Страница 1 из 1

Свинина

Добавлено: 24 дек 2007, 10:54
sergbio
Добрый день Уважаемые Форумчане!

По специальности я химик и в последнее время в свободное время занимаюсь изучением химического состава продуктов питания. Недавно у знакомых из Института Питания РАМН раздобыл информацию о химическом составе некоторых частей свинины и баранины В приложенном файле информация по этому поводу. Если Вас не затруднит, могли бы Вы разъяснить какие именно части туши ( в традиционной русской разделке мяса) представлены в данных таблицах. Дело в том, что поиск по словарям дает слишком разнородную информацию, к тому же нигде не могу найти перевода "muscle only" как части мясной туши. Понятно, что мышцы, но какие???

Чуть позже вышлю информацию по химическому составу частей говяжей туши в соответствующем разделе.

Заранее благодарю!

Сергей