Все о HACCP

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Все о HACCP

Сообщение Tech » 07 сен 2006, 03:04

Предлагаю ввести тему "Все о НАССР". Тема довольно таки актуальная, на пороге втупление в ВТО.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 07 сен 2006, 11:07

Готово! Открыт в документах вместе с ГОСТами.

Ответить

Вернуться в «КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ»