Мясной клуб снова с нами! :)
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 09:42
- Репутация: 5
- Откуда: аспирант в запасе
- Контактная информация:
Добрый всем день и со святой всех Пасхой!!!
Очень рад видеть работу форума, последний месяц жил в панике от осознания того что единственный толковый форум для мясников ушел в никуда...
Вадим, почему не рассматривается вариант с торрентом? Качать тоже можно только зарегистрированным, система рейтинга там работает автоматом, больше отдаеш - больше рейтинг... Блокировать раздачу весьма легко, оформление книг - намного удобней... Также можно спокойно раздавать видеоматериалы по теме и главное, что нагрузка на сервер - меньше...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
И такой оффтоп в тему: я думаю колбасу "Хакер" нужно делать без лишних добавок, просто 40% говядины и 60% хакерчатины, хотя хакеры суховаты, нужно шпика добавить... :evil:
Очень рад видеть работу форума, последний месяц жил в панике от осознания того что единственный толковый форум для мясников ушел в никуда...
Вадим, почему не рассматривается вариант с торрентом? Качать тоже можно только зарегистрированным, система рейтинга там работает автоматом, больше отдаеш - больше рейтинг... Блокировать раздачу весьма легко, оформление книг - намного удобней... Также можно спокойно раздавать видеоматериалы по теме и главное, что нагрузка на сервер - меньше...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
И такой оффтоп в тему: я думаю колбасу "Хакер" нужно делать без лишних добавок, просто 40% говядины и 60% хакерчатины, хотя хакеры суховаты, нужно шпика добавить... :evil:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Почему же не рассматривался?
На удивление, работает только вариант полноценного обмена, что и было реализовано до недавнего времени, кроме того, мы не нарушили законодательство, книги свободно не распространялись всем подряд и не продавались.
Повторюсь ещё раз, моя задача состоит в том, чтобы уважительно относиться к книгам и авторам, а это означает не выпускать книги в сеть.Как я и говорил, я всё равно запущу библиотеку, вот только денег наскребём, если кто желает, может помочь с рекламой. Такой вид заработка вполне легальный и у нас есть возможность проводить его оффициально, в том числе по безналичному платежу.
Подключайтесь
Да, но зарегистрированным в Торренте, таким образом книги положенные в Торрент фактически бесконтрольно будут скачиваться, а раздавать по расписанию не удобно, не все могут, да и рейтинг там тоже Торрента...Качать тоже можно только зарегистрированным
На удивление, работает только вариант полноценного обмена, что и было реализовано до недавнего времени, кроме того, мы не нарушили законодательство, книги свободно не распространялись всем подряд и не продавались.
Повторюсь ещё раз, моя задача состоит в том, чтобы уважительно относиться к книгам и авторам, а это означает не выпускать книги в сеть.Как я и говорил, я всё равно запущу библиотеку, вот только денег наскребём, если кто желает, может помочь с рекламой. Такой вид заработка вполне легальный и у нас есть возможность проводить его оффициально, в том числе по безналичному платежу.
Подключайтесь
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 21:53
- Репутация: 0
- Откуда: Дилер - технолог
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мясной Клуб на Фэйсбуке: 400 положительных отзывов!
Познышев Вадим » 27 мар 2019, 12:12 » в форуме Новости портала - 0 Ответы
- 4507 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
27 мар 2019, 12:12
-
-
-
В свои 15 лет МЯСНОЙ КЛУБ достигает 20 000 подтверждённых пользователей! УРА, товарищи!!!
Познышев Вадим » 05 май 2021, 11:03 » в форуме Новости портала - 2 Ответы
- 3083 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
22 май 2021, 15:16
-
-
- 0 Ответы
- 2286 Просмотры
-
Последнее сообщение bit
15 июн 2013, 18:59
-
-
АНОНС: Калькуляторы мясной промышленности
Познышев Вадим » 22 июн 2019, 12:11 » в форуме Новости портала - 2 Ответы
- 6210 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
28 июн 2019, 15:21
-