Выбор мяса для говяжьего стейка - BEEF Steaks
Модератор: Oksana
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
мясо гриль
Говяжий стейк будет вкусным и сочным, если предварительно мясо прошприцевать. Большое значение для приготовления стейка имеет также и маринад, в котором будет мариноваться стейк. С моей точки зрения очень хорошие маринады фирмы "Рапс".
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Член клуба
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 23 апр 2007, 19:04
- Репутация: 0
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
читайте здесь: viewtopic.php?t=409а что означает профессиональный термин "созреть" ?
и пользуйтесь поиском по сайту
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
72-часовая Говядина Веллингтон (Beef Wellington)
Познышев Вадим » 28 фев 2021, 19:37 » в форуме Колбасы и деликатесы домашнего приготовления - 0 Ответы
- 2113 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
28 фев 2021, 19:37
-
-
-
Great Beef or Venison Jerky and Curing Method
Познышев Вадим » 02 мар 2014, 09:01 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ - 0 Ответы
- 21130 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
02 мар 2014, 09:01
-
-
-
Выбор скороморозильной камеры (IQF)
Познышев Вадим » 28 авг 2017, 15:40 » в форуме Оборудование для заморозки мясопродуктов - 0 Ответы
- 1685 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
28 авг 2017, 15:40
-
-
-
Выбор добавок для цельномышечных продуктов
Познышев Вадим » 30 ноя 2014, 16:27 » в форуме ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 0 Ответы
- 29690 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
30 ноя 2014, 16:27
-