Изготовление купатов

Ответить
Sasha
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 10:56
Репутация: 0
Откуда: технолог

Изготовление купатов

Сообщение Sasha » 14 окт 2009, 09:37

Скажите, какое оборудование лучше подойдет под изготовление купатов ? Пока вижу два варианта: 1) поставить отдельно мясорубку и отдельно набивочный шприц 2) купить мясорубку с насадкой, в которой есть насос для нагнетания фарша в череву.



Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Сообщение Sergej » 14 окт 2009, 17:04

Для купат достаточно одной мясорубки с насадкой, например МИМ-300

Sasha
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 10:56
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение Sasha » 15 окт 2009, 10:57

А силы шнека, которая выталкивает фарш наружу, будет достаточно, чтобы набить этим фаршем череву ?

Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Сообщение Sergej » 15 окт 2009, 16:45

Вполне хватит, даже может порвать оболочку. У нас на работе некоторые даже больше предпочитают через мясорубку набивать череву. Производительность небольшая, но зато плотность набивки и длину купат регулировать проще, чем на шприце.

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»