Агропродмаш
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Спасибо.
Осталось найти того, кто захочет повстречаться со всеми членами Мясного клуба прибывающими на выставку и навестить его стенд и раздать им все наши рекламные задумки, кстати не плохая реклама и для стенда, ведь его посещаемость резко возрастёт
Скорее всего прямо там и сделаем место встречи!!!
...Но, желательно, чтобы этот стенд был рядом с пивным стендом... иначе накроется вся идея с барной стойкой
Осталось найти того, кто захочет повстречаться со всеми членами Мясного клуба прибывающими на выставку и навестить его стенд и раздать им все наши рекламные задумки, кстати не плохая реклама и для стенда, ведь его посещаемость резко возрастёт
Скорее всего прямо там и сделаем место встречи!!!
...Но, желательно, чтобы этот стенд был рядом с пивным стендом... иначе накроется вся идея с барной стойкой
-
- Партнёр
- Контактная информация:
Классная идея, я обязательно поучаствую если получиться попасть на выставку. Очень Хочется, познакомимся поближе, а вот с пивом надо завязывать. 0,33 и разговоры о работе, вот это реально!!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Представляете человек 20-30 в одинаковых футболках и кепках по выставке прогуливаются!!! БАнда!!! Я честно сказать, хотел футболку (в фирме которая запинается печатью на текстиле) заказать с таким же лейблом как на сайте. Может быть, можно как-то ее по иному раздобыть?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Представляете человек 20-30 в одинаковых футболках и кепках по выставке прогуливаются!!! БАнда!!! Я честно сказать, хотел футболку (в фирме которая запинается печатью на текстиле) заказать с таким же лейблом как на сайте. Может быть, можно как-то ее по иному раздобыть?
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Страна: РФ
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Для непосвещенного отвечу: Это выставка для всех кто имеет отношение к переработе сельхозпродукции. Првый раз когда я пришел на эту выставку в 1997 году, я охренел от комбйана (амирекосовского, для кукурузы), который стоял посреди зала..... Потом было всяк5о много другое.....А сйчас выставка в большинстве своем случае- это просто место тусовки, жранья алкоголя и (да простят меня чиновники из антикорупционногоо ведомства) передачи откатов(((((взяток за работу с этими фирмами).Delphist писал(а):Да уж, все так увлечены дебатами встречи, что мой вопрос затерялся среди них... и все же спрошу ещё раз - кто в основном является участниками этой выставки, мясокомбинаты?
Такая фишка на всех выставках, тут ничего удивительного. Я хотел узнать участвуют ли там мясокомбинаты или все таки эта выставка больше ориентировано на фирм производящие оборудование, технику и т.п.Штэльман писал(а):А сйчас выставка в большинстве своем случае- это просто место тусовки, жранья алкоголя и (да простят меня чиновники из антикорупционногоо ведомства) передачи откатов(((((взяток за работу с этими фирмами).
-
- Партнёр >100
http://www.world-food.ru/
со списками попробуйте разобраться сами.
со списками попробуйте разобраться сами.
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Мы ждём добровольца со стендом, тогда мы сможем сказать точно где будет наша точка сбора, на которой будут раздаточные и рекламные материалы на протяжении всей выставки, а вот какой точно день давайте выясним, кто и в какой период будет на выставке.
Пишите даты с которой и по которую Вы будете на выставке.
Время можно назначить и сейчас, например с 12-00 до 14-00, что скажете?
Пишите даты с которой и по которую Вы будете на выставке.
Время можно назначить и сейчас, например с 12-00 до 14-00, что скажете?
-