Страница 1 из 1

Книги по изготовлению колбас в домашних условиях

Добавлено: 13 фев 2020, 16:14
Познышев Вадим
Эта книга - одна из мои последних приобретений, которую я купил чисто для души.
С первых строк становится понятно, что человек любит то, чем занимается, так и должно быть!



Изображение

"Колбасологию", написанную Андреем Куспицей, реально можно читать на ночь вместо сказки :)
Рекомендую всем тем, кто хочет получить моральное удовольствие, вместе с практическими навыками приготовления настоящей домашней колбасы.

Для особо нетерпеливых, можно официально приобрести, скачать в течение 3-х минут, и тут же начать читать красочную электронную версию книги, стоимостью всего 490 рублей :)


Описание книги
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц.
«Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.



Изображение

Re: Книги по изготовлению колбас в домашних условиях

Добавлено: 15 фев 2020, 11:29
Познышев Вадим
Следующая моя книга - достаточно известного и уважаемого в наших кругах кулинара, частнопрактикующего колбасника, автора качественных мастер-классов, и много ещё чего :)


Изображение


Много отличных отзывов:
Одна из самых лучших книг-руководств по приготовлению домашних колбас. Автор не занимается перепиской технологических схем промышленных рецептов, не лезет в дебри теории, а дает простые рецепты и не менее простые приемы приготовления, доступные практически всякому...

Для особо нетерпеливых, можно официально приобрести, скачать в течение 3-х минут, и тут же начать читать красочную электронную версию книги, стоимостью всего 490 рублей :)


Описание книги
Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни.

С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол. Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова – пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное – результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус – нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.



Изображение