8-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности в Кёльне (Германия
Дата проведения : 20.03.2018 - 23.03.2018
Anuga FoodTec - крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции.
Anuga FoodTec - платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.
Anuga FoodTec 2015 собрала на 14% больше экспонентов по сравнению с предыдущей в 2012 г. Свыше 1500 компаний представили на выставке новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков.
Доля зарубежных участников составила около 56% (в 2012 г. 51%), а выставочная площадь выросла до 121000 кв. м (брутто) в 4-10 павильонах выставочного комплекса Кёльна. Крупнейшие экспозиции представили компании из Италии, Нидерландов, Дании, Франции, Швейцарии и Турции. Организаторы ожидают примерно 43000 посетителей со всего мира.
Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:
Технологии переработки:
- общие технологии пищевой промышленности;
- технологии производства хлебобулочных изделий;
- технологии производства макаронных изделий;
- технологии производства мясных и колбасных изделий;
- технологии производства рыбных изделий;
- технологии переработки овощей и фруктов;
- технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
- технологии производства молочных изделий;
- технологии производства мороженого;
- технологии производства напитков;
- технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
- технологии производства ароматов, эссенций и специй.
Технологии упаковки:
- упаковочное оборудование;
- упаковочные материалы.
Автоматизация и управление.
Безопасность продуктов и контроль качества:
- аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
- гигиена производства.
Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:
- сервисное обслуживание;
- удаление и переработка отходов;
- охрана труда;
- водоснабжение и водоочистка;
- биотехнологии.
Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:
- холодильное оборудование;
- вентиляция, кондиционирование, отопление.
Конвейеры, транспортировка, склады:
- конвейеры и внутризаводской транспорт;
- внешний транспорт;
- склады, цистерны.
Ингредиенты и добавки.
Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей
http://www.anugafoodtec.com/aft/index-4.php
https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6124/
Anuga Foodtec 2018
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Anuga FoodTec 2018 объявила о новом рекорде посетителей
Последняя выставка Anuga FoodTec установила еще один рекорд по количеству посетителей, прибывших с 20 по 23 марта на выставку в Кельне.
Окончательный отчет по выставке Anuga FoodTec 2018 показывает, что на выставке собралось более 50 000 посетителей из 152 стран, причем оба эти цифры устанавливают новые рекорды для выставки. Новые записи поступают после того, как уже регистрируются рост выставочной площади и двузначный рост числа экспонентов (+13 процентов), сообщает Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG), один из организаторов.
Катарина К. Хамма, главный операционный директор компании Koelnmesse GmbH, пояснила: «Концепция Anuga FoodTec уникальна и успешна. Новый рост по всем ключевым показателям явно подчеркивает это. Увеличение числа посетителей в этом году превыше всего было связано с ростом количество торговых посетителей из-за рубежа. Мы особенно смогли зарегистрировать значительный рост из стран Китая, Италии, Кореи, Польши, России и Южной Америки. Огромный интерес со стороны международных гостей и высокое качество посетителей показывают нам, что согласование и концепция Anuga FoodTec оправдывают требования участников ярмарки ».
Во всех пяти сегментах выставки - Food Packaging, Safety & Analytics, Food Processing, Food Ingredients, а также Услуги и решения - компании представили межотраслевые и перекрестные производственные диапазоны выставочных предложений. Ключевая тема ресурса была одной из вездесущих главных тем, а новинки, представленные компаниями, а также ряд конференций по разным темам, смогли обеспечить успех выставки.
В цифрах Anuga FoodTec 2018 выглядела так: 1,657 поставщиков из 48 стран (2015: 1,479), 60 процентов из которых приехали из-за границы, выставлены на Anuga FoodTec 2018. Они включали 655 экспонентов из Германии и 1 002 экспонентов из-за рубежа. Более 50 000 посетителей из 152 стран посетили Anuga FoodTec 2018, доля иностранных посетителей составила более 63 процентов.
Для тех, кто не смог побывать на этой выставке, на страницах Мясного Клуба будут опубликованы и рассмотрены наиболее ожидаемые и интересные новинки выставки 2018 года.
Следите за новостями, подписывайтесь на обновления !
С уважением,
команда Мясного Клуба
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Anuga Foodtec 2018
И пожалуй начну я с сырьевого цеха, в котором возвышается один из производственных гигантов - уважаемая фирма "MAJA".
