Оформление документов для производства, лицензии(бюрократия)

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
iskandarmich
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 13:44
Репутация: 0

Оформление документов для производства, лицензии(бюрократия)

Сообщение iskandarmich » 07 июл 2007, 14:12

Огромное Спасибо создателям этого сайта. Кто знает - подскажите пожалуйста детальный алгоритм оформления документов на производство колбасных изделий для последующей реализации в магазинах.Очень интересует в какие инстанции обращаться и какие документы для этого необходимы. Заранее благодарен



Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 07 июл 2007, 16:24

Там самое сложное- вет контроль.

Если разузнаю подробнее - напишу!

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 07 июл 2007, 16:26

Или производство в Германии? Тогда как первое - нужен статус "мастера" у того кто производит

iskandarmich
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 13:44
Репутация: 0

Сообщение iskandarmich » 11 июл 2007, 17:38

в Украине

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»