Спасибо благодарной публике за аплодисменты!:D
Насчет буржуйской фантазии - фантазия эта старая и крестьянская.
Именно голь на выдумки хитра, как нам известно.
И вообще, самая лучшая кухня здесь, это крестьянская.
Конечно, в ресторанах она более утонченная, но французской кухне
сделали славу именно простые народные блюда.
Попробуйте дома завернуть котлету в пленку нутряного жира и поджарить -
увидите результат! Очень красиво получается.
Хочу уточнить, что между сосисками положен сыр, причем сосиски не разрезаны до конца,
чтобы на той стороне, на которой они лежат на поддоне или сковороде,
сыр не вытекал прямо на горячую поверхность - во избежание пригорания.
Французы очень дотошны в деталях, все у них продумано и опробовано.
Еще одно фото, это уже запекается в духовке - фарш завернут в копченую грудинку
и добавлен кусочек сыра.
