JGL 135 пельменный аппарат
-
- Член клуба
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 29 сен 2008, 20:53
- Репутация: 0
- Откуда: Предприниматель
- Контактная информация:
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 27 янв 2009, 08:37
- Репутация: 0
- Откуда: Технолог
- Контактная информация:
картофельный фарш на китайке
Необходимо увеличить внутренний диаметр трубы(подача фарша)т.е. расточить родную или найти трубу с меньшей толщиной стенки, а также на лопостях насоса могут выработаться "зазоры", наварите их и ещё, чем гуще фарш, тем лучще он подается.
-
- Член клуба
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:39
- Репутация: 13
- Страна: Россия
- Город: Алтай
- Профессия: Технолог
- Откуда: http://tehnolog-pf.narod.ru
- Контактная информация:
На счет проточки трубы, несогласен, ничего это не даст, это как слону дробина.Необходимо увеличить внутренний диаметр трубы(подача фарша)т.е. расточить родную или найти трубу с меньшей толщиной стенки, а также на лопостях насоса могут выработаться "зазоры", наварите их
На счет насоса, дельный совет. Я навариваю лопасти и подгоняю каждый насос индивидуально, зазор оставляю примерно 1мм и закругляю края (по толшине 4мм, не углы). Шнек тоже переделываю.
И еще многое зависит от того как вы развели хлопья. Если как клестер, то ни одна машина его нормально не прогонит, только на обои..
А как влияет на прохождение фарша состояние фаршевого насоса? какие к нему требования?IvanZ писал(а):Жидкий фарш действительно не помог. Начинка идет только когда ее "продавливаешь".
Добавлено спустя 57 минут 27 секунд:
так всё-таки удалось кому-нибудь решить проблему с картофельным фаршем на JGL? Может дело не только в шнеке, но и в насосе?
-
- Член клуба
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:39
- Репутация: 13
- Страна: Россия
- Город: Алтай
- Профессия: Технолог
- Откуда: http://tehnolog-pf.narod.ru
- Контактная информация:
А может вы все-таки напишите какой фарш у вас не идет...так всё-таки удалось кому-нибудь решить проблему с картофельным фаршем на JGL? Может дело не только в шнеке, но и в насосе?
Картофель натуральный или хлопья, если хлопья то чьи (производитель) пишите рецептуру а то так и будет все в воздухе болтаться.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 30 сен 2010, 13:47
- Репутация: 0
- Страна: Moldova
- Город: Кишинёв
- Профессия: технолог Общ.Питания
- Skype: kokirtsev
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Самый сложный фарш для JGL- картофель для вареников. Фарш должен содержать жир, или подсолнечное масло. прежде чем заряжать машину, фарш нужно охладить до +8. Поставил 12 линий из китайцев везде одно и тоже! Колега посоветовал и всё получилось! Успехов! мой сайт www.alex-culinar.ucoz.ru
-
- Партнёр
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 03 июн 2010, 20:58
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Самара
- Профессия: технолог
Re: JGL 135 пельменный аппарат
У меня сейчас таже проблема с картофельной начинкой на 135-ом китайце,может кто-то подскажет решение с вязкостью начинки на этапе её формовке,кто может поделиться опытом, отработанной рецептурой...
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 06 май 2010, 04:53
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Владивосток
- Профессия: Будущий технолог
- Контактная информация:
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Картофельные хлопья разводятся средней густоты (главное не жидкий и не слишком густой) обязательно ЖАРЕНЫЙ НА МАСЛЕ ЛУК примерно 10-12% от массы фарша!!! удачи!Нина Х писал(а):У меня сейчас таже проблема с картофельной начинкой на 135-ом китайце,может кто-то подскажет решение с вязкостью начинки на этапе её формовке,кто может поделиться опытом, отработанной рецептурой...
-
- Партнёр
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 03 июн 2010, 20:58
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Самара
- Профессия: технолог
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Спибо за ответ и совет,обязательно воспользуюсь!
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:58
- Репутация: 0
- Страна: Latvija
- Город: Riga
- Профессия: Avtoperevozcik
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Хотим закупить оборудование для цеха по производству вареников.Напишите,пожалуйста,как зарекомендовал себя аппарат JGL 135,Какова его реальная производительность за смену,какие дополнительные формующие головки нужны для вареников и какое дополнительное оборудование,от просеивателя муки,до упаковки вы посоветуете?Заранее благодарен.Хотелось-бы посмотреть процесс производства.Я из Латвии.
-
- Партнёр
- Сообщения: 95
- Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
- Репутация: 71
- Страна: Россия
- Город: Тюмень
- Профессия: Технолог
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Качества вареников не добиться ни на каком оборудовании которое само формует ! я уже прошел тот момент когда для производства пиобрели КИТАЙЦА хуже оборудования я еще не встречал! если есть конкретный интерес то пишите посоветую
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Исключение муки для присыпки на аппаратах JGL
GiGi » 16 янв 2013, 20:39 » в форуме Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте - 2 Ответы
- 2425 Просмотры
-
Последнее сообщение olgerd70
12 июл 2015, 17:06
-