Anuga Foodtec 2018
Добавлено: 12 мар 2017, 22:37
8-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности в Кёльне (Германия
Дата проведения : 20.03.2018 - 23.03.2018
Anuga FoodTec - крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции.
Anuga FoodTec - платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.
Anuga FoodTec 2015 собрала на 14% больше экспонентов по сравнению с предыдущей в 2012 г. Свыше 1500 компаний представили на выставке новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков.
Доля зарубежных участников составила около 56% (в 2012 г. 51%), а выставочная площадь выросла до 121000 кв. м (брутто) в 4-10 павильонах выставочного комплекса Кёльна. Крупнейшие экспозиции представили компании из Италии, Нидерландов, Дании, Франции, Швейцарии и Турции. Организаторы ожидают примерно 43000 посетителей со всего мира.
Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:
Технологии переработки:
- общие технологии пищевой промышленности;
- технологии производства хлебобулочных изделий;
- технологии производства макаронных изделий;
- технологии производства мясных и колбасных изделий;
- технологии производства рыбных изделий;
- технологии переработки овощей и фруктов;
- технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
- технологии производства молочных изделий;
- технологии производства мороженого;
- технологии производства напитков;
- технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
- технологии производства ароматов, эссенций и специй.
Технологии упаковки:
- упаковочное оборудование;
- упаковочные материалы.
Автоматизация и управление.
Безопасность продуктов и контроль качества:
- аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
- гигиена производства.
Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:
- сервисное обслуживание;
- удаление и переработка отходов;
- охрана труда;
- водоснабжение и водоочистка;
- биотехнологии.
Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:
- холодильное оборудование;
- вентиляция, кондиционирование, отопление.
Конвейеры, транспортировка, склады:
- конвейеры и внутризаводской транспорт;
- внешний транспорт;
- склады, цистерны.
Ингредиенты и добавки.
Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей
http://www.anugafoodtec.com/aft/index-4.php
https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6124/
Дата проведения : 20.03.2018 - 23.03.2018
Anuga FoodTec - крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции.
Anuga FoodTec - платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.
Anuga FoodTec 2015 собрала на 14% больше экспонентов по сравнению с предыдущей в 2012 г. Свыше 1500 компаний представили на выставке новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков.
Доля зарубежных участников составила около 56% (в 2012 г. 51%), а выставочная площадь выросла до 121000 кв. м (брутто) в 4-10 павильонах выставочного комплекса Кёльна. Крупнейшие экспозиции представили компании из Италии, Нидерландов, Дании, Франции, Швейцарии и Турции. Организаторы ожидают примерно 43000 посетителей со всего мира.
Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:
Технологии переработки:
- общие технологии пищевой промышленности;
- технологии производства хлебобулочных изделий;
- технологии производства макаронных изделий;
- технологии производства мясных и колбасных изделий;
- технологии производства рыбных изделий;
- технологии переработки овощей и фруктов;
- технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
- технологии производства молочных изделий;
- технологии производства мороженого;
- технологии производства напитков;
- технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
- технологии производства ароматов, эссенций и специй.
Технологии упаковки:
- упаковочное оборудование;
- упаковочные материалы.
Автоматизация и управление.
Безопасность продуктов и контроль качества:
- аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
- гигиена производства.
Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:
- сервисное обслуживание;
- удаление и переработка отходов;
- охрана труда;
- водоснабжение и водоочистка;
- биотехнологии.
Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:
- холодильное оборудование;
- вентиляция, кондиционирование, отопление.
Конвейеры, транспортировка, склады:
- конвейеры и внутризаводской транспорт;
- внешний транспорт;
- склады, цистерны.
Ингредиенты и добавки.
Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей
http://www.anugafoodtec.com/aft/index-4.php
https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6124/