Пластифицированная синюга
Добавлено: 02 июн 2009, 12:17
Кто работал с пластифицированной синюгой??? Каковы ее особенности??
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
https://meat-club.net/forum/
А что на счет прочности оболочки и количества брака при работе с ней (разрывы например, или же расслоение в сухом/размоченном виде)?Копченый писал(а):Перешли полгода назад с натуральной синюге на пластифицируванную. Фаршеемкость составляет 4-5 кг. Замачиваем и вяжем как натуральную, батоны получаются ровные (прямые). Вобщем то неплохой продукт.
Я интересуюсь любыми производителями, т.к. у меня курсовая работа по этой оболочке, хотелось бы увидеть как она выглядит на готовых изделиях.Познышев Вадим писал(а):Вы про синюгу Атлантис-Пак?
Google рулит ...ruslan.milko писал(а):Я интересуюсь любыми производителями, т.к. у меня курсовая работа по этой оболочке, хотелось бы увидеть как она выглядит на готовых изделиях.Познышев Вадим писал(а):Вы про синюгу Атлантис-Пак?