости. от сырья и способов приготовления К. и.
Полукопченые колбасы, копченые колбасы н другие копчености устойчивы при хранении: полукопченые колбасы в условиях охлаждения (при t° 0—4°) хранятся до 10 суток, копчености в...
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
...фруктов и ягод Копчение мясных продуктов Посол окороков Вареный окорок Вареные колбасы и сосиски Домашняя копченая колбаса Солонина Приготовление свиного сала (шпика) Как солить и.
bibliotekar.ru/torty/1.htm сохранённая копия
7.
Домашние колбасы
Домашние колбасы. У хорошего хозяина, когда он забивает свинью, все идет в дело.
Ветчинно-рубленая колбаса будет повкуснее варено-копченой. Для ее приготовления используют мясо трех видов.
Последние добавления:
Выживание на войне Автомобильные смазки Выращивание овощей и зелени дома
Вся Библиотека >>>
bigmir TOP100 liveinternet.ru
http://www.bibliotekar.ru/7-kolbasa/index.htm
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
"Хочу все знать" Суджук в Кургане
"Хочу все знать" Суджук в Кургане
http://www.youtube.com/watch?v=NV4u9KVb1zU
http://www.youtube.com/watch?v=NV4u9KVb1zU
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Баранина в собственном соку Баранина в собственном соку До
Баранина в собственном соку
Баранина в собственном соку
Добавил: Bestpovar
15.11.2014
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Чтобы ощутить аромат и незабываемый вкус этого блюда, его придется приготовить. Но будьте осторожны – приготовив один раз, вам придется его готовить постоянно – семья будет требовать.
Описание приготовления:
Насколько вкусно, настолько же просто получается баранина в собственном соку. Порежьте овощи и мясо большими кусками, чеснок раздавите ножом. Баранину посолите и поперчите. Выложите в кастрюлю поочередно слои овощей и мяса, добавляя немного чеснока. Сверху добавьте специи, лаврушку, соль, перец по вкусу. Тушите 1 час 40 минут. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Баранина — 1,5 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Помидор — 6 Штук
Болгарский перец — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Смесь ароматных трав к мясу — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Баранина в собственном соку "
Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.
Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.
В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.
Далее слой мяса.
Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.
Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.
http://povar.ru/recipes/baranina_v_sobs ... 24795.html
Баранина в собственном соку
Добавил: Bestpovar
15.11.2014
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Чтобы ощутить аромат и незабываемый вкус этого блюда, его придется приготовить. Но будьте осторожны – приготовив один раз, вам придется его готовить постоянно – семья будет требовать.
Описание приготовления:
Насколько вкусно, настолько же просто получается баранина в собственном соку. Порежьте овощи и мясо большими кусками, чеснок раздавите ножом. Баранину посолите и поперчите. Выложите в кастрюлю поочередно слои овощей и мяса, добавляя немного чеснока. Сверху добавьте специи, лаврушку, соль, перец по вкусу. Тушите 1 час 40 минут. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Баранина — 1,5 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Помидор — 6 Штук
Болгарский перец — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Смесь ароматных трав к мясу — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Баранина в собственном соку "
Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.
Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.
В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.
Далее слой мяса.
Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.
Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.
http://povar.ru/recipes/baranina_v_sobs ... 24795.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Баранина с овощами в рукаве Баранина с овощами в рукаве До
Баранина с овощами в рукаве
Баранина с овощами в рукаве
Добавил: Bestpovar
15.11.2014
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Особенность этого рецепта в том, что перед запеканием мы будем мясо мариновать. Благодаря этому оно станет, нежнее, мягче и ароматнее. Что очень положительно отразится на блюде в целом.
Описание приготовления:
Приготовление баранины с овощами в рукаве начнем с маринования мяса. Для этого положите его в миску, посолите и поперчите, полейте 2 столовыми ложками растительного масла , добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и 3-4 веточки укропа и маринуйте 2 часа. Морковь, кабачок и перец порежьте, смешайте с ложкой масла и посолите. У помидор удалите кожицу, нарежьте кружками, посолите, поперчите. Выложите ингредиенты в рукав в таком порядке – сначала смесь овощей, затем мясо с маринадом, и наконец помидоры. В рукаве сделайте несколько отверстий ножом и запекайте 55 минут при 190 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Баранина — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Веточка розмарина — 1 Штука
Веточка укропа — 3-4 Штук
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец горошком и молотый — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Баранина с овощами в рукаве "
Мясо помойте, посолите и поперчите, полейте 2 столовыми ложками растительного масла , добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и 3-4 веточки укропа. Оставьте в прохладном месте на 2 часа мариноваться.
