Поощрение пользователей или VIP-Теория & Практика

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Поощрение пользователей или VIP-Теория & Практика

Сообщение Познышев Вадим »

Вот и прошли 3 месяца, как впервые открылся наш с Вами МЯСНОЙ КЛУБ !
За это время нас посетили тысячи, из которых более 160 стали членами нашего клуба !!!

Наконец, пришло время стимулировать активных участников за их не лёгкий труд - вопросы, ответы и ценную информацию, которой они делились с нами не получая ничего взамен.... до сегодняшнего дня!

Сегодня, я открываю новую страницу в поощрении активных членов клуба и лично буду выдавать право на доступ в специальную закрытую зону - VIP-Теория & Практика , в которую войдут действительно ценные рецептуры, технические решения, оборудование и лучшие действующие технологии крупнейших мясоперерабатывающих заводов мира!!!

После завершения формирования данной зоны, доступ в неё можно будет открыть оплатив разовый вход или абонемент на год. Те пользователи, которые будут иметь доступ благодаря активности на портале не будут иметь временные ограничения, только ограничения из-за спада их активности...

Таким образом, те кто активно работает на сайте, получает серьёзное преимущество реализованное посредством бесплатного доступа в платную зону!!!

Идеи по развитию клуба поощряются !!!

Всем удачи !!!

админ
Oly
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 12:44
Контактная информация:

Сообщение Oly »

C посещаемостью сайта у технологов сложно. Все сидят по цехам. И не знают про столь полезное место
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Я надеюсь Вы им расскажете ?! :)

А если серьёзно, то я надеюсь рано или поздно те кому нужно - узнают ... в том числе, и с Вашей помощью, если Вы конечно захотите их позвать :)
Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech »

Anonymous писал(а):Да Вадим, это хорошо, метод "кнута и пряника" действует не только в цехе, но на форуме.....Admin forever! :D
Опять зашел под гостем, так что енто я
Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа »

Oly писал(а):C посещаемостью сайта у технологов сложно. Все сидят по цехам. И не знают про столь полезное место
Oly еще и механиков пригласи (проблемы у них что в Питере что во Владивостоке одни и те же, пусть обмениваются опытом, в конечном итоге все выиграют от общения). Конкуренция идет на уровне продаж, а Технари всегда держались друг друга, то запчастями выручают то советом. Ты выручишь в трудную минуту, и тебя поддержут если что случится с оборудованием, а поставщик тебя динамит viewforum.php?f=10
И маркетологов с продавцами (они то поболе времени за компом проводят) viewforum.php?f=200
Механик
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 17:37
Страна: Россия
Город: С.Петербург
Профессия: Главный Механик
Контактная информация:

Сообщение Механик »

Oly еще и механиков пригласи (проблемы у них что в Питере что во Владивостоке одни и те же, пусть обмениваются опытом, в конечном итоге все выиграют от общения).
Люди я дико извиняюсь но похоже механики уже посещают этот сайт и кстати рекомендуют другим. А хороший механик обязан знать хотя бы азы технологии, я в этом уверен. Этот сайт поможет и механикам. Спасибо.
Аватара пользователя
Роберт
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 16:51
Контактная информация:

Сообщение Роберт »

Я не механик, не технолог, я просто продаю соевые белки))
Но на форуме у Вас интересно ;)
Аватара пользователя
Dan_is
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 15:51
Страна: Украина
Город: Полтава
Профессия: технолог
Skype: deniskucherenko
Откуда: Украина
Контактная информация:

поощрение пользователей или профессиональный уровень v.i.p.

Сообщение Dan_is »

сколько будет стоить данный абонемент на год
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

До тех пор пока информация в этом разделе не станет по настоящему ценной, платным этот раздел не станет, кроме того, это не самоцель, важно поощрать людей стремиться к этой информации.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

До тех пор пока информация в этом разделе не станет по настоящему ценной, платным этот раздел не станет, кроме того, это не самоцель, важно поощрать людей стремиться к этой информации.
Александр VL
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 08:22
Откуда: Заместитель директора по реализации мясо продукции
Контактная информация:

Сообщение Александр VL »

ну я думаю что это уж очень правельно! и кстате кому интересен рынок дальнего востока я могу по мере возможности проконсультировать!
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Поощрение пользователей или VIP-Теория & Практика

Сообщение Познышев Вадим »

Уважаемые коллеги!
Cегодня я решил объединить важный и весьма перспективный раздел "VIP-Теория & Практика" с нашим новым детищем: VIP-Проблематором.

Обладатели VIP-Карты "Мясного Клуба" автоматически получают доступ к разделу "VIP-Теория & Практика", который в ближайшие дни начнёт пополняться новой и полезной информацией.
Мы будем информировать Вас о наиболее важных новостях данного раздела.

Пользуясь случаем, спешу поздравить нового модератора "Мясного Клуба" - Александра Серкова, который начнёт вплотную заниматься двумя стратегическими разделами - "VIP-Теория & Практика" и самим VIP-Проблематором.
Удачи, Александр!

С уважением,
admin
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости портала»