Страница 1 из 1

проприетарно обменяться технологиескими ухищрениями

Добавлено: 03 фев 2023, 17:05
zola
предлагаю обсудить способы проприетарно обменяться технологическими ухищрениями для физлиц у которых нет никаких ип или не самозанятые, т.е. просто для людей
Например с помощью временной почты обменяться рецептами, а интерес подкреплть тут тем, какие рецепты есть в наличии.
Так как сайт написан по лицензии гну, то что бы обеспечить равный доступ всех людей планеты к информации ставится условие: что обмен происходитт во времени, и кто не успел тот равно не успел и успеть не мог, так как пользователь не будет вечно вас тут ждать, включая руский язык, с момента написания его сообщения.

Re: проприетарно обменяться технологиескими ухищрениями

Добавлено: 03 фев 2023, 17:06
zola
у меня есть рецепт пропорции до десятых граммов приправы вкуса докторская(она же буженина со сециями) для свинины печеная, и она же вкус гановерская сосиска фабрики качества для жаренной коровы и похожий на докторскую вкус для свинины тушеной. хочу обменяться на:
1)вкус гановреская для коровы печеной, вареной, тушеной
2)вкус приправы лейс с луком, лейс с беконом
3)какие то интересные вкусы, точно соответствующие конкретному продукту из
магазина, не обязательно мясо
так же у меня есть инфо о:
масло для жарки на вкус как "масло для чипсов лейс"
рецепт до минут приготовления теста как для пирогов в магазине дрожжевого типа или как в столовых(пирог с курагой, рисом и рыбой, капустой, но подходит для курника)
рецепт до минут безе
серого хлеба
рецепт в сантиметрах коптильня что бы сделать красное мясо и копченое сало
то же можно на что-то поменять

Re: проприетарно обменяться технологиескими ухищрениями

Добавлено: 08 фев 2023, 18:51
Taran
Здравствуйте. Есть тут кто занимается инъяктированием говядины?