Тем временем подготовьте овощи. Кабачок, морковь и перец порежьте крупными брусками. Смешайте их, посолите и добавьте ложку масла.
Удалите у помидор кожицу и порежьте кружками. Выложите их на тарелку, посолите и поперчите.
В рукав для запекания сначала выложите смесь кабачка, моркови и перца.
Затем мясо с маринадом, и сверху кружочки помидор.
Завяжите концы рукава и сделайте в нем 3-4 отверстия ножом. Запекайте в духовке при 190 градусах 55 минут. Готовое блюдо выньте из духовки, дайте немного постоять и выложите на тарелку
http://povar.ru/recipes/baranina_s_ovos ... 24792.html
Баранина с овощами в рукаве
Добавил: Bestpovar
15.11.2014
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Особенность этого рецепта в том, что перед запеканием мы будем мясо мариновать. Благодаря этому оно станет, нежнее, мягче и ароматнее. Что очень положительно отразится на блюде в целом.
Описание приготовления:
Приготовление баранины с овощами в рукаве начнем с маринования мяса. Для этого положите его в миску, посолите и поперчите, полейте 2 столовыми ложками растительного масла , добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и 3-4 веточки укропа и маринуйте 2 часа. Морковь, кабачок и перец порежьте, смешайте с ложкой масла и посолите. У помидор удалите кожицу, нарежьте кружками, посолите, поперчите. Выложите ингредиенты в рукав в таком порядке – сначала смесь овощей, затем мясо с маринадом, и наконец помидоры. В рукаве сделайте несколько отверстий ножом и запекайте 55 минут при 190 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Баранина — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Веточка розмарина — 1 Штука
Веточка укропа — 3-4 Штук
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец горошком и молотый — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Баранина с овощами в рукаве "
Мясо помойте, посолите и поперчите, полейте 2 столовыми ложками растительного масла , добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и 3-4 веточки укропа. Оставьте в прохладном месте на 2 часа мариноваться.
Тем временем подготовьте овощи. Кабачок, морковь и перец порежьте крупными брусками. Смешайте их, посолите и добавьте ложку масла.
Удалите у помидор кожицу и порежьте кружками. Выложите их на тарелку, посолите и поперчите.
В рукав для запекания сначала выложите смесь кабачка, моркови и перца.
Затем мясо с маринадом, и сверху кружочки помидор.
Завяжите концы рукава и сделайте в нем 3-4 отверстия ножом. Запекайте в духовке при 190 градусах 55 минут. Готовое блюдо выньте из духовки, дайте немного постоять и выложите на тарелку
http://povar.ru/recipes/baranina_s_ovos ... 24792.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Баранина по-корейски Ингредиенты Ребрышки бараньи – 1 кг,
Баранина по-корейски
Ингредиенты
Ребрышки бараньи – 1 кг, соус соевый – 100 мл, имбирь маринованный – 100 г, масло растительное – 50 мл, чеснок – 2 дольки.
Способ приготовления
Бараньи ребрышки промывают и разрубают на порционные кусочки. Укладывают их в эмалированную кастрюлю и заливают смесью соевого соуса, растительного масла, измельченного имбиря и чеснока. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят в прохладное место на 8-12 ч.
Промаринованные кусочки мяса жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Это блюдо можно также приготовить и в духовке.э
http://book.e-reading-lib.org/chapter.p ... grile.html
Ингредиенты
Ребрышки бараньи – 1 кг, соус соевый – 100 мл, имбирь маринованный – 100 г, масло растительное – 50 мл, чеснок – 2 дольки.
Способ приготовления
Бараньи ребрышки промывают и разрубают на порционные кусочки. Укладывают их в эмалированную кастрюлю и заливают смесью соевого соуса, растительного масла, измельченного имбиря и чеснока. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят в прохладное место на 8-12 ч.
Промаринованные кусочки мяса жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Это блюдо можно также приготовить и в духовке.э
http://book.e-reading-lib.org/chapter.p ... grile.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
СУДЖУК Суджук готовят из говяжьего или буйволиного мяса одно
СУДЖУК
Суджук готовят из говяжьего или буйволиного мяса одного сорта. Мясо зачищают от сухожилий и костей и нарезают кусками по 150 г. Солят из расчета 25 г соли на 1 кг мяса и оставляют в холодном помещении при температуре 4°С, чтобы дать воде стечь, затем пропускают через мясорубку с крупной решеткой.