В этом году она порадовала нас своей новой разработкой :
Системой порционирования мяса FP 240-6
и её вариация, представленная на ANUGA 2018 :
Cистема контроля мяса MyJA FP 240 с гибким упаковочным решением робототехники
Другие машины можно посмотреть в их новой брошюре ЗДЕСЬ
В этом году она порадовала нас своей новой разработкой :
Системой порционирования мяса FP 240-6
и её вариация, представленная на ANUGA 2018 :
Cистема контроля мяса MyJA FP 240 с гибким упаковочным решением робототехники
Другие машины можно посмотреть в их новой брошюре ЗДЕСЬ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Anuga Foodtec 2018
PROVISUR представила новейшую спиральную печь T-HEX™ Series Spiral Cooker с уникальной открытой конструкцией и конфигурацией на выбор: Mono или Dual Drum, обеспечивают максимальную гибкость при размещении до двух полностью независимых условий приготовления. Выполняйте маринование, нанесение покрытий, полоски гриля, обжиг и другие процессы, в конфигурации Dual Drum на промежутке между барабанами.
--- Модульный подход
---------- Моно и двойные барабанные конфигурации
---------- До двух полностью независимых условий приготовления
---------- Отдельные зоны для приготовления пищи допускают дополнительную промежуточную окрашивание, маркировку гриля, обжаривание или другие процессы между барабанами
---------- Максимальная гибкость в компоновке системы
--- Уникальный дизайн CIP
---------- Трубопровод «Чистый-в-месте» интегрирован в раму
---------- Предназначен для открытого доступа
---------- Сверхмощная установка для очистки ленты
---------- Наклонный дренажный поддон минимизирует остатки и влажность после очистки
--- Прямая приводная ленточная система
---------- Уникальная система прямого привода
---------- Привод с ременным приводом с двух сторон для оптимальной производительности
---------- Легкая регулировка высоты ремня
--- Легкая и безопасная работа
---------- Система подъема капюшона с тройной колонкой обеспечивает быстрый доступ
---------- Отдельный блок HMI прост в использовании
---------- Изолированное термическое масло и блок управления обеспечивают безопасность производства
--- Тепловая обработка следующего поколения
---------- Принцип приготовления 6 зон
---------- Переменный поток воздуха
---------- Равномерность распределения контролируемого теплового потока по ленте
---------- Возможность готовить, парить и поджаривать в каждой спирали
--- Гибкая конфигурация Ultimate
---------- Настройка гибкого уровня
---------- Автоматическое натяжение ленты
---------- Сменная длина ленты
http://www.provisur.com/tst/products/t- ... ral-cooker
Лично меня радует обещание производителя возможность "поджаривать в каждой спирали", так как я пока себе не представляю, как это практически осуществлено.
Может быть кто-то уже обзавёлся подобным агрегатом?
Было бы любопытно получить реальные отзывы пользователей.
--- Модульный подход
---------- Моно и двойные барабанные конфигурации
---------- До двух полностью независимых условий приготовления
---------- Отдельные зоны для приготовления пищи допускают дополнительную промежуточную окрашивание, маркировку гриля, обжаривание или другие процессы между барабанами
---------- Максимальная гибкость в компоновке системы
--- Уникальный дизайн CIP
---------- Трубопровод «Чистый-в-месте» интегрирован в раму
---------- Предназначен для открытого доступа
---------- Сверхмощная установка для очистки ленты
---------- Наклонный дренажный поддон минимизирует остатки и влажность после очистки
--- Прямая приводная ленточная система
---------- Уникальная система прямого привода
---------- Привод с ременным приводом с двух сторон для оптимальной производительности
---------- Легкая регулировка высоты ремня
--- Легкая и безопасная работа
---------- Система подъема капюшона с тройной колонкой обеспечивает быстрый доступ
---------- Отдельный блок HMI прост в использовании
---------- Изолированное термическое масло и блок управления обеспечивают безопасность производства
--- Тепловая обработка следующего поколения
---------- Принцип приготовления 6 зон
---------- Переменный поток воздуха
---------- Равномерность распределения контролируемого теплового потока по ленте
---------- Возможность готовить, парить и поджаривать в каждой спирали
--- Гибкая конфигурация Ultimate
---------- Настройка гибкого уровня
---------- Автоматическое натяжение ленты
---------- Сменная длина ленты
http://www.provisur.com/tst/products/t- ... ral-cooker
Лично меня радует обещание производителя возможность "поджаривать в каждой спирали", так как я пока себе не представляю, как это практически осуществлено.
Может быть кто-то уже обзавёлся подобным агрегатом?
Было бы любопытно получить реальные отзывы пользователей.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
ANUGA 2015 : эксклюзивный обзор "Мясного Клуба"
Познышев Вадим » 26 мар 2015, 11:54 » в форуме Anuga FoodTec - 12 Ответы
- 10976 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
25 мар 2018, 22:06
-