Сайты-книги

Профессиональная литература мясной промышленности
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сайты-книги

Сообщение Познышев Вадим » 23 янв 2009, 14:23

Как бы название не казалось странным, такие сайты начинают появляться, на мой взгляд за этим будущее книг, просто заходишь на сайт, а он и есть книга.

Уверен подобная тема многих заинтересует, добавляйте источники.

Я начну первый:

Технология переработки мяса



Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Сообщение Ciros » 27 янв 2009, 17:05

Вадим все это здорово и отлично, но вопрос кто автор книги и список литературы

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 27 янв 2009, 17:30

Судя по вырезанным фотографиям содержимое уж больно напоминает книгу в двух частях "ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА" часть 1-я и 2-я
Жаринов А.И., Кузнецова О.В., Черкашина Н.А. - 1994 год

Ну и список литературы уже теперь не проблема :)

Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Сообщение Sergej » 27 янв 2009, 17:38

С почином, Вадим. Очень толковое решение, остальное зависит от нас. Не жмись. народ, выкладывай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
LeoBerdich
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 20:44
Репутация: 0
Страна: USA
Город: Columbia, MO
Профессия: Предприниматель
Skype: leoberdich
Откуда: Предприниматель
Контактная информация:

Сообщение LeoBerdich » 02 фев 2009, 01:09

Думаю, что и этот сайт пополнит чьито знания полезной информацией

http://meat-product.ru/ - по каким то причинам этот сайт больше не работает.
Последний раз редактировалось LeoBerdich 25 мар 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 01 июн 2009, 11:48

А вот ещё один:
http://www.lagis.com.ua/content/view/16 ... g,russian/

Это нечто среднее между он-лайн библиотекой и Книгой, так как подряд идут ссылки на всё вместе!


Кстати, это только я вижу влияние Мясного клуба на некоторые сайты? :)

Впервые вижу заимствование иконки Мясного клуба - Пармская ветчина - в закладке сайта :) (делал её лично)

И ещё названия разделов форума уж больно похожи....

Приятно!

Аватара пользователя
LeoBerdich
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 20:44
Репутация: 0
Страна: USA
Город: Columbia, MO
Профессия: Предприниматель
Skype: leoberdich
Откуда: Предприниматель
Контактная информация:

Re: Сайты-книги

Сообщение LeoBerdich » 25 мар 2011, 01:11

Другой не менее полезный веб-сайт

http://home.pacbell.net/lpoli/page0004.htm

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И еще один сайт-книга

http://www.fao.org/docrep/003/x6556e/X6556E00.htm#TOC

Аватара пользователя
LeoBerdich
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 20:44
Репутация: 0
Страна: USA
Город: Columbia, MO
Профессия: Предприниматель
Skype: leoberdich
Откуда: Предприниматель
Контактная информация:

Re: Сайты-книги

Сообщение LeoBerdich » 25 мар 2011, 05:20


Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Сайты-книги

Сообщение Познышев Вадим » 25 мар 2011, 08:07

LeoBerdich писал(а):А вот и еще один

http://bookmagic.com/books/home-product ... s-sausages
Это не совсем сайт-книга, это скорее её презентация.
Так, первая часть кни ги состоит из 15 страниц, но доступны только 9, а вот вторая часть начинается сразу с 25-й страницы... :)

Аватара пользователя
LeoBerdich
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 20:44
Репутация: 0
Страна: USA
Город: Columbia, MO
Профессия: Предприниматель
Skype: leoberdich
Откуда: Предприниматель
Контактная информация:

Re: Сайты-книги

Сообщение LeoBerdich » 04 апр 2011, 23:01

Извиняюсь, не разобрался сразу. На самом деле книга выложена частично, но и там есть хорошая информация.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «8. БИБЛИОТЕКА»