Страница 1 из 1

Горячая вакансия Главного технолога на ЧМПЗ !!!

Добавлено: 27 мар 2015, 17:57
Познышев Вадим
Опыт: от 3 лет
Образование: любое
График: полный рабочий день

О КОМПАНИИ
ОАО Группа «Черкизово» (LSE:CHE) – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса‚ свинины‚ продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов
Черкизовский мясоперерабатывающий завод был введен в эксплуатацию в 1974 г. В 1996 году было произведено его полное техническое переоборудование‚ значительно расширен ассортимент выпускаемой продукции: по существу было создано новое современное предприятие.
ЧМПЗ заложил основу для формирования всего агропромышленного холдинга ОАО «Группа Черкизово». Сегодня это один из крупнейших в России и Европе производителей мясной продукции. Завод является основным предприятием сегмента Мясопереработка Группы‚ на его долю приходится около 35% всей производимой предприятиями Группы продукции.
Производственная мощность ЧМПЗ в 2011 году составила 121 300 тонн мясной продукции.
Завод оснащен самым современным импортным оборудованием‚ которое позволяет выпускать весь спектр мясных продуктов массового спроса и деликатесов. Ассортимент составляет более 300 наименований продукции‚ производимой как по традиционной‚ так и по собственной рецептуре. ЧМПЗ обладает сертификатом менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001–2008‚ тем самым подтверждая высокое качество сырья‚ используемого для производства мясных изделий‚ выполнение самых высоких требований на всех производственных и технологических уровнях‚ и как результат — отличное качество готовой продукции.

ОБЯЗАННОСТИ:
Производство
• Контроль производственного учета;
• Соблюдения рецептур; подбор сырья и ингредиентов;
• Входной контроль основного и вспомогательного сырья;
• Контроль выхода готовой продукции;
• Организация работ по предупреждению и устранению брака‚ обеспечение качества выпускаемой продукции;
• Усовершенствование и модернизация существующих технологических возможностей с целью повышения качества продукции и повышения производительности.

Стандартизация
• Разработка калькуляции и расчет себестоимости;
• Внедрение и создание новых стандартизированных операционных карт;
• Разработка практических технических рекомендаций.

Управление персоналом
• Подбор специалистов‚ организация обучения и переобучения‚ стажировок.
• Опыт управления производственным персоналом.

ТРЕБОВАНИЯ:
Профессиональный опыт и знания:
• Высшее профильное технологическое образование;
• Опыт работы на пищевых предприятиях от 5 лет;
• Знание полного технологического цикла производства мяса‚ колбасных изделий и п/ф;
• Опыт составления рецептур‚ знание основного и вспомогательного сырья;
• Практические знания организации производственного процесса;
• Знание системы работы бережливого производства‚ HACCP ‚ СМК и учета.
Ключевые компетенции:
• Организация деятельности. Осуществляет планирование деятельности своего подразделения. Организует работу подчиненных. Контролирует исполнение.
• Результативность. Ориентирован на достижение результата. Соблюдает сроки и договоренности‚ настойчиво движется к цели.
• Лидерство. Берет на себя лидерскую позицию‚ умение повести за собой команду. Берет на себя ответственность за коллективные результаты работы.
• Эффективная коммуникация. Находит индивидуальный подход к собеседнику‚ устанавливает продуктивные рабочие отношения.

Личные качества:
• Активность и самостоятельность‚ лидерство;
• Настойчивость и ответственность за взятые на себя обязательства;
• Стрессоустойчивость‚ коммуникабельность;
• Инновационность;

УСЛОВИЯ:
• Работа в крупной стабильной Компании - лидере рынка;
• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
• Льготное питание в столовой‚ обслуживание в корпоративной медико-санитарной части.
• Уровень дохода обсуждается индивидуально.

Место работы:
• Москва

Дата последнего обновления: 19 марта.

http://www.rabota.ru/vacancy35741595.ht ... t=FaceBook
© 2003-2015 Rabota.RU/Работа.РФ