К фаршу прибавляют 1 г селитры, 1 г сахара, 2,5 г молотого черного перца и 2 г молотого тмина (на 1 кг мяса) , хорошо вымешивают и оставляют в холодном месте на 3 суток, затем пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.
Готовый фарш набивают в сухие говяжьи кишки, предварительно нарезанные кусками длиной 40 см и вымоченные в теплой воде. Наполненные кишки завязывают с двух сторон шпагатом и оформляют в виде подковы.
Сушка суджука продолжается около 30 дней. В это время суджук регулярно вальцуют, пока он не высохнет и не получит хорошую форму.
Затем в три приема его прессуют между досками с грузом.
http://supercook.ru/zz410-4.html
http://www.liveinternet.ru/users/4887059/post343215170
Суджук готовят из говяжьего или буйволиного мяса одного сорта. Мясо зачищают от сухожилий и костей и нарезают кусками по 150 г. Солят из расчета 25 г соли на 1 кг мяса и оставляют в холодном помещении при температуре 4°С, чтобы дать воде стечь, затем пропускают через мясорубку с крупной решеткой.
К фаршу прибавляют 1 г селитры, 1 г сахара, 2,5 г молотого черного перца и 2 г молотого тмина (на 1 кг мяса) , хорошо вымешивают и оставляют в холодном месте на 3 суток, затем пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.
Готовый фарш набивают в сухие говяжьи кишки, предварительно нарезанные кусками длиной 40 см и вымоченные в теплой воде. Наполненные кишки завязывают с двух сторон шпагатом и оформляют в виде подковы.
Сушка суджука продолжается около 30 дней. В это время суджук регулярно вальцуют, пока он не высохнет и не получит хорошую форму.
Затем в три приема его прессуют между досками с грузом.
http://supercook.ru/zz410-4.html
http://www.liveinternet.ru/users/4887059/post343215170
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Пицца с чоризо - кулинарный рецепт Главная Первые б
Пицца с чоризо - кулинарный рецепт
Главная
Первые блюда
Пицца с чоризо - кулинарный рецепт
Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом
Колбаса Чоризо - Испанские рецепты, чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают. Рецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Рецепт испанского чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски, приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. На Россию приходится почти 1/2 угольных ресурсов мира, примерно 1/7 часть мировых запасов нефти и 1/3 природного газа. Великий Магистр с согласия Совета отвечал ему, что корпус Ордена состоит из военных монахов, кои зависят частью от христианского первосвященника, что остров Родос приобретен кровью кавалеров и что еще ни один государь не требовал такового признания, и.]
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
Колбаса Чоризо - Испанские рецепты, чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают. Рецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. Этот рецепт. Рецепты приготовления гуся с гречкой, колбаса Чоризо - Испанские рецепты. На Россию приходится почти 1/2 пицца с чоризо - кулинарный рецепт угольных ресурсов мира, примерно 1/7 часть мировых пицца с чоризо - кулинарный рецепт запасов нефти и 1/3 природного газа. Великий Магистр с согласия Совета отвечал ему, что корпус Ордена состоит из военных монахов, кои зависят частью от христианского первосвященника, что остров пицца с чоризо - кулинарный рецепт Родос приобретен кровью кавалеров и что еще ни один государь не требовал такового признания, и. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Рецепт испанского чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски, приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Рецепт испанского чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски, приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. Этот рецепт. Чоризо с фасолью - пошаговый кулинарный рецепт на Повар. Ру. И воевал с вами против многих стран, и супротивным страшен был. В отличие от членов Мальтийского Ордена первого класса, которые пицца с чоризо - кулинарный рецепт принимают публичные обеты стремления к евангельскому совершенству, члены Ордена второго класса принимают на себя обязательства обещанием не публичного, а личного характера, хотя его действие распространяется не только на сферу совести, но и на forum externum. Колбаса Чоризо - Испанские рецепты красивые торты для девочек, чоризо (chorizo).
