Хочу испытать твой метод.влад стах писал(а):тут спорить можно долго,..........но это работае и я не говорю о СЛЕЗОТОЧЕНИИ,а говорю о развитии мигроаргонизмов,тоесть бактерия.тут фак лук я ложу 3% к массе МДМ и не забывайте о температурах!!!!!!!!критично это ГОСТ коммунизма)) не спорю цвет теряется но все остальное супер!!!!!!цвет кстате вернет вам масло растительное нитрит и соль внося это все сразу при температуре фарша 18С...........
Боюсь испортить эксперимент на корню, т.к. не знаю как просчитать влагу на такой температуре. Дай хоть какую нибудь болванку для начала эксперимента. Желательно на сосиски.
Да, у Вас из МДМ можно сжарить котлету на сковороде, или всё расползается? У меня есть фарш в/с - берет 35воды(до 12*С) - колбаса дубовая, и есть дешевый - тот что расползается, и влаги на него даю не больше 10.