Книги по изготовлению колбас в домашних условиях
Добавлено: 13 фев 2020, 16:14
Эта книга - одна из мои последних приобретений, которую я купил чисто для души.
С первых строк становится понятно, что человек любит то, чем занимается, так и должно быть!
Для особо нетерпеливых, можно официально приобрести, скачать в течение 3-х минут, и тут же начать читать красочную электронную версию книги, стоимостью всего 490 рублей :)
Описание книги
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц.
«Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
С первых строк становится понятно, что человек любит то, чем занимается, так и должно быть!
Рекомендую всем тем, кто хочет получить моральное удовольствие, вместе с практическими навыками приготовления настоящей домашней колбасы."Колбасологию", написанную Андреем Куспицей, реально можно читать на ночь вместо сказки :)
Для особо нетерпеливых, можно официально приобрести, скачать в течение 3-х минут, и тут же начать читать красочную электронную версию книги, стоимостью всего 490 рублей :)
Описание книги
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц.
«Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.