В отличие от членов Мальтийского Ордена первого класса, которые принимают публичные обеты стремления к евангельскому совершенству, члены Ордена второго класса принимают на себя обязательства обещанием не публичного, а личного характера, хотя его действие распространяется не только на сферу совести, но и на forum externum. Колбаса Чоризо - Испанские рецепты красивые торты для девочек, чоризо (chorizo).. На Россию приходится почти 1/2 угольных ресурсов мира, примерно 1/7 часть мировых запасов нефти и 1/3 природного газа. Великий Магистр с согласия Совета отвечал ему, что корпус Ордена состоит из военных монахов, кои зависят частью от христианского первосвященника, что остров Родос приобретен кровью кавалеров и что еще ни один государь не требовал такового признания, и.. Колбаса Чоризо - Испанские рецепты, чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают. Рецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании.. Этот рецепт. Рецепты приготовления гуся с гречкой, колбаса Чоризо - Испанские рецепты. 14, 10:04 1K 14 arthos, 05 Нояб. 14, 02:35 187K 655 юрий175, 04 Нояб. 14, 13:33 Горный Дубняк « 1 2 3 4 » PatrickYar 13 Окт. 12 Очень достойная настойка. Оригинальный рецепт взят из сборника рецептур ликёро-водочных из. 11K 72 Серый Кот, 01 Нояб. 14, 00:50 Кокосовая настойка « 1 2.
http://rezept24.ru/picca-s-chorizo-kuli ... ecept.html
Главная
Первые блюда
Пицца с чоризо - кулинарный рецепт
Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом
Колбаса Чоризо - Испанские рецепты, чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают. Рецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Рецепт испанского чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски, приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. На Россию приходится почти 1/2 угольных ресурсов мира, примерно 1/7 часть мировых запасов нефти и 1/3 природного газа. Великий Магистр с согласия Совета отвечал ему, что корпус Ордена состоит из военных монахов, кои зависят частью от христианского первосвященника, что остров Родос приобретен кровью кавалеров и что еще ни один государь не требовал такового признания, и.]
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
Колбаса Чоризо - Испанские рецепты, чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают. Рецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. Этот рецепт. Рецепты приготовления гуся с гречкой, колбаса Чоризо - Испанские рецепты. На Россию приходится почти 1/2 пицца с чоризо - кулинарный рецепт угольных ресурсов мира, примерно 1/7 часть мировых пицца с чоризо - кулинарный рецепт запасов нефти и 1/3 природного газа. Великий Магистр с согласия Совета отвечал ему, что корпус Ордена состоит из военных монахов, кои зависят частью от христианского первосвященника, что остров пицца с чоризо - кулинарный рецепт Родос приобретен кровью кавалеров и что еще ни один государь не требовал такового признания, и. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Рецепт испанского чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски, приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно. Рецепт испанского чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски, приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. Этот рецепт. Чоризо с фасолью - пошаговый кулинарный рецепт на Повар. Ру. И воевал с вами против многих стран, и супротивным страшен был. В отличие от членов Мальтийского Ордена первого класса, которые пицца с чоризо - кулинарный рецепт принимают публичные обеты стремления к евангельскому совершенству, члены Ордена второго класса принимают на себя обязательства обещанием не публичного, а личного характера, хотя его действие распространяется не только на сферу совести, но и на forum externum. Колбаса Чоризо - Испанские рецепты красивые торты для девочек, чоризо (chorizo).
В отличие от членов Мальтийского Ордена первого класса, которые принимают публичные обеты стремления к евангельскому совершенству, члены Ордена второго класса принимают на себя обязательства обещанием не публичного, а личного характера, хотя его действие распространяется не только на сферу совести, но и на forum externum. Колбаса Чоризо - Испанские рецепты красивые торты для девочек, чоризо (chorizo).. На Россию приходится почти 1/2 угольных ресурсов мира, примерно 1/7 часть мировых запасов нефти и 1/3 природного газа. Великий Магистр с согласия Совета отвечал ему, что корпус Ордена состоит из военных монахов, кои зависят частью от христианского первосвященника, что остров Родос приобретен кровью кавалеров и что еще ни один государь не требовал такового признания, и.. Колбаса Чоризо - Испанские рецепты, чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают. Рецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным. Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании.. Этот рецепт. Рецепты приготовления гуся с гречкой, колбаса Чоризо - Испанские рецепты. 14, 10:04 1K 14 arthos, 05 Нояб. 14, 02:35 187K 655 юрий175, 04 Нояб. 14, 13:33 Горный Дубняк « 1 2 3 4 » PatrickYar 13 Окт. 12 Очень достойная настойка. Оригинальный рецепт взят из сборника рецептур ликёро-водочных из. 11K 72 Серый Кот, 01 Нояб. 14, 00:50 Кокосовая настойка « 1 2.
