JGL 135 пельменный аппарат
-
- Член клуба
- Контактная информация:
-
- 2 сообщения
- Контактная информация:
картофельный фарш на китайке
Необходимо увеличить внутренний диаметр трубы(подача фарша)т.е. расточить родную или найти трубу с меньшей толщиной стенки, а также на лопостях насоса могут выработаться "зазоры", наварите их и ещё, чем гуще фарш, тем лучще он подается.
-
- Член клуба
- Страна: Россия
- Профессия: Технолог
- Контактная информация:
На счет проточки трубы, несогласен, ничего это не даст, это как слону дробина.Необходимо увеличить внутренний диаметр трубы(подача фарша)т.е. расточить родную или найти трубу с меньшей толщиной стенки, а также на лопостях насоса могут выработаться "зазоры", наварите их
На счет насоса, дельный совет. Я навариваю лопасти и подгоняю каждый насос индивидуально, зазор оставляю примерно 1мм и закругляю края (по толшине 4мм, не углы). Шнек тоже переделываю.
И еще многое зависит от того как вы развели хлопья. Если как клестер, то ни одна машина его нормально не прогонит, только на обои..
А как влияет на прохождение фарша состояние фаршевого насоса? какие к нему требования?IvanZ писал(а):Жидкий фарш действительно не помог. Начинка идет только когда ее "продавливаешь".
Добавлено спустя 57 минут 27 секунд:
так всё-таки удалось кому-нибудь решить проблему с картофельным фаршем на JGL? Может дело не только в шнеке, но и в насосе?
-
- Член клуба
- Контактная информация:
А может вы все-таки напишите какой фарш у вас не идет...так всё-таки удалось кому-нибудь решить проблему с картофельным фаршем на JGL? Может дело не только в шнеке, но и в насосе?
Картофель натуральный или хлопья, если хлопья то чьи (производитель) пишите рецептуру а то так и будет все в воздухе болтаться.
-
- 1 сообщение
- Страна: Moldova
- Профессия: технолог Общ.Питания
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Самый сложный фарш для JGL- картофель для вареников. Фарш должен содержать жир, или подсолнечное масло. прежде чем заряжать машину, фарш нужно охладить до +8. Поставил 12 линий из китайцев везде одно и тоже! Колега посоветовал и всё получилось! Успехов! мой сайт www.alex-culinar.ucoz.ru
-
- Партнёр
- Профессия: технолог
У меня сейчас таже проблема с картофельной начинкой на 135-ом китайце,может кто-то подскажет решение с вязкостью начинки на этапе её формовке,кто может поделиться опытом, отработанной рецептурой...
-
- Активный пользователь
- Профессия: Будущий технолог
- Контактная информация:
Картофельные хлопья разводятся средней густоты (главное не жидкий и не слишком густой) обязательно ЖАРЕНЫЙ НА МАСЛЕ ЛУК примерно 10-12% от массы фарша!!! удачи!Нина Х писал(а):У меня сейчас таже проблема с картофельной начинкой на 135-ом китайце,может кто-то подскажет решение с вязкостью начинки на этапе её формовке,кто может поделиться опытом, отработанной рецептурой...
-
- Партнёр
- Профессия: технолог
Спибо за ответ и совет,обязательно воспользуюсь!
-
- 1 сообщение
- Страна: Latvija
- Профессия: Avtoperevozcik
Хотим закупить оборудование для цеха по производству вареников.Напишите,пожалуйста,как зарекомендовал себя аппарат JGL 135,Какова его реальная производительность за смену,какие дополнительные формующие головки нужны для вареников и какое дополнительное оборудование,от просеивателя муки,до упаковки вы посоветуете?Заранее благодарен.Хотелось-бы посмотреть процесс производства.Я из Латвии.
-
- Партнёр
Качества вареников не добиться ни на каком оборудовании которое само формует ! я уже прошел тот момент когда для производства пиобрели КИТАЙЦА хуже оборудования я еще не встречал! если есть конкретный интерес то пишите посоветую
-