А как обеззараживают кишки для оболочек?
Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech
-
- Модератор
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
- Репутация: 5
- Контактная информация:
-
- Партнёр
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
- Репутация: 0
- Откуда: Менеджер-технолог
- Контактная информация:
- Вячеслав Лепа
- Партнёр > 400
- Сообщения: 467
- Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
- Репутация: 29
- Страна: Россия
- Город: .
- Профессия: .
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
- Репутация: 5
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Все эти способы направлены на предохранение порчи проявляющейся в ослизнении поверхности сосисок-сарделек.Лактатом натрия. Это признанное средство.
Однако достаточно добавить в фарш лактат натрия или его смесь с диацетатом, да ещё правильно подобрать режимы сушки, варки, копчения и хранения, и не придётся травить людей марганцем или ещё чем-то, кстати, я первый раз слышу о применении марганца в мясной промышленности! Интересно, как к этому относится начальство?
Мне кажется это подсудное дело, марганец уже давно признан возбудителем раковых опухолей...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Гигиенические характеристики колбасных оболочек
клавка » 09 апр 2013, 14:16 » в форуме Колбасные оболочки - 3 Ответы
- 23287 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 апр 2013, 16:36
-
-
-
Советы по использованию белковых колбасных оболочек
Познышев Вадим » 19 янв 2014, 12:49 » в форуме Коллагеновые колбасные оболочки - 0 Ответы
- 13566 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
19 янв 2014, 12:49
-