Влияние пищевых добавок на человека

Профессиональная литература мясной промышленности
Ответить
таня
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 12:41
Репутация: 0
Откуда: технолог

Влияние пищевых добавок на человека

Сообщение таня » 03 июн 2009, 10:48

Сейчас очень чувствуется давление на мясную промышленность. Очень хочется найти информацию о пользе добавок, применяемых в мясной промышленности



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 15 июн 2009, 21:10

полезных добавок, на самом деле, не так уж много....
- клетчатка - для пищеварения
- витамин С - антиоксидант - правда он, как витамин распадается при температуре варки
- минералы

В последнее время всё чаще можно увидеть на прилавках мясопродукты для здоровья, там выбор куда больше:
- витамины
- масла (льяное и др.)
- антиоксиданты (орегано, розмарин и пр.)
- аминокислоты

Уверен, список можно продолжать...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «8. БИБЛИОТЕКА»