http://rezept24.ru/picca-s-chorizo-kuli ... ecept.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом 8 окт, 2014 в 1
Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом
8 окт, 2014 в 18:04
грибочки
вырезка
Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом (рецепт журнала Saveurs)
Что нужно (на 4 порции):
500 г свиной вырезки (1 кусок)
1/2 острой колбасы чоризо (количество варьируется в зависимости от диаметра и длины колбасы)
50 г сливочного масла
несколько листиков шалфея
4 веточки мелких помидоров черри
4 средних клубней картофеля
3 ст.л. оливкового масла
жир для смазывания формы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Масло размягчить при комнатной температуре в неглубокой миске. Духовку нагреть до 200 С. Чоризо нарезать толстыми кружками. Вырезку вымыть, обсушить, сделать на куске поперечные надрезы и в каждый вставить ломтик колбасы. Форму для запекания смазать жиром и выложить в нее подготовленную вырезку. Помидоры вымыть и обсушить, стараясь не оборвать их с веточек. Картофель очистить (я не чистила, т.к. брала молодой картофель) и нарезать дольками. Выложить овощи в форму к мясу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать 45 минут.
Шалфей вымыть, очень мелко порубить, подмешать вилкой в размягченное сливочное масло, добавить соль и перец по вкусу. Из масла с шалфеем сформировать колбаску, выложить ее на пергамент и до подачи на стол убрать в холодильник.
За 5 минут до готовности блюда отрезать от масляной колбаски 3 тонких ломтика (около 20 г) и положить на мясо.
Филе миньон подать горячим.Шалфеевое масло подать в отдельной посуде, нарезав порционными кусочками.
Мои комментарии:
Шалфея в момент приготовления у меня не нашлось и я сделала масло с тимьяном. Также веточки тимьяна добавила к овощам во время запекания. Вместе с мясом, помимо овощей по рецепту, еще запекла 2 головки чеснока.
http://ziuk-cook-book.livejournal.com/72780.html
8 окт, 2014 в 18:04
грибочки
вырезка
Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом (рецепт журнала Saveurs)
Что нужно (на 4 порции):
500 г свиной вырезки (1 кусок)
1/2 острой колбасы чоризо (количество варьируется в зависимости от диаметра и длины колбасы)
50 г сливочного масла
несколько листиков шалфея
4 веточки мелких помидоров черри
4 средних клубней картофеля
3 ст.л. оливкового масла
жир для смазывания формы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Масло размягчить при комнатной температуре в неглубокой миске. Духовку нагреть до 200 С. Чоризо нарезать толстыми кружками. Вырезку вымыть, обсушить, сделать на куске поперечные надрезы и в каждый вставить ломтик колбасы. Форму для запекания смазать жиром и выложить в нее подготовленную вырезку. Помидоры вымыть и обсушить, стараясь не оборвать их с веточек. Картофель очистить (я не чистила, т.к. брала молодой картофель) и нарезать дольками. Выложить овощи в форму к мясу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать 45 минут.
Шалфей вымыть, очень мелко порубить, подмешать вилкой в размягченное сливочное масло, добавить соль и перец по вкусу. Из масла с шалфеем сформировать колбаску, выложить ее на пергамент и до подачи на стол убрать в холодильник.
За 5 минут до готовности блюда отрезать от масляной колбаски 3 тонких ломтика (около 20 г) и положить на мясо.
Филе миньон подать горячим.Шалфеевое масло подать в отдельной посуде, нарезав порционными кусочками.
Мои комментарии:
Шалфея в момент приготовления у меня не нашлось и я сделала масло с тимьяном. Также веточки тимьяна добавила к овощам во время запекания. Вместе с мясом, помимо овощей по рецепту, еще запекла 2 головки чеснока.
http://ziuk-cook-book.livejournal.com/72780.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Сухая колбаса высшего сорта в домашних условиях
Сухая колбаса высшего сорта в домашних условиях
http://www.liveinternet.ru/users/4069317/post344488943/
http://youtu.be/OjrZF5AAoFI
http://www.liveinternet.ru/users/4069317/post344488943/
http://youtu.be/OjrZF5AAoFI
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: Рецепты блюд из мясо- и морепродуктов
Готовим дома мясо по-французки с картофелем (рецепт с фото)
Еда 15:00 | 5 января | 2015
Автор: Нина Серебренникова
Фото: автора
Версия для печати
Отправить по почте
Комментировать
Домочадцы выстроятся в очередь, чтобы отведать это сытное, вкусное и нежное блюдо
Сложно найти блюдо, которое заставит всех без исключения гостей и домочадцев с удовольствием причмокивать и просить добавки. Но мне откровенно повезло: рецепт запеченного мяса по-французки с картофелем смог порадовать всех близких, кто жаловался на голодное бурчание в животе. Более того, многие не отказались от добавки.
