физико-химические показатели
Добавлено: 02 окт 2006, 13:51
Скажите, пожалуйста, где можно взять (желательно в электронном виде) все физико-химические показатели мяса (масного фарша).
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
https://meat-club.net/forum/
Данный справочник по физико-химическим показателям будет являться частью программы (которую я пишу), основная цель которой оптимизация рецептур мясных и колбасных изделий.Познышев Вадим писал(а):Что бы вы хотели конкретно знать о фарше и для чего?
Мне нужны основные, которые важны для технолога и расчетов программы.Познышев Вадим писал(а): ... т.к. все физико-химические показатели мяса (масного фарша) думаю будет очень не просто найти....
Спасибо большое, за то, что не отказываетесь мне помагать! Заходил я на сайт, который Вы мне указали. Да, там есть некоторая интересующая меня информации, но не вся. Вообщем написал я письмо по указанному на том сайте e-mail'у с просьбой помочь в классифицировании компонентов рецептур мясных и колбаасных изделий и получении для них основных физико-химических показателей. Буду ждать от них ответа.Познышев Вадим писал(а):Эта тема мне была очень не давно нужна и Ну а мы будем Вам помогать