Задача по колбасе

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Зоя
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 11:46

Задача по колбасе

Сообщение Зоя »

Привет, помогите пож. не могу решить задачу.
Расчет сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов при производстве вареной колбасы "чайная" 2с (ГОСТ 23670) при норме выработки 2 тонны в смену.
Рецептуру нашла используя технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Начала решать задачу и не могу найти значение выхода сырья полученного при разделке и выход жилованного мяса к массе мяса на костях. Их надо брать из справочника, а я не могу найти в какой таблице и в каком учебнике, помогите.
Мсник
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 13:15
Откуда: Технолог

Сообщение Мсник »

все выхода при разделке приказ № 37 минмясомолпрома СССР от 15.02.1978 года
Зоя
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 11:46

Сообщение Зоя »

удалите, все нашла
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Так если нашли, может быть поделитесь с теми, кому тоже понадобится?
Иначе для чего всё это??? :)
Зоя
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 11:46

Сообщение Зоя »

ответила в лс :roll:
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

я имел ввиду поделитесь тем, что нашли... :)
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»