Рецептов приготовления мяса по-французски множество: с говядиной, индейкой, грибами, с добавлением картофеля или без него. Мои же домочадцы высокого оценили один из самых популярных вариантов блюда.
Для его приготовления понадобится:
700 г куриного филе
1 крупная луковица
3 средних помидора
4 средних картофелины
200 г твердого сыра
Майонез
Черный перец
Зелень
Соль
Первым делом порционные кусочки филе нужно немного отбить. Укладываем отбивные на щедро смазанный растительным маслом противень – солим и перчим. Смазываем тонким слоем майонеза.
Затем чистим картофель и нарезаем его тонкими кружочками – выкладываем поверх отбивных. Далее чистим и нарезаем лук полукольцами – кладем сверху картофеля. Затем снова идет слой майонеза и мелко шинкованной зелени. Далее – тонко порезанные кружками помидоры и снова майонез.
Отправляем блюдо в духовку, разогретую при 180 градусов, на 30-35 минут. За 10-15 минут до окончания готовки посыпаем тертым сыром.
Изначально Veau Orloff («Телятина по-Орловски») — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Блюдо представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с сыром. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину, говядину или курицу.
Приятного аппетита!
http://2x2.su/eda/news/gotovim-doma-mya ... 67887.html
Еда 15:00 | 5 января | 2015
Автор: Нина Серебренникова
Фото: автора
Версия для печати
Отправить по почте
Комментировать
Домочадцы выстроятся в очередь, чтобы отведать это сытное, вкусное и нежное блюдо
Сложно найти блюдо, которое заставит всех без исключения гостей и домочадцев с удовольствием причмокивать и просить добавки. Но мне откровенно повезло: рецепт запеченного мяса по-французки с картофелем смог порадовать всех близких, кто жаловался на голодное бурчание в животе. Более того, многие не отказались от добавки.
Рецептов приготовления мяса по-французски множество: с говядиной, индейкой, грибами, с добавлением картофеля или без него. Мои же домочадцы высокого оценили один из самых популярных вариантов блюда.
Для его приготовления понадобится:
700 г куриного филе
1 крупная луковица
3 средних помидора
4 средних картофелины
200 г твердого сыра
Майонез
Черный перец
Зелень
Соль
Первым делом порционные кусочки филе нужно немного отбить. Укладываем отбивные на щедро смазанный растительным маслом противень – солим и перчим. Смазываем тонким слоем майонеза.
Затем чистим картофель и нарезаем его тонкими кружочками – выкладываем поверх отбивных. Далее чистим и нарезаем лук полукольцами – кладем сверху картофеля. Затем снова идет слой майонеза и мелко шинкованной зелени. Далее – тонко порезанные кружками помидоры и снова майонез.
Отправляем блюдо в духовку, разогретую при 180 градусов, на 30-35 минут. За 10-15 минут до окончания готовки посыпаем тертым сыром.
Изначально Veau Orloff («Телятина по-Орловски») — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Блюдо представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с сыром. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину, говядину или курицу.
Приятного аппетита!
http://2x2.su/eda/news/gotovim-doma-mya ... 67887.html
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Регенерация мясных блюд после приготовления в сювиде
Познышев Вадим » 08 май 2015, 00:59 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 18746 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
08 май 2015, 00:59
-
-
-
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО КЛЯРА ( + РЕЦЕПТЫ)
Познышев Вадим » 17 дек 2015, 23:20 » в форуме Шницели и Эскалопы - 0 Ответы
- 16383 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
17 дек 2015, 23:20
-
-
-
Как приготовить медовое вино в домашних условиях: рецепты
Познышев Вадим » 07 дек 2019, 11:12 » в форуме Разведение скота - 0 Ответы
- 3301 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
07 дек 2019, 11:12
-
-
- 1 Ответы
- 6600 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
14 мар 2018, 07:17