Страница 1 из 1

Химический состав мясных продуктов (в процессе заполнения)

Добавлено: 23 авг 2006, 15:59
Познышев Вадим
Химический состав мясных продуктов (находим рубрику слева)

Представлены около 1500 различных продуктов во всех сферах!

Добавлено: 13 дек 2006, 16:55
grgv

Белковые составляющие в говядине

Добавлено: 15 дек 2006, 14:00
Октай Алиев
Здравствуйте все!
Не знаю, насколько полезны эти сведения в повседневной работе, но интересны. Откуда сканировал, уже не помню.

Добавлено: 29 май 2007, 10:40
Познышев Вадим
Спасибо в любом случае! :)

Добавлено: 12 дек 2007, 22:19
Fressy
Интересно сопоставить встык с ненецкой таблицей!

Добавлено: 12 дек 2007, 22:25
Александр Серков
так как же сопостовлять,если значения GEHA по сортности,а тут мясо на кости?

Добавлено: 12 дек 2007, 22:40
Fressy
Мне кажется можно, а как Кох сопоставлял? И вообще Кох на русском есть?

Добавлено: 19 мар 2008, 15:30
Кулясов Сергей
Смотри в библиотеке

Добавлено: 19 мар 2008, 22:23
Познышев Вадим
Смотри в библиотеке
Ещё раз спасибо, Арнорльд