Изменения к ГОСТу на продукты из мяса птицы

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
doc_tor
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 11:51
Репутация: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Профессия: Технолог
Skype: romanvl4
Откуда: Технолог

Изменения к ГОСТу на продукты из мяса птицы

Сообщение doc_tor » 27 май 2011, 09:28

Всем привет!
Слышал, что вышли изменения к ГОСТу, который регламентирует содержание общего фосфора в продуктах из мяса птицы (вареных, копчено-вареных, копчено-запеченых и т.д.). Раньше эта цифра была 0,4% и означала количество вносимого извне фосфора. Сейчас якобы эта цифра составляет не более 1,0%, и учитывает и вносимый фосфор, и фосфор содержащийся в мясе изначально. Есть ли у кого ссылка на данный ГОСТ и на его изменения, в которых прописаны данные цифры? Буду очень благодарен :D
С уважением, doc_tor!



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»