Сортовой состав имп. блочного мясосырья

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Олеся НН
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 11:38
Откуда: специалист отдела качества

Сортовой состав имп. блочного мясосырья

Сообщение Олеся НН »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, какой сортовой и видовой состав блочной импортой говаядины: ПЧК ( роббиты) и компенсатов передних четвертей.
marlen57
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:26

Сообщение marlen57 »

в основном это мясо второго сорта, содержащее значительное количество соединительной и жировой ткани, делали анализ поступающего сырья, получили содержание жировой и соединительной ткани 14-21%, зависит от страны происхождения сырья, в основном блоки состоят из грудореберной части, голяшки, рульки, грудины, пашины. А вообще- надо смотреть технологу при приемке и выборе сырья, учитывать страну происхождения, бойню, бренд, проводить фактическое определение содержания жировой и соединительной ткани, анализировать поступающее сырье на функциональность
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отрубы мяса